Наверх

Матрас Vegas - модель S1

Код товара: 60.1425.100
Под заказ от 5 дней
168.00 руб
Размер матраса, мм:
Образцы мебели представлены в шоуруме в Гомеле.
Приходите. Звоните:

Гомель, ул.Барыкина, 155

Торговый Центр
"Мебельный Квартал", 2 этаж
5000м2 и 4 этажа мебели

Доставка

по Гомелю и Гомельской области

Способы оплаты

  • Наличный и безналичный расчёт.
Производитель
Vegas, Беларусь
Срок эксплуатации 7 лет
Гарантия: 18 месяцев

Практичный матрас с 5-зональным блоком независимых пружин и оптимально сбалансированным уровнем жесткости. Комбинация кокосовой койры и уникальной пены AirFoam качественно распределяет нагрузку по всей поверхности матраса и бережно поддерживает тело спящего в правильном положении. Особое внимание в этой модели привлекает чехол с геометричной стежкой и бурлетом из плотной мебельной ткани с природным рисунком.

Чехол

Стильный чехол выполнен из нежной и прочной трикотажной ткани в сочетании с контрастной боковиной из плотной мебельной ткани.

AirFoam Двухкомпонентный материал, состоящий из гранул пенополиуретана и связующего вещества полиэфира. Технология PressFree позволяет бережно и надежно соединить волокна различных цветов и фактур, обеспечивая материалу легкость и повышенную вентилируемость.
Кокосовая койра Натуральный и экологичный материал, природные качества которого усовершенствованы с помощью современных технологичных решений. Расположенные определенным образом волокна кокоса повышают упругость матраса, улучшают его ортопедические свойства и поднимают комфорт на абсолютно новый уровень.
Smartpocket Pro 5-Zone Блок независимых пружин плотностью 256 шт/м2. Каждая пружинка упакована в отдельный чехол и работает самостоятельно, отдельно, независимо от других пружин в блоке. Такой блок принимает форму тела спящего на матрасе - в этом и заключается ортопедический эффект. Усиление ортопедического эффекта происходит благодаря пяти выраженным зонам поддержки, которые равномерно распределяют нагрузку на матрас для более комфортного и здорового сна.
Термоволокно Защитная прослойка из термопресованного волокна, разделяет пружинный блок и мягкие наполнители, придавая дополнительную жесткость.
  X-frame Защитная конструкция из упругого пенного материала по периметру матраса, предотвращающая его проседание и потерю формы.

 

Габаритные размеры:
Высота матраса,мм 210
Характеристики:
Категория жесткости матраса: Среднежесткий / Средний
Тип матраса: С независимыми пружинами
(0) Отзывы о товаре «Матрас Vegas - модель S1»
Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи

Хотите посмотреть мебель в шоуруме? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

В наших шоурумах можно посмотреть, полежать, потрогать мебель в различных комплектациях, тканях и цветах. Нарисуем 3D проект Вашей мебели!.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

+375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

      

Почему покупают у нас !?
Удобная доставка 

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, Anrex, J.Mebelmann и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Кредит на любой товар

 

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.