Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Алла 11 Апреля 2012
Механизмы регулировки. В этом кресле есть какие нибудь механизмы регулировки?
Lex's 11 Апреля 2012
Уважаемая Алла, данная модель кресла оснащена механизмом регулировки высоты и механизмом "Перманент-контакт". С уважением, Ирина.
Оксана 04 Апреля 2012
Пользуемся кухонным диванчиком около недели. Сделан он добротно, в эксплуатации очень удобный, при своем компактном размере раскладывается в полноценное спальное место. большой вместительный ящик, что так же не мало важно для кухни. Отличный гостевой вариант для сна и просто комфортный кухонный уголок для повседневного использования! У нас, конечно, были разногласия по поводу расцветки, но грамотная работа консультантов помогла нам определиться , и мы остались очень довольны нашим приобретением. А ещё приятно удивила скидка как постоянным клиентам. Советуем всем!
Lex's 05 Апреля 2012
Уважаемая Оксана, мы рады, что подобранный для Вас вариант кухонного уголка полностью Вас устраивает. Вы, как постоянные наши клиенты, всегда можете рассчитывать на определенные скидки и бонусы в наших салонах на следующие покупки. Приходите, будем рады видеть Вас и Ваших близких! С уважением, Кристина!
Алина 18 Марта 2012
Этот стол просто создан для нас!!! Вот такой столик мы себе купили. Очень понравился нам с мужем, мы от него просто в восторге. Красиво смотрится особенно в сочетании с похожими стульями в плане хромированных ножек. Это вообще классно. Мы с мужем любим все хромированное и этот стол просто создан для нас))). правда когда нам его собрали показалось что была царапина на ножке, но все хорошо, это действительно показалось. протерли и все блестит. спасибо.
Lex's 18 Марта 2012
Уважаемая Алина, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Юля 02 Марта 2012
Стол в идеальном состоянии. И мы стали обладателями такого стола. Очень эффектно и оригинально смотрится в комнате. Выбрали сразу же не пришлось долго мучаться. Быстро прошло оформление покупки брали просто в рассрочку. Доставка тоже была быстрой. Правда при поднятии на этаж грузчики немного зацепили нашу входную дверь упаковкой, но ничего, все благополучно завершилось. Стол в идеальном состоянии. Всем рекомендую, стол просто великолепный)
Lex's 02 Марта 2012
Уважаемая Юля, приносим свои извинения за инцидент. С персоналом была проведена беседа с целью повышения уровня обслуживания. Надеемся увидеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Виктория 20 Февраля 2012
Легко можно подобрать себе мебель) Очень довольны. Приятно заходить в такой магазин, где все вежливые и улыбчивые. И с легкостью можно подобрать нужную вам мебель. Спасибо, столом мы очень довольны.
Lex's 20 Февраля 2012
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, светлана.
Ира 12 Февраля 2012
Стол прекрасный, спасибо)) Спасибо магазину за очень хороший стол. Семья довольна. Стол прекрасно вписался в интерьер. Да и сделан качественно.прослужит долго.
Lex's 12 Февраля 2012
Уважаемая Ира, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Галина 15 Января 2012
Как раз то, что нужно! Классное кресло. Как раз то, что нужно ребенку. Очень удобно на нем делать уроки и делать что то за компьютером. Поддерживает детскую спину. Советую!
Lex's 16 Января 2012
Уважаемая Галина, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. С уважением, Светлана.
Анастасия 10 Января 2012
Замечательный стол, смотрится стильно! Сегодня нам привезли этот класный стол!!! Муж с сыном его без проблем собрали и мы уже успели пообедать за ним. Замечательный стол, очень удобный и практичный и смотрится стильно. Спасибо.
Lex's 10 Января 2012
Уважаемая Анастасия, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас много мебели и товаров!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 500м2

РБ, г.Гомель, ул.Советская, 149

Торговый Центр мебели и интерьера "Карусель"

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

Velcom: +375 (29) 155-40-40

e-mail: info@lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на этаж, профессиональная сборка и установка.

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: iNVOLUX, Савлуков-мебель, Петра-мебель, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Работаем с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.

Наверх