Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Ольга Сергеевна 15 Января 2017
Отзыв Ольги Сергеевны.
Lex's 17 Января 2017
Уважаемая Ольга Сергеевна, спасибо, что нашли время оставить видеоотзыв у нас на сайте! Для нас важно мнение каждого клиента! Наши фирменные салоны постоянно расширяют и пополняют ассортимент, поэтому будем рады видеть Вас в наших фирменных салонах мебели вновь. С уважением, Оксана.
Анжела Владимировна 09 Января 2017
Отзыв Анжелы Владимировны.
Lex's 11 Января 2017
Уважаемая Анжела Владимировна, благодарим Вас за оставленный видеоотзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Оксана.
Инна 03 Января 2017
Отзыв Инны.
Lex's 04 Января 2017
Уважаемая Инна, благодарим Вас за положительную оценку и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Марина 01 Января 2017
Отзыв Марины
Lex's 03 Января 2017
Уважаемая Марина, спасибо, что нашли время оставить видеоотзыв у нас на сайте! Для нас важно мнение каждого клиента! Наши фирменные салоны постоянно расширяют и пополняют ассортимент, поэтому будем рады видеть Вас в наших фирменных салонах мебели вновь. С уважением, Наталья.
Ольга Михайловна 30 Декабря 2016
Отзыв Ольги Михайловны.
Lex's 31 Декабря 2016
Уважаемая Ольга Михайловна, благодарим Вас за оставленный видеоотзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Татьяна.
Николай 28 Декабря 2016
Отзыв Николая
Lex's 29 Декабря 2016
Уважаемый Николай. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и остались довольны покупкой. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Сергей 11 Декабря 2016
Для детей не годиться,спину держит ровно,но материал не практичен!
Lex's 12 Декабря 2016
Уважаемый Сергей, для нас важно Ваше мнение, но также хотелось подчеркнуть, что необходимо соблюдать правила эксплуатации любого кресла либо подбирать варианты цветовой гаммы более практичные для использования. В любом случае, приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Татьяна!
Сергей 11 Декабря 2016
Стол хороший,прекрасный вариант экономии места,сборка на высоте,персонал очень любезный,особенно Наталья.
Lex's 12 Декабря 2016
Уважаемый Сергей, большое спасибо за прекрасный комментарий в адрес нашего персонала и конечно же, за комментарий о самой мебели. Будем рады видеть Вас, Ваших близких и друзей в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Светлана!
Оксана 02 Декабря 2016
Пользуемся кухонным диванчиком около недели. Сделан он добротно, в эксплуатации очень удобный, при своем компактном размере раскладывается в полноценное спальное место. большой вместительный ящик, что так же не мало важно для кухни. Отличный гостевой вариант для сна и просто комфортный кухонный уголок для повседневного использования! У нас, конечно, были разногласия по поводу расцветки, но грамотная работа консультантов помогла нам определиться , и мы остались очень довольны нашим приобретением. А ещё приятно удивила скидка как постоянным клиентам. Советуем всем!
Lex's 03 Декабря 2016
Уважаемая Оксана, мы рады, что подобранный для Вас вариант кухонного уголка полностью Вас устраивает. Вы, как постоянные наши клиенты, всегда можете рассчитывать на определенные скидки и бонусы в наших салонах на следующие покупки. Приходите, будем рады видеть Вас и Ваших близких! С уважением, Кристина!
Денис 28 Ноября 2016
Весной обращались в салон (он тогда еще находился в Гомеле по ул. Украинская) - присматривали мебель для детской. Персонал салона на все вопросы ответил, досконально все разъяснил, показал. В итоге остановились на наборе мебели для детской комнаты Некст Классик. После заказа (нужно не много подождать) - доставили домой, собрали. Были некоторые неисправности - устранили без проблем. На всем этапе - с момента заказа до окончательной сборки дома, постоянно созванивались с нами и держали в курсе дела. Мебель понравилась (особенно детям): материал, качество изготовления, дизайн, функциональность.
Lex's 29 Ноября 2016
Уважаемый Денис, спасибо Вам, что поделились своим впечатлением о нашей компании и мебели, для нас это очень важно! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас качеством нашей продукции и сервисом! С уважением, Ирина!
Елена Алексеевна 27 Ноября 2016
После долгих поисков идеального дивана, наконец, свершилось. Критериев идеальности было не так и много, а именно: фиксированные невысокие спинки, достаточно широкие сиденья, и, конечно, вменяемая цена. Как ни странно таким запросам не отвечал ни один диван. Большинство вариантов было с подушками вместо спинок или высоченные помпезно-вычурные спинки в стиле "по богатому". И все же я нашла то, что хотела именно в вашем салоне. Этот диван просто шикарен! Отдельное спасибо сотрудникам, которые оказались крайне внимательными и очень помогли выбрать комплектацию и ткани. Отличных вам продаж!
Lex's 28 Ноября 2016
Уважаемая Елена Алексеевна, спасибо за теплые слова и пожелания в наш адрес. В своей работе мы всегда стремимся делать максимум для клиента. Приходите к нам за следующими приобретениями, наши салоны всегда открыты для Вас, Ваших близких и друзей. С уважением, Татьяна!
Денис 24 Ноября 2016
На сайте нет информации о установленных механизмах качения кресел, менеджер объяснить не смогла и даже такого слова как "Синхромеханизм" она не слышала, после чего просто повесила трубку, поэтому пока негатив, улучшайте качество обслуживания с клиентами.
Lex's 25 Ноября 2016
Добрый день, Денис! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для нас важен Ваш отзыв, так как мы всегда стараемся поддерживать наш сервис на высоком уровне. Чтобы разобраться более детально в данной ситуации, будем благодарны Вам, если вы откликнетесь на письмо, отправленное Вам на электронную почту! С уважением, Светлана.
Юлия 19 Ноября 2016
Здравствуйте. В какой еще цветовой гамме может быть столешница?
Lex's 19 Ноября 2016
Добрый день, Юлия. Выбранный Вами стол может быть в следующем исполнении: береза снежная, бук баварский, вишня, венге, антрацит. В описании данного стола можно более детально рассмотреть данную цветовую гамму. Вы также можете приехать в один из наших салоном мебели, получить более полную консультацию по данному товару, а также его приобрести. С уважением, Татьяна.
Ольга 15 Ноября 2016
Дождались!!! Покупали диван для дочки. Впечатления от покупки приятные, диван радует глаз, ни капельки не жалеем что выбрали именно его. Как поведет себя в эксплуатации, конечно, поживем увидим, но сейчас наша радость не имеет границ))
Lex's 15 Ноября 2016
Уважаемая, Ольга, выбранный Вами диван будет радовать Вас не только внешним видом, но также комфортом, функциональностью и качеством долгие годы. Поэтому пользуйтесь своим новым приобретением и приходите к нам в салон за следующими покупками. С уважением, Ирина!
Максим Николаевич 15 Ноября 2016
Обратился сюда по рекомендации знакомых. Сервис нормальный, никаких заморочек не возникло. Заказывал диван Баккара. Сама модель без претензий и доставили в оговоренный срок, спасибо!
Lex's 16 Ноября 2016
Уважаемый Максим Николаевич, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего салона. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, Оксана!
Александра 11 Ноября 2016
ДД! Подскажите а такие стулья есть?
Lex's 12 Ноября 2016
Добрый день, Александра! Данные стулья называются Н-263, производитель SIGNAL, Польша. На удаленном складе такого плана стулья на сегодняшний день есть в сером цвете. Но так как ассортимент, предлагаемый нашей компанией очень большой, возможно Вас заинтересуют и другие модели, поэтому Вы можете подъехать к нам в салон, где наши специалисты предоставят Вам полную консультацию и подберут для Вас стулья по интересующим Вас критериям. С уважением, Оксана!
Светлана Александровна 01 Ноября 2016
У меня очень удобный угловой диван «Жаклин». Размер подходит как для сна, так и для просто для отдыха (протянуть ноги когда читаешь книгу, или смотришь телевизор. В нем так же имеется ящик для постельного белья. Я считаю, что ящик в диване должен быть обязательно, потому как это очень удобно. Проснулся, собрал постельное белье, сложил в ящик, сложил диван, и ваше постельное место всегда убрано. В общем и целом, хороший диван!
Lex's 02 Ноября 2016
Уважаемая, Светлана Александровна, качество, комфорт и сервис – это задачи нашей компании. Мы рады, что смогли выполнить Ваши пожелания при выборе Вашего дивана. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ирина.
Надежда Николаевна 24 Октября 2016
Давно присматривала диван. Искала малогабаритный, но с большим спальным местом. Обратила внимание на "Жаклин», не долго думая, купила! С легкостью вписался в интерьер маленькой комнаты, не загромождая ее в сложенном виде. В разобранном состоянии поразил спальным местом. Изготовили и доставили диван в срок с учетом всех наших пожеланий. Пошит диван профессионально и качественно, все механизмы четко отрегулированы. Спасибо!
Lex's 25 Октября 2016
Уважаемая, Надежда Николаевна, мы рады, что наша компания смогла Вам предложить именно тот диван, который устроил Вас по всем параметрам. Спасибо Вам за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас у нас в числе постоянных покупателей! С уважением, Светлана!
Елена 20 Октября 2016
Скажите пожалуйста, а в других размерах вариант такой кровати возможен?То есть поменьше чуть,чуть.И идёт обязательно со шкафом?или можно без?
Lex's 20 Октября 2016
Уважаемая Елена, данный вариант кровати идет только в данных размерах и обязательно комплектуется шкафами для устойчивости конструкции. Но Вы можете приехать в наш фирменный салон мебели и наши консультанты подберут все возможные варианты, которые будут подходить именно под Ваши характеристики либо из данной коллекции, либо из многочисленных других. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Ирина 20 Октября 2016
Заказали вот эту модель дивана, в белом цвете, остались довольны! Диван стильный и крутой, много места и большая вместимость, удобный!!! Спасибо!!! Мы очень рады!!!
и советуем!
Lex's 21 Октября 2016
Уважаемая, Ирина, спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Нам очень важно и ценно мнение наших клиентов! Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас в салоне за следующими покупками. С уважением, Оксана!
Марина 18 Октября 2016
Купили 3 месяца назад стол а он уже начал на ножках трескаться
Lex's 20 Октября 2016
Уважаемая Марина, если эксплуатация данного товара не была нарушена, то Вы можете обратиться к нам и по условиям гарантии заменить детали на которых обнаружен дефект. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и стараемся поддерживать наш сервис на должном уровне. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Светлана.
Ирина Михайловна 02 Октября 2016
Купили диван в гостиную, чтобы гости чувствовали себя как дома. Результат: сын поменял комнату из-за удобства дивана, комфортного сна и легкости раскладывания. Консультанты реально умнички!!! Все в срок, аккуратно, грамотно, культурно.
Lex's 03 Октября 2016
Уважаемая, Ирина Михайловна, мы рады, что диван радует Вас своей комфортностью и удобством. Также спасибо Вам за оценку наших специалистов, для нас важен сервис и чтобы наши клиенты, оставались довольны не только покупкой, но и обслуживанием! С уважением, Кристина!
Александр 01 Октября 2016
Отзыв: Заказали диван Ритис, приняла заказ приятная компетентная менеджер. Всё рассказала, порекомендовала лучший вариант и сочетания цвета. Казалось, что диван будет огромный, а нет приехал очень аккуратный и красивый, который идеально вписался в пространство, ни капельки его не уменьшив! Про качество пошива – и говорить нечего, никаких нареканий. Это уже наша вторая покупка дивана, ранее заказывали диван угловой баккара и также остались довольны.
Lex's 03 Ноября 2016
Уважаемый, Александр, мы рады и ценим, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем рады Вас видеть снова в наших салонах мебели. С уважением, Кристина!
Дмитрий 26 Сентября 2016
Приобрели данный шкаф в светлом варианте исполнения и остались очень довольны как качеством самого шкафа так и сотрудниками магазина.
При сборке не возникло никаких проблем, все отверстия подходили друг к другу, ничего не нужно было дополнительно сверлить, из инструментов понадобились только молоток и отвертка, все остальное шло вместе со шкафом.
Спасибо!
Lex's 26 Сентября 2016
Уважаемый Дмитрий, спасибо, что оставили свой отзыв на нашем сайте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
Светлана 18 Сентября 2016
В сентябре 2015 года мы оформили заказ на детскую "Соня". Мебель в живую выглядит лучше. После года использования этой мебели, могу сказать, что мебель отличного качества, не сомневаюсь, что прослужит долго. Срок изготовления и доставки соответствует указанному на сайте. В целом мы остались довольны. Единственное в дальнейшим планируем заменить доводчики в шуфлядках. В общем отличная компания- всё быстро и качественно. Рекомендуем всем!!!
Lex's 19 Сентября 2016
Уважаемая Светлана, нам очень приятно за столь теплые слова в адрес нашей компании и выбранной Вами коллекции мебели. Наш ассортимент постоянно расширяется, поэтому будем рады видеть Вас снова в нашем салоне в числе наших постоянных покупателей.
Николай 18 Сентября 2016
Заказали диван Баккара и остались довольны и цветом обивки, и подушек. Понравилось, что подушки очень-очень плотные, так что думаю, прослужат долго и не деформируются.
Вписался как влитой! Спасибо за диван.
Lex's 20 Сентября 2016
Уважаемый, Николай, и Вам спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, когда Наши клиенты полностью довольны своей покупкой. Пусть Ваш диван радует Вас долго а мы Вас ждем в наших салонах за новыми приобретениями. С уважением, Наталья!
Оксана и Михаил 04 Сентября 2016
Диван просто чудо! Спальное место - как полноценная кровать, основание очень удобное - разницы с ортопедическим матрасом на кровати особо не почувствовали.....Спать на нем одно удовольствие...все очень удобно и практично. Ящик для белья - поместились и 2 подушки, и одеяло. Все просто молодцы.
Lex's 05 Сентября 2016
Уважаемые Оксана и Михаил, на самом деле сделанный Вами выбор в пользу данной модели – очень хорош и по качеству, и по функциональности, и по удобству. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Наша компания и в дальнейшем будет стараться радовать Наших клиентов! С уважением, Татьяна!
Людмила 25 Августа 2016
Здравствуйте! Неужели так сложно на сайте указать размеры модулей и элементов. Неудобно каждый раз, посмотрев конкретный модуль, возвращаться к таблице, где, кстати не все модули указаны.
Lex's 26 Августа 2016
Уважаемая Людмила, спасибо, что оставили свой отзыв. Мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов. На нашем сайте ежедневно обновляется ассортимент товаров и добавляются новые опции. В ближайшее время размеры элементов и модулей будут отображены на нашем сайте. С уважением, Кристина.
Елена 12 Августа 2016
Заказала диван Бостон. Уже получила и не могу нарадоваться, качество безупречное, яркий цвет смотрится очень нарядно. Все мои знакомые в восторге от такой красоты! Желаю руководству успехов и процветания их фирме. Спасибо большое!!!
Lex's 12 Августа 2016
Уважаемая Елена, большое спасибо, за то, что нашли время написать отзыв о нашей мягкой мебели. Надеемся, что диван прослужит вам долгие годы и будет радовать Вас и вашу семью. С уважением Светлана.
Татьяна 09 Августа 2016
Всем добрый день! Не могу не выразить слова огромной благодарности всему коллективу компании за качественную и организованную работу. Заказывала кухню. Пришла в компанию с двумя определенными требованиями: цвет и большая столешница. В остальном доверилась дизайнеру Надежде. Совет для всех: никогда не спорьте с профессионалом! Кухня получилась такая восхитительная и функциональная, выдержанная в одном тоне, теплая и уютная!!! А еще создалось впечатление, что в данной фирме директор, дизайнер и сборщики - это одно целое. Все работает слаженно, как часы. Огромное всем вам спасибо за вашу работу. Теперь приду за шкафом-купе. Удачи вам и процветания.
Lex's 09 Августа 2016
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за оценку нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, Надежда.
Алёна 05 Августа 2016
Классный диван Баккара, понравился диван всей моей семье и друзьям. Раскладывается диван хорошо, пошит аккуратно, все строчки ровные. Собирается и разбирается очень просто - современное и практичное решение. Собираемся еще заказать прямой диванчик для дочери, только возьмем его в рассрочку.
Lex's 06 Августа 2016
Уважаемая Алена, спасибо, что выбрали наш фирменный салон для покупки Вашей мягкой! Мы рады, что Вы остались довольны и нашим сервисом, и нашей мебелью. Приходите к нам за следующими покупками. С уважением, Кристина.
Юрий 04 Августа 2016
Очень дорого. Хотели заказать шкаф купе цены отличаются у других производителей ровно на 50%. Рекомендую руководству компании призадуматься при нынешней конкуренции .
Lex's 04 Августа 2016
Уважаемый Юрий, согласны с Вами, что цены несколько выше, чем у конкурентов, однако цены зависят от многих моментов: выбора материала, выбора фурнитуры и т.д. И при всем при этом взамен Вы получаете качественную мебель в кратчайшие сроки. Мы рады предложить Нашим клиентам различные варианты на выбор, поэтому ждем Вас в наших салонах мебели и постараемся подобрать для Вас подходящие варианты в рамках Вашего бюджета! С уважением, Ирина.
Наталья 02 Августа 2016
Заказали прямой диван "Ритис" в салоне. Там консультанты помогли с выбором ткани. Спасибо им за внимательное отношение. Производитель приятно удивил, когда диван готов был уже на 24-й день. Диван - восторг!!! Только положительные эмоции. Оценка по максимуму - 10.
Lex's 03 Августа 2016
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова! В своей работе мы всегда стремимся делать максимум для клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Ирина.
Ольга 30 Июля 2016
Три дня тому назад нам привезли наш диван. Качеством очень довольны. Особенно понравилось то, что он очень легко раскладывается и вместительный ящик для постельного белья. Конечно, спали пока что три дня, но остались очень довольны.
Lex's 31 Июля 2016
Уважаемая Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Олеся 27 Июля 2016
2-й день любуюсь своей кухней, которую заказала у Вас в салоне! Выбирая кухню остановилась именно на Вашем салоне благодаря дизайнеру Надежде. Она профессионально, ненавязчиво со знанием дела предложила несколько вариантов дизайна и формы оплаты. После того, как я определилась с выбором и ценой, получила приятный бонус -скидку 5%. Изготовление кухни произвели в срок по договору (если честно, то в устной форме договоренность была меньше, чем 45 рабочих дней), но это было незначительно для меня! И вот наступило время сборки моей кухни. Анатолий и Андрей профессионалы своего дела качественно и быстро собрали мебель. Хочу заметить ,что взаимосвязь между дизайнером и сборщиками мебели хромает. Благодаря хорошему снабжению все вопросы решились моментом! Еще раз хочу поблагодарить Ваш коллектив за желаемый результат!
Lex's 29 Июля 2016
Уважаемая Олеся, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего магазина. Мы всегда ценим мнение наших покупателей и всегда работаем над улучшением нашей работы и качеством нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. С уважением, Надежда.
Алексей 27 Июля 2016
Купил диван в гостиную. Очень мягкий и удобный, сразу вписался в интерьер моей комнаты. Доволен своей покупкой!
Lex's 27 Июля 2016
Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей мебели. Будем рады видеть Вас снова в наших фирменных салонах мебели. С уважением, Наталья.
Ольга 27 Июня 2016
Я захотела рестоврировать старую мебель, при поиске в интернете первой строчкой появился ваш магазин с контактами некого Сергея Анатольевича, там был целый каталог по изменению дизайна. Живу я 45км от Гомеля, этот Сергей приехал на просмотр и консультацию, от имени вашего магазина (на этом был сделан акцент), говорил что это его магазин и т.д., горантию якобы тоже дает, опять же говоря что гарантийных случаев небыло...
Lex's 28 Июня 2016
Уважаемая Ольга, от нашего фирменного салона мебели "LEXS" действительно осуществлялась перетяжка и реставрация мебели. Однако в данный момент эта услуга больше не осуществляется! С уважением, Ирина.
Олег Лапидус 17 Июня 2016
Заказал мебель(кровать , 2 тумбы, матрас).ЗАКАЗОМ БЕЗУМНО ДОВОЛЕН,РАБОТА С КЛИЕНТОМ СЧИТАЮ ПОСТАВЛЕНА НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ:ВНИМАТЕЛЬНО ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ,ОБЕСПЕЧИЛИ ДОСТАВКУ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКАМ ОПЕРАТОРАМ (КРИСТИНА И ИРИНА)СЧИТАЮ ЧТО ПООЩРЕНИЕ ДАННЫМ РАБОТНИКАМ БУДЕТ АБСОЛЮТНО НЕ ЛИШНИМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШУ ФИРМУ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАШИМ ПОСТАВЩИКАМ,ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАШИМ РАБОТНИКАМ И КЛИЕНТАМ!!!! С Уважением Лапидус О.И.
Lex's 17 Июня 2016
Уважаемый Олег, огромное спасибо за такую высокую оценку наших сотрудников, нашей фирмы, а также приобретенного товара. Всем перечисленным менеджерам объявлена персональная благодарность. У нас работает слаженная команда профессионалов. Каждый из них знает свою работу и старается выполнять ее на должном уровне! Приходите к нам за следующими покупками, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Светлана!
Елена 09 Июня 2016
Добрый день. Есть ли возможность в этой коллекции сделать кроватку побольше?
Lex's 10 Июня 2016
Уважаемая Елена, в данной коллекции есть несколько размеров кровати: 60*140 и 90*200 - спальное место. Приезжайте в наш фирменный салон мебели, где Вы сможете увидеть данную коллекцию на образце, а также получить полную консультацию наших специалистов. С уважением, Светлана.
Екатерина 08 Июня 2016
Давно присматривались к дивану Ритис. Сначала пересмотрели все модели на сайте, а потом пошли в магазин. Очень порадовало, что качество полностью соответствует цене. В комнате смотрится диван чуть больше, чем казалось на фото и в магазине, но это и понятно. Спасибо за диван!
Lex's 09 Июня 2016
Уважаемая Екатерина, мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш фирменный салон и совершенной покупкой. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Александр 02 Июня 2016
Хотелось бы видеть на вашем сайте размеры товара в-ш-г
Lex's 02 Июня 2016
Уважаемый Александр, спасибо, что оставили свой отзыв на нашем сайте. Мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов. В дальнейшем данный недочет будет устранен. С уважением, Кристина.
Анна 18 Мая 2016
Магазин на Украинской не плохой. НО! Вашим продавцам-консультантам быть приветливее к потенциальным покупателям. Когда мы зашли в магазин НИКТО не отреагировал, даже после того как мы несколько раз обошли его. Учитесь работать с клиентами.
Lex's 19 Мая 2016
Уважаемая Анна, спасибо за оценку нашего фирменного салона. Приносим свои извинения за то, что Вы не получили интересующую Вас информацию. В дальнейшем будем совершенствовать уровень обслуживания, чтобы подобные ситуации не повторялись. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Ира 20 Апреля 2016
Какие цвета можно выбрать? Очень красивый столик, просто идеально подходит в нашу кухню. Скажите в каком цвете такой стол бывает?
Lex's 21 Апреля 2012
Уважаемая Ира, данная модель обеденного стола представлена только в белом цвете. С уважением, Кристина
Светлякова Наталья 18 Апреля 2016
Выбирали мебель в комнату старшей дочери. Искали, смотрели — ей не угодишь, ничего не нравилось, выбрали мебель Инволюкс-Мегаполис. Очень стильно и молодёжно, доча рада.
Lex's 19 Апреля 2016
Уважаемая Наталья, мы рады, что Ваша дочь осталась довольна. Коллекция Мегаполис на самом деле стильная, современная и функциональная. Мы рады, что именно у нас Вы подобрали то, что Вам было необходимо. Наш ассортимент постоянно расширяется, поэтому приходите к нас за следующими покупками. Для постоянных клиентов действуют скидки! С уважением, Ирина.
Ира 20 Декабря 2015
Спасибо за обслуживание. Мы очень довольны своей покупкой. Купили ребенку подарок на Новый год. Сын в восторге. Спасибо магазину за очень хорошее обслуживание и качественную мебель.
Lex's 20 Декабря 2015
Уважаемая Ира, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Наташа 13 Декабря 2015
Удачная покупка Удачная покупка. Мы очень довольны, кресло стоит своих денег. Спасибо консультантам за помощь в выборе, помогли очень))
Lex's 13 Декабря 2015
Уважаемая Наташа, благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.
Галина 12 Декабря 2015
Можно выбрать свой цвет? Подскажите пожалуйста, мы можем заказать такой столик в нужном нам цвете?
Lex's 12 Декабря 2015
Уважаемая Галина, данная мебель является серийной и выпускается только в следующем цветовом исполнении: дуб санома, венге, белый лак. С уважением, Кристина.
Аня 12 Декабря 2015
Какая высота кресла? Наш ребенок в восторге от кресла. Она у нас высокая, и интересует высота кресла, подойдет ли оно
Lex's 12 Декабря 2015
Уважаемая Аня, высота кресла регулируется с помощью пневматического подъемника. Можно сделать высоту кресла, нужную для вашего ребенка. С уважением, Оксана.
Катя 07 Декабря 2015
Здорово, что есть такие магазины! Очень порадовало качество обслуживания в магазине. Все вежливые, улыбаются. Подробно все объясняют. Здорово, что есть такие магазины. И стол просто отличный, большой и вместительный. Спасибо.
Lex's 07 Декабря 2015
Уважаемая Катя, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Буде рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Светлана.
Нина 05 Декабря 2015
Мы в восторге!))) Очень-очень красивые стулья. Мы от них в восторге. Муж сначала был против классики, но теперь и ему нравится. Спасибо и успехов.
Lex's 05 Декабря 2015
Уважаемая Нина, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. С уважением, Ирина.
Света 03 Декабря 2015
Изумительные столы!!! Мы вот решили приобрести такой журнальный столик. Даже не один, а целых два). Купили своим дочкам. Всегда нужно покупать двоим). Столы конечно просто замечательные. Очень оригрнальная форма подставки и цвета современные как раз то, что нужно для подростков. покупку свою оформили в рассрочку, очень удобно. Спасибо за оперативную доставку, девочкам не пришлось долго ждать свою новую мебель). собирали сами. проблем никаких не возникло. А так спасибо, обязательно посетим ваш магазин еще.
Lex's 03 Декабря 2015
Уважаемая Света, благодарим за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Карина 03 Декабря 2015
Хороший магазин Молодцы!!! Мы очень довольны посещением его. Есть из чего выбрать под свой вкус. Мы остановились на этом кресле. Практичное, легкое и удобное. Спасибо!!
Lex's 03 Декабря 2015
Уважаемая Карина, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Олег 30 Ноября 2015
Мебель на любой кошелек! Рекомендую!! Очень хороший магазин, много разной мебели, разной ценовой категории, как говорится на любой кошелек. Столом мы очень довольны, спасибо.
Lex's 30 Ноября 2015
Уважаемый Олег, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Ольга 29 Ноября 2015
Спасибо. Скажите этот журнальный столик идет единой конструкцией?
Lex's 29 Ноября 2015
Уважаемая Ольга, в данной модели основание и столешница идут отдельно. С уважением, Светлана.
Виктор 27 Ноября 2015
Хочу сделать жене подарок и купить такие стулья. Если я приеду и оплачу в магазине можно ли оформить доставку на выходные?
Lex's 27 Ноября 2015
Уважаемый Виктор, выбранная Вами модель стульев доступна только под заказ. Однако Вы можете приехать к нам в наш фирменный салон мебели и возможно Вас заинтересуют другие модели, которые представлены у нас в салоне, и которые можно приобрести сразу. С уважением, Наталья.
Катя 26 Ноября 2015
Всем довольны)) Всем довольны, и качеством обслуживания в магазине и купленным товаром. Вещь действительно нужная в каждом доме. Спасибо.
Lex's 26 Ноября 2015
Уважаемая Катя, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Тамара 24 Ноября 2015
Нужны размеры стула Здравствуйте Интересуют точные размеры стула? Заранее спасибо.
Lex's 24 Ноября 2015
Уважаемая Тамара, точные размеры стула данной модели 46*42*103см. С уважением, Светлана.
Анна 23 Ноября 2015
Идеальное кресло для маленькой комнаты. На мой взгляд просто идеальное кресло для маленькой комнаты. Легко передвигается, даже ребенок подвинуть может. Очень практичное и удобное. За этим креслом приехали в ваш магазин. Это был наш первый визит. Сейчас думаю, точно не последний))) уж очень понравилась обстановка в магазине, обслуживание и мебель. всем очень советую, не пожалеете!!! покупка такого кресла оправдывает средства! нам думаю с коро понадобится второе такое же, это точно не поделим)
Lex's 23 Ноября 2015
Уважаемая Анна, спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Мы ценим мнение наших покупателей. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Тамара 23 Ноября 2015
Красота!!! Красота!!!!очень довольны стульями, они подошли к нашей кухне и это здорово. И кстати стулья очень удобные. Рекомендую.
Lex's 23 Ноября 2015
Уважаемая Тамара, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Ольга 22 Ноября 2015
Нужна будет сборка. Возможно ли заказать сборку стола при оформлении покупки?
Lex's 22 Ноября 2015
Уважаемая Ольга, при оформлении покупки в нашем магазине Вы можете заказать сборку мебели, оговорив визит мастера. С уважением, Светлана.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас много мебели и товаров!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 500м2

РБ, г.Гомель, ул.Советская, 149

Торговый Центр мебели и интерьера "Карусель"

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

Velcom: +375 (29) 155-40-40

e-mail: info@lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на этаж, профессиональная сборка и установка.

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: iNVOLUX, Савлуков-мебель, Петра-мебель, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Работаем с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.