Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Елена 12 Октября 2014
Какой материал обивки? А можно уточнить размеры этой полочки и материал седушки?
Lex's 12 Октября 2014
Уважаемая Елена, размеры полки следующие: 81*31*49см. Обивка выполнена из эко-кожи. С уважением, Ирина.
Оля 12 Октября 2014
Нравится тематика города. Мы очень с мужем любим тематику городов. И обои у нас в подобном стиле и двери в шкафу тоже с рисунком города. Увидев эти пуфы были просто в восторге. Очень красивые. Стильные и удобные. Рисунок просто обалденный и идеально подходит под двери нашего шкафа в прихожей. купили мы сразу два, что бы никого не обделить))). правда когда привезли домой, заметили немного торчащие нитки на уголке. Но это в принципе не страшно, обрезал и все. Мы довольны спасибо.
Lex's 12 Октября 2014
Уважаемая Оля, приносим свои извинения за небольшой деффект изделия. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Ангелина 11 Октября 2014
Замечательная покупка, сегодня привезли нам стол. Муж еще не успел собрать, но я довольна очень-очень. Спасибо магазину за качественный товар и высокий уровень обслуживания.
Lex's 11 Октября 2014
Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за положительную оценку и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Настя 11 Октября 2014
Лучший стол!!! Нашли наконец стол о котором мечтали. Шикарный белый цвет просто сразил!!! Большой, что очень удобно когда семья из шести человек. Смущала сразу лаковое покрытие, даже крошки сметала, чтобы не поцарапать. Но салфетки все исправили. Яркие салфетки на белом столе смотрятся классно. спасибо за быструю доставку. от сборки мы отказались, муж собрал сам. хотя если бы магазин предоставлял эту услугу на выходные , поручили бы лучше спецам). а так по тихоньку сами. стол рекомендую!
Lex's 11 Октября 2014
Уважаемая Настя. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, сборка мебели осуществляется только в будние дни. Приносим свои извинения. С уважением, Ирина.
Алла 11 Октября 2014
Любая комплектация Очень заинтересовала нас эта мебель в детскую. Подскажите. Можно ли приобрести набор с одинарной кроватью?
Lex's 11 Октября 2014
Уважаемая Алла. Вы можете выбрать любую необходимую Вам комплектацию. Все возможные варианты размещены у нас на сайте в карточке товара. С уважением, Светлана.
Людмила 10 Октября 2014
Мы в восторге!!! Вполне достойная мебель. Очень качественная и вместительная. Есть и шкаф и комод и полки. Очень удобно и практично. Спасибо.
Lex's 10 Октября 2014
Уважаемая Людмила, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Людмила 08 Октября 2014
Довольны на все 100%!!!! Довольны покупкой на все 100%. Качество обслуживания и сервис просто на 5+!!!! Молодцы!
Lex's 08 Октября 2014
Уважаемая Людмила. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся Вы станете нашим постоянным покупателем. С уважением, Оксана.
Вера 08 Октября 2014
Интересует кожа Скажите, а есть вообще у этих пуфов вариант обивки в коже или в эко-коже?
Lex's 08 Октября 2014
Уважаемая Вера, данная модели выполнена исключительна из ткани. С уважением, Светлана.
Марина 06 Октября 2014
Радует съемный чехол)) Как и все для малыша, искали качественный матрас. Цена уже значения особо не имела. Консультанты в вашем магазине посоветовали именно эту модель. Мы посоветовались с мужем и решили купить. С доставкой вышла небольшая неприятность. Задержались на час. Но ничего, бывает. Матрас же просто замечательный, радует съемный чехол. И он на самом деле ортопедический, как у взрослых. Теперь мы спокойны за малыша, знаем что он спит на качественном матрасе и сон его будет спокойным. Спасибо вам.
Lex's 06 Октября 2014
Уважаемая Марина. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с доставкой. При отгрузке возникли небольшие технические проблемы. Надеемся это не повлияло на общее впечатление от покупки в нашем магазине. С уважением, Кристина.
Марина 01 Октября 2014
Нам нужна доставка за город. Решили купить в вашем магазине такой стол. Подскажите можно ли будет заказать доставку за город. Мы живем в 15 км от города.
Lex's 01 Октября 2014
Уважаемая Марина, Вы можете заказать доставку за пределы города. Время и адрес доставки согласовывается на месте. С уважением, Оксана.
Аня 30 Сентября 2014
Действительно натуральное дерево? А стулья действительно изготовлены из натурального дерева или же это шпон?
Lex's 30 Сентября 2014
Уважаемая Аня, основание данного стула изготовлено из натурального дерева. С уважением, Кристина.
Анна 27 Сентября 2014
Снимается чехол или нет? Нас интересует информация о чехле. Не можем понять он здесь снимается или нет.
Lex's 27 Сентября 2014
Уважаемая Анна, в данной модели матраса чехол не снимается. Вы можете приобрести дополнительный чехол в нашем магазине. С уважением, Ирина.
Инга 25 Сентября 2014
Довольны на все 100%!!!! Рекомендую!!! Кресло действительно очень удобное, спинка здорово поддерживает позвоночник. Все механизмы работают как часы. Я довольна на все 100%.
Lex's 25 Сентября 2014
Уважаемая Инга, мы рады что Вы остались довольны своей покупкой. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Ксюша 22 Сентября 2014
В чем смысл системы? Скажите в чем состоит смысл системы memoryfoam?
Lex's 22 Сентября 2014
Уважаемая Ксения. Система MemoryFoam -это вискоэластичный материал с эффектом памяти формы. Придает дополнительную мягкость спальному месту, способствует расслаблению тела во время сна. С уважением, Ирина
Екатерина 21 Сентября 2014
Классная вещь!!!! Классная вещь!!! Купила маме в подарок. Та просто в восторге. Спасибо консультанту за помощь, сама бы не додумалась)))
Lex's 21 Сентября 2014
Екатерина, благодарим за положительную оценку и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Дмитрий 21 Сентября 2014
Жена просто в восторге! Спасибо за очень красивый стол. Жена от подарка просто в восторге. Не прогадал!!! Спасибо и вашим ребятам. Быстро привезли и собрали стол опреативно. Обязательно посетим ваш магазин еще. Удачи Вам.
Lex's 21 Сентября 2014
Уважаемый Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Светлана.
Евгения 18 Сентября 2014
Рады заменить старые!!! Очень качественная и хорошая подушка классической формы. Рады. Что заменили свои старые)))
Lex's 18 Сентября 2014
Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Оксана.
Аня 18 Сентября 2014
Документы для рассрочки? Мы хотим купить 4 таких стула в рассрочку, какие документы для этого нужны?
Lex's 18 Сентября 2014
Уважаемая Аня, для оформления товара в рассрочку или в кредит необходимо иметь при себе паспорт и справку о доходах за последние три месяца. С уважением, Кристина.
катя 17 Сентября 2014
Круглый стол Ни одной минуты не жалели что зашли именно в ваш магазин. Ассортимент мебели просто поражает, можно ходить и рассматривать часами. Мы искали стол и стулья комплектом. Сложно было подобрать к дизайну самой кухни и угодить вкусам всех членов семьи. Ваши сотрудники нам очень помогли. Мы определились с мебелью быстро. Выбрали красивый набор из дерева. Дерево- это желание мужа, я смогла выбрать цвет). Доставили мебель тоже очень быстро. Спасибо за качественный сервис.
Lex's 17 Сентября 2014
Уважаемая Екатерина. Мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Ирина.
наташа 15 Сентября 2014
Отличный магазин Покупали в вашем магазине матрас. Давольны абсолютно всем. Обслуживание на высшем уровне. Так держать!!!
Lex's 15 Сентября 2014
Наталья, благодарим Вас за положительную оценку и доверие. С уважением, Кристина.
Нина Ивановна 14 Сентября 2014
Купили две, на всякий случай))) У мужа возникли проблемы с шеей, поэтому решили купить такую подушку. Посоветовал врач. Вот мы и пришли к вам, так как являемся постоянными покупателями)). Подушка очень понравилась, консультант все прекрасно объяснила нам и показала. Мы решили купить две, так на всякий случай. Спасибо за быстрое оформление покупки. Рекомендуем!!!
Lex's 14 Сентября 2014
Уважаемая Нина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Настя 14 Сентября 2014
Рекомендуем столик, супер!!! Все замечательно, спасибо. Стол сегодня привезли, мы очень довольны. Стол действительно шикарный и качественно сделан. Рекомендую.
Lex's 14 Сентября 2014
Уважаемая Настя, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Инна 13 Сентября 2014
Хорошее кресло для ребенка Миленькое кресло))). Очень подходит для девочек. Моя племянница просто в восторге, прямо по квартире на нем ездит. Очень стильный и современный вид, да и качество на высоте. Спасибо.
Lex's 13 Сентября 2014
Уважаемая Инна, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Наталья 12 Сентября 2014
Качество и стиль матраса! Достойная модель, идеальная для меня жесткость. Покупкой осталась довольна. Чувствуется качество и стиль. Спасибо.
Lex's 12 Сентября 2014
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, Ирина.
Карина 11 Сентября 2014
Все просто супенр!!! Очень хочу порекомендовать как столик так и магазин. Все просто супер. Мебель качественная и очень высокий уровень обслуживания.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Карина, спасибо за положительную оценку и выбор нашего магазина. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Оксана.
Наталья 11 Сентября 2014
Прихожая шикарно смотрится! Приобрели такую прихожую. Остались очень довольны покупкой. Прихожая очень стильная и красивая. Пришлось конечно подождать, пока ее привезут, она ведь под заказ. Но если честно, оно того стоило. Прихожая шикарно смотрится в нашей квартире. Не нашли мы и деффектов, молодцы!!!! Хорошо сделали)). Покупали мы несколько модулей и в придачу купили и банкетку, чтобы для полноты картины. Теперь мы обладатели стильной и современной прихожей, в которую помещается куча вещей.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Наталья. Благодарим за оставленный вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Варя 11 Сентября 2014
Очень яркая и красивая детская мебель! Очень красивая и яркая мебель. Нашим ребятам очень понравилась. В комнате тоже неплохо стала, хотя в каталоге смотрится по лучше))). Но, главное дети довольны. Спасибо.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Варя, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Ирина 11 Сентября 2014
Вежливость персонала на 5+ Прикупили в вашем магазине матрас. Заказ выполнили быстро, очень вежливый персонал и цене вполне приемлимые. Спасибо.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Ирина, спасибо, что выбрали наш магазин. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Светлана.
Галя 11 Сентября 2014
Хотим обивку из натуральной кожи) здесь на фото кресло вроде с тканевой обивкой, а можно приобрести с обивкой из натуральной кожи?
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Галя, данную модель кресла Вы можете приобрести как с обивкой из различных тканей, так и из эко-кожи и натуральной кожи. С уважением, Оксана.
Полина 11 Сентября 2014
Оно устойчиво к чистке? Решили купить ребенку такое кресло и меня как хозяйку интересует следующее. Как такое кресло реагирует на чистку? Не испортится ли обивка?
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Полина, обивка данного кресла стойкая к химическому воздействию и истиранию, легко моется. С уважением, Ирина.
Ангелина 10 Сентября 2014
Качественная мебель. все здорово!!! На днях привезли нам нашу долгожданную мебель в спальню. Мы очень довольны. Боялись, что в комнате будем смотреться не очень. Но все просто замечательно!!! Зря волновались. Мебель очень красивая и качественно сделана. Мы не заметили ни одного деффекта. А это радует, так как найти качественную мебель довольно сложно). Небольшая неприятность возникла когда мебель заносили в кваритиру. Грузчики немного задели коробкой обои в прихожей. Но ничего страшного не случилось). А так спасибо, все здорово.
Lex's 10 Сентября 2014
Уважаемая Ангелина. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С работниками была проведена беседа, в дальнейшем такого не повторится. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Оксана.
Даша 08 Сентября 2014
Молодцы, хорошее обслуживание! Отличный стол. Очень качественный и красивый за вполне преемлимую цену. Мы довольны приобретением. Отдельное спасибо сотруднгикам за уровень обслуживания. Молодцы!
Lex's 08 Сентября 2014
Уважаемая Даша. Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
ирина васильевна 05 Сентября 2014
Без претензий к сервису! Работой магазина и сотрудников давольны на все 100%. Матрас же выше всех похвал, большая жесткость помогает моей больной спине. Спасибо большое за сервис.
Lex's 05 Сентября 2014
Уважаемая Ирина Васильевна, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас Вы нашли то, что искали. С уважением, Оксана.
Рита 04 Сентября 2014
Интересуют цвета обивки. С какой обивкой такое кресло можно купить? И какие есть цвета?
Lex's 04 Сентября 2014
Уважаемая Рита, кресло данной модели имеет обивку из эко-кожи. Цветовое исполнение: черное и белое. С уважением, Кристина.
Ангелина 03 Сентября 2014
Стулья подобрали к столу. Эти стулья на очень понравились. Мы остановили свой выбор именно на них, потоу что недавно стол в вашем магазине покупали с похожей опорой, вот и стулья решили подобрать соответствующие. Стулья мы купили в черном цвете, более практичные на мой взгляд. приобрели сразу четыре, на всю семью)). Жлдть долго не пришлось, к счастью, доставили оперативно. за что отдельное спасибо. Правда во дворе дома велись работы и машина некоторое время не могла проехать. Но стулья свои мы все таки получили)
Lex's 03 Сентября 2014
Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Андрей 31 Августа 2014
Отзыв о хорошей мебели Хорошая и красивая мебель!!! Современный дизайн.Заказывали себе такую двухъярусную кровать, шкаф и стол. Все понравилось - всем рекомендую!!!!
Lex's 31 Августа 2014
Уважаемый Андрей, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего фирменного салона мебели. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кристина.
Валентина 30 Августа 2014
Замечательный стол))) Мы всем очень довольны, поход в магазин оказался очень полезным. Мы приобрели такой замечательный стол. Нет нареканий ни на качество товара ни на обслуживание. Все на высоте. Спасибо и успехов!
Lex's 30 Августа 2014
Уважаемая Валентина. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
настя 29 Августа 2014
Давольны всем) Все ОК. Покупали у вас матрас на двуспальную кровать. Всем давольны. Спасибо.
Lex's 29 Августа 2014
Уважаемая Настя. Спасибо, что выбрали наш магазин. С уважением, Оксана.
Наталья 25 Августа 2014
Простая и удобная. Очень понравилась. Простая, удобная, мягкая такая. И без валиков, не понимаю зачем они. Все супер!
Lex's 25 Августа 2014
Уважаемая Наталья. Мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Светлана.
Надежда 24 Августа 2014
Как крепится? Наматрасник крепится только тесьмой или есть еще молния. И что по поводу чистки.
Lex's 24 Августа 2014
Уважаемая Надежда, у данной модели наматрасника угловое крепление к матрасу с помощью тесьмы. Наматрасник можно просто стирать , следую инструкции на этикетке. С уважением, Кристина.
Павел 21 Августа 2014
Рад, что зашел к вам! Отличное кресло. Рад что зашел к вам в магазин. Вышел уже с покупкой!!! Огромное спасибо за оперативную доставку. Кресло легко собирается, оно удобное и практичное. Рекомендую.
Lex's 21 Августа 2014
Уважаемый Павел. Благодарим Вас за положительную оценку и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Настя 16 Августа 2014
Обязательно придем еще!!! Купили два таких стула, вполне хорошее качество и внешний вид. И смотрятся элегантно и современно. Спасибо, обязательно придем еще.
Lex's 16 Августа 2014
Уважаемая Настя, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Андрей 16 Августа 2014
Классная мебель! Классная мебель!!!
Lex's 16 Августа 2014
Андрей, спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас в наших салонах мебели! С уважением, специалист по работе с клиентами Светлана.
Карина Владимировна 16 Августа 2014
Матрас очень понравился.. По совету врача долго искали такой матрас. Нужен был очень жесткий, у мужа проблемы со спиной. Почитав информацию на вашем сайте, решили позвонить уточнить детали. Очень вежливые девушки ответили, нам понравилось очень. Сделали предварительный заказ. Съездили в магазин оплатили. Дело было в пятницу после обеда, поэтому привезли нашу покупку только в понедельник.Но мы не в обиде. Матрас очень понравился, я бы даже не сказала, что он такой уж жесткий. У мужа спина стала болеть меньше. Спасибо.
Lex's 16 Августа 2014
Уважаемая Карина Владимировна. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Приносим свои извинения за неудобства, связанные с доставкой. К сожалению, бесплатная доставка по городу осуществляется только в будние дни. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Светлана.
наташа 16 Августа 2014
Лучшее детям Купили у вас матрас для ребенка. Процесс выбора был очень скурпулезный и длительный. Для ребенка же хочется все самое лучшее и качественное. Поэтому ввыбор пал на эту модель. Продавец объяснила, что здесь и чехол хлопковый и наполнение натуральное без клея. Поэтому долго не думали. Доставили матрас в тот же день. Только не влез в кроватку((. Пришлось менять на другой поменьше. М ыкак то и не подумали о совпадении размеров. Урок на будущее. а магазину спасибо, качественная работа.
Lex's 16 Августа 2014
Уважаемая Наталья, спасибо за ваш отзыв. Перед выбором матраса обязательно нужно узнать размер кровати, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. С уважением, Ирина.
Катя 07 Августа 2014
Рекомендуем! Нам очень понравилось это кресло в магазине. Действительно. выглядит очень необычно и красочно. Именно так, как любят дети. Вот купили своему ребенку и угадали. он в восторге, использует его как транспорт ездит по квартире))). Рекомендую.
Lex's 07 Августа 2014
Уважаемая Катя. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Полина 03 Августа 2014
Спасибо сотрудникам за помощь! Спасибо за хорошие и качественные кресла. Посещение магазина оказалось очень плодотворным. Спасибо сотрудникам за помощь. Рекомендую!
Lex's 03 Августа 2014
Уважаемая Полина, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Алина 02 Августа 2014
Шикарный столик! Вот наш столик!!! Купили себе такой на прошлой недели. Красивый и удобный. Много чего можно положить и поставить. Советую!)))
Lex's 02 Августа 2014
Уважаемая Алина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Инна 29 Июля 2014
Довольны и походом в магазин и покупкой. Очень довольны, как походом в магазин так и нашей покупкой. Стол хорошо и качественно сделан, очень приятный внешний вид. Спасибо за быструю доставку.
Lex's 29 Июля 2014
Уважаемая Инна, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кристина
Галина 20 Июля 2014
Красиво и интересно! Все просто на высшем уровне. Очень понравился сам магазин. Красиво и интересно . Смотрится как в настоящих комнатах. Порадовал и ассортимент. Было сложно определиться с выбором). Пришлось долго ходить и думать. Но я всегда так покупаю). выбрали этот столик из-зи соотношения простота- качество-цена. Идеально подходит в нашу кухню, нравится функция раздвижения. Огромное спасибо сотрудникам за понимание. забыли справку о доходах)), но нам пошли на встречу и ее мы донесли через пару дней.

Lex's 20 Июля 2014
Уважаемая Галина, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Тамара 13 Июля 2014
Спасибо за качественный товар!!! Спасибо за качественный товар. Трижды спасибо консультантам за помощь в выборе. Молодцы!!
Lex's 13 Июля 2014
Тамара, мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Ирина.
Игорь 10 Июля 2014
Какое основание у этого стула? Здравстсвуйте. Подскажите основание у этих стульев хромированное или черное? Спасибо.
Lex's 10 Июля 2014
Уважаемый Игорь, основание у данной модели стула металлическое хромированное. С уважением, Ирина.
Вера 04 Июля 2014
Идеально подошли))) Мы все довольны. Привезли вчера наши стулья. Брали мы много….шесть штук))). Семья большая))) решили взять двух цветов черные и белые. Все боялись не будут смотреться вместе. Но все замечательно, идеально стали друг с другом. Красота . Совсем небольшую малость нас огорчило отсутствие доставки в выходной день. пришлось с работы срываться. но ничего не поделаешь))). мы все равно довольны))И очень рекомендуем стульчики!!!
Lex's 04 Июля 2014
Уважаемая Вера. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Мария 28 Июня 2014
Стулья украсят любое помещение)) Всем рекомендую эти шикарные стулья. Мы обладатели 5 таких и очень довольны. Стульчики удобные и симпатичные, украсят любое помещение. Спасибо магазину!!
Lex's 28 Июня 2014
Уважаемая Мария, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Люба 15 Июня 2014
Стильная, красивая и элегантная спальня! Выбрали на вашем сайте себе мебель в спальню. Нам она очень понравилась. Очень стильная, красивая и элегантная. Мы приобрели сразу угловой вместительный шкаф, кровать, тумбочки, и туалетный столик. Очень радует возможность купить все это в рассрочку, удобно и не накладно)). Нравится что спальня очень вместительная. Все влезет))). На днях ее нам привезли в этот же день и собрали. Спасибо ребятам за качественную работу.
Lex's 15 Июня 2014
Уважаемая Люба, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Кристина.
Ира 13 Июня 2014
Очень удобно сидеть)) Кресло суперское!!! Всегда мечтала о таком, хоть и выглядит оно по-мужскому как то)). Но мне нравится. Советую, очень удобно сидеть в нем.
Lex's 13 Июня 2014
Уважаемая Ира, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.
Екатерина 11 Июня 2014
Последовали совету друзей! Неплохой магазин. Нам его посоветовал друг, который покупал детскую. Решили вот зайти и не прогадали. Насмотрели себе прекрасный журнальный столик, как раз который вписывается в наш зал))). Оплатитть решили полностью, уж очень муж не любит кредиты). Забрали столик со склада сами, не стали заказывать доставку. Во время сборки, муж обнаружил небольшую царапину на крышке стола. Позвонили в магазин и буквально в течении пару дней нашу проблему решили. Столиком довольны!
Lex's 11 Июня 2014
Уважаемая Екатерина, приноси свои извинения за доставленные неудобства. Данная царапина на крышке - фабричный брак, рады, что удалось все уладить. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Настя 08 Июня 2014
Стулья хорошие, нам нравятся. Мы получили наши стулья. Боялись, что в обстоновке нашей квартиры будут смотреться хуже, но нет. Все здорово! Стулья потрясающие, надеюсь прослужат вечно)
Lex's 08 Июня 2014
Уважаемая Настя, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Ольга 07 Июня 2014
Он из дерева? Подскажите, пожалуйста весь стол сделан из дерева или же какие то его части?
Lex's 07 Июня 2014
Уважаемая Ольга, основание стола - дерево, столешница - ламинированное ДСП. С уважением, Оксана.
Нина 05 Июня 2014
Спасибо большое!))) Нет никаких претензий, быстро оформили покупку, быстро привезли, сами скрутили и все. Стулья стоят на кухне. Спасибо большое!!!
Lex's 05 Июня 2014
Уважаемая Нина, спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Буде рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:      +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7(919) 291-05-10

Viber:          +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.