Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Ксюша 22 Сентября 2014
В чем смысл системы? Скажите в чем состоит смысл системы memoryfoam?
Lex's 22 Сентября 2014
Уважаемая Ксения. Система MemoryFoam -это вискоэластичный материал с эффектом памяти формы. Придает дополнительную мягкость спальному месту, способствует расслаблению тела во время сна. С уважением, Ирина
Екатерина 21 Сентября 2014
Классная вещь!!!! Классная вещь!!! Купила маме в подарок. Та просто в восторге. Спасибо консультанту за помощь, сама бы не додумалась)))
Lex's 21 Сентября 2014
Екатерина, благодарим за положительную оценку и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Дмитрий 21 Сентября 2014
Жена просто в восторге! Спасибо за очень красивый стол. Жена от подарка просто в восторге. Не прогадал!!! Спасибо и вашим ребятам. Быстро привезли и собрали стол опреативно. Обязательно посетим ваш магазин еще. Удачи Вам.
Lex's 21 Сентября 2014
Уважаемый Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Светлана.
Евгения 18 Сентября 2014
Рады заменить старые!!! Очень качественная и хорошая подушка классической формы. Рады. Что заменили свои старые)))
Lex's 18 Сентября 2014
Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Оксана.
Аня 18 Сентября 2014
Документы для рассрочки? Мы хотим купить 4 таких стула в рассрочку, какие документы для этого нужны?
Lex's 18 Сентября 2014
Уважаемая Аня, для оформления товара в рассрочку или в кредит необходимо иметь при себе паспорт и справку о доходах за последние три месяца. С уважением, Кристина.
катя 17 Сентября 2014
Круглый стол Ни одной минуты не жалели что зашли именно в ваш магазин. Ассортимент мебели просто поражает, можно ходить и рассматривать часами. Мы искали стол и стулья комплектом. Сложно было подобрать к дизайну самой кухни и угодить вкусам всех членов семьи. Ваши сотрудники нам очень помогли. Мы определились с мебелью быстро. Выбрали красивый набор из дерева. Дерево- это желание мужа, я смогла выбрать цвет). Доставили мебель тоже очень быстро. Спасибо за качественный сервис.
Lex's 17 Сентября 2014
Уважаемая Екатерина. Мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Ирина.
наташа 15 Сентября 2014
Отличный магазин Покупали в вашем магазине матрас. Давольны абсолютно всем. Обслуживание на высшем уровне. Так держать!!!
Lex's 15 Сентября 2014
Наталья, благодарим Вас за положительную оценку и доверие. С уважением, Кристина.
Нина Ивановна 14 Сентября 2014
Купили две, на всякий случай))) У мужа возникли проблемы с шеей, поэтому решили купить такую подушку. Посоветовал врач. Вот мы и пришли к вам, так как являемся постоянными покупателями)). Подушка очень понравилась, консультант все прекрасно объяснила нам и показала. Мы решили купить две, так на всякий случай. Спасибо за быстрое оформление покупки. Рекомендуем!!!
Lex's 14 Сентября 2014
Уважаемая Нина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Настя 14 Сентября 2014
Рекомендуем столик, супер!!! Все замечательно, спасибо. Стол сегодня привезли, мы очень довольны. Стол действительно шикарный и качественно сделан. Рекомендую.
Lex's 14 Сентября 2014
Уважаемая Настя, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Инна 13 Сентября 2014
Хорошее кресло для ребенка Миленькое кресло))). Очень подходит для девочек. Моя племянница просто в восторге, прямо по квартире на нем ездит. Очень стильный и современный вид, да и качество на высоте. Спасибо.
Lex's 13 Сентября 2014
Уважаемая Инна, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Наталья 12 Сентября 2014
Качество и стиль матраса! Достойная модель, идеальная для меня жесткость. Покупкой осталась довольна. Чувствуется качество и стиль. Спасибо.
Lex's 12 Сентября 2014
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, Ирина.
Карина 11 Сентября 2014
Все просто супенр!!! Очень хочу порекомендовать как столик так и магазин. Все просто супер. Мебель качественная и очень высокий уровень обслуживания.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Карина, спасибо за положительную оценку и выбор нашего магазина. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Оксана.
Наталья 11 Сентября 2014
Прихожая шикарно смотрится! Приобрели такую прихожую. Остались очень довольны покупкой. Прихожая очень стильная и красивая. Пришлось конечно подождать, пока ее привезут, она ведь под заказ. Но если честно, оно того стоило. Прихожая шикарно смотрится в нашей квартире. Не нашли мы и деффектов, молодцы!!!! Хорошо сделали)). Покупали мы несколько модулей и в придачу купили и банкетку, чтобы для полноты картины. Теперь мы обладатели стильной и современной прихожей, в которую помещается куча вещей.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Наталья. Благодарим за оставленный вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Варя 11 Сентября 2014
Очень яркая и красивая детская мебель! Очень красивая и яркая мебель. Нашим ребятам очень понравилась. В комнате тоже неплохо стала, хотя в каталоге смотрится по лучше))). Но, главное дети довольны. Спасибо.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Варя, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Ирина 11 Сентября 2014
Вежливость персонала на 5+ Прикупили в вашем магазине матрас. Заказ выполнили быстро, очень вежливый персонал и цене вполне приемлимые. Спасибо.
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Ирина, спасибо, что выбрали наш магазин. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Светлана.
Галя 11 Сентября 2014
Хотим обивку из натуральной кожи) здесь на фото кресло вроде с тканевой обивкой, а можно приобрести с обивкой из натуральной кожи?
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Галя, данную модель кресла Вы можете приобрести как с обивкой из различных тканей, так и из эко-кожи и натуральной кожи. С уважением, Оксана.
Полина 11 Сентября 2014
Оно устойчиво к чистке? Решили купить ребенку такое кресло и меня как хозяйку интересует следующее. Как такое кресло реагирует на чистку? Не испортится ли обивка?
Lex's 11 Сентября 2014
Уважаемая Полина, обивка данного кресла стойкая к химическому воздействию и истиранию, легко моется. С уважением, Ирина.
Ангелина 10 Сентября 2014
Качественная мебель. все здорово!!! На днях привезли нам нашу долгожданную мебель в спальню. Мы очень довольны. Боялись, что в комнате будем смотреться не очень. Но все просто замечательно!!! Зря волновались. Мебель очень красивая и качественно сделана. Мы не заметили ни одного деффекта. А это радует, так как найти качественную мебель довольно сложно). Небольшая неприятность возникла когда мебель заносили в кваритиру. Грузчики немного задели коробкой обои в прихожей. Но ничего страшного не случилось). А так спасибо, все здорово.
Lex's 10 Сентября 2014
Уважаемая Ангелина. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С работниками была проведена беседа, в дальнейшем такого не повторится. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Оксана.
Даша 08 Сентября 2014
Молодцы, хорошее обслуживание! Отличный стол. Очень качественный и красивый за вполне преемлимую цену. Мы довольны приобретением. Отдельное спасибо сотруднгикам за уровень обслуживания. Молодцы!
Lex's 08 Сентября 2014
Уважаемая Даша. Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
ирина васильевна 05 Сентября 2014
Без претензий к сервису! Работой магазина и сотрудников давольны на все 100%. Матрас же выше всех похвал, большая жесткость помогает моей больной спине. Спасибо большое за сервис.
Lex's 05 Сентября 2014
Уважаемая Ирина Васильевна, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас Вы нашли то, что искали. С уважением, Оксана.
Рита 04 Сентября 2014
Интересуют цвета обивки. С какой обивкой такое кресло можно купить? И какие есть цвета?
Lex's 04 Сентября 2014
Уважаемая Рита, кресло данной модели имеет обивку из эко-кожи. Цветовое исполнение: черное и белое. С уважением, Кристина.
Ангелина 03 Сентября 2014
Стулья подобрали к столу. Эти стулья на очень понравились. Мы остановили свой выбор именно на них, потоу что недавно стол в вашем магазине покупали с похожей опорой, вот и стулья решили подобрать соответствующие. Стулья мы купили в черном цвете, более практичные на мой взгляд. приобрели сразу четыре, на всю семью)). Жлдть долго не пришлось, к счастью, доставили оперативно. за что отдельное спасибо. Правда во дворе дома велись работы и машина некоторое время не могла проехать. Но стулья свои мы все таки получили)
Lex's 03 Сентября 2014
Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Андрей 31 Августа 2014
Отзыв о хорошей мебели Хорошая и красивая мебель!!! Современный дизайн.Заказывали себе такую двухъярусную кровать, шкаф и стол. Все понравилось - всем рекомендую!!!!
Lex's 31 Августа 2014
Уважаемый Андрей, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего фирменного салона мебели. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кристина.
Валентина 30 Августа 2014
Замечательный стол))) Мы всем очень довольны, поход в магазин оказался очень полезным. Мы приобрели такой замечательный стол. Нет нареканий ни на качество товара ни на обслуживание. Все на высоте. Спасибо и успехов!
Lex's 30 Августа 2014
Уважаемая Валентина. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
настя 29 Августа 2014
Давольны всем) Все ОК. Покупали у вас матрас на двуспальную кровать. Всем давольны. Спасибо.
Lex's 29 Августа 2014
Уважаемая Настя. Спасибо, что выбрали наш магазин. С уважением, Оксана.
Наталья 25 Августа 2014
Простая и удобная. Очень понравилась. Простая, удобная, мягкая такая. И без валиков, не понимаю зачем они. Все супер!
Lex's 25 Августа 2014
Уважаемая Наталья. Мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Светлана.
Надежда 24 Августа 2014
Как крепится? Наматрасник крепится только тесьмой или есть еще молния. И что по поводу чистки.
Lex's 24 Августа 2014
Уважаемая Надежда, у данной модели наматрасника угловое крепление к матрасу с помощью тесьмы. Наматрасник можно просто стирать , следую инструкции на этикетке. С уважением, Кристина.
Павел 21 Августа 2014
Рад, что зашел к вам! Отличное кресло. Рад что зашел к вам в магазин. Вышел уже с покупкой!!! Огромное спасибо за оперативную доставку. Кресло легко собирается, оно удобное и практичное. Рекомендую.
Lex's 21 Августа 2014
Уважаемый Павел. Благодарим Вас за положительную оценку и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Настя 16 Августа 2014
Обязательно придем еще!!! Купили два таких стула, вполне хорошее качество и внешний вид. И смотрятся элегантно и современно. Спасибо, обязательно придем еще.
Lex's 16 Августа 2014
Уважаемая Настя, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Андрей 16 Августа 2014
Классная мебель! Классная мебель!!!
Lex's 16 Августа 2014
Андрей, спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас в наших салонах мебели! С уважением, специалист по работе с клиентами Светлана.
Карина Владимировна 16 Августа 2014
Матрас очень понравился.. По совету врача долго искали такой матрас. Нужен был очень жесткий, у мужа проблемы со спиной. Почитав информацию на вашем сайте, решили позвонить уточнить детали. Очень вежливые девушки ответили, нам понравилось очень. Сделали предварительный заказ. Съездили в магазин оплатили. Дело было в пятницу после обеда, поэтому привезли нашу покупку только в понедельник.Но мы не в обиде. Матрас очень понравился, я бы даже не сказала, что он такой уж жесткий. У мужа спина стала болеть меньше. Спасибо.
Lex's 16 Августа 2014
Уважаемая Карина Владимировна. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Приносим свои извинения за неудобства, связанные с доставкой. К сожалению, бесплатная доставка по городу осуществляется только в будние дни. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Светлана.
наташа 16 Августа 2014
Лучшее детям Купили у вас матрас для ребенка. Процесс выбора был очень скурпулезный и длительный. Для ребенка же хочется все самое лучшее и качественное. Поэтому ввыбор пал на эту модель. Продавец объяснила, что здесь и чехол хлопковый и наполнение натуральное без клея. Поэтому долго не думали. Доставили матрас в тот же день. Только не влез в кроватку((. Пришлось менять на другой поменьше. М ыкак то и не подумали о совпадении размеров. Урок на будущее. а магазину спасибо, качественная работа.
Lex's 16 Августа 2014
Уважаемая Наталья, спасибо за ваш отзыв. Перед выбором матраса обязательно нужно узнать размер кровати, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. С уважением, Ирина.
Катя 07 Августа 2014
Рекомендуем! Нам очень понравилось это кресло в магазине. Действительно. выглядит очень необычно и красочно. Именно так, как любят дети. Вот купили своему ребенку и угадали. он в восторге, использует его как транспорт ездит по квартире))). Рекомендую.
Lex's 07 Августа 2014
Уважаемая Катя. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Полина 03 Августа 2014
Спасибо сотрудникам за помощь! Спасибо за хорошие и качественные кресла. Посещение магазина оказалось очень плодотворным. Спасибо сотрудникам за помощь. Рекомендую!
Lex's 03 Августа 2014
Уважаемая Полина, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Алина 02 Августа 2014
Шикарный столик! Вот наш столик!!! Купили себе такой на прошлой недели. Красивый и удобный. Много чего можно положить и поставить. Советую!)))
Lex's 02 Августа 2014
Уважаемая Алина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Инна 29 Июля 2014
Довольны и походом в магазин и покупкой. Очень довольны, как походом в магазин так и нашей покупкой. Стол хорошо и качественно сделан, очень приятный внешний вид. Спасибо за быструю доставку.
Lex's 29 Июля 2014
Уважаемая Инна, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кристина
Галина 20 Июля 2014
Красиво и интересно! Все просто на высшем уровне. Очень понравился сам магазин. Красиво и интересно . Смотрится как в настоящих комнатах. Порадовал и ассортимент. Было сложно определиться с выбором). Пришлось долго ходить и думать. Но я всегда так покупаю). выбрали этот столик из-зи соотношения простота- качество-цена. Идеально подходит в нашу кухню, нравится функция раздвижения. Огромное спасибо сотрудникам за понимание. забыли справку о доходах)), но нам пошли на встречу и ее мы донесли через пару дней.

Lex's 20 Июля 2014
Уважаемая Галина, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Тамара 13 Июля 2014
Спасибо за качественный товар!!! Спасибо за качественный товар. Трижды спасибо консультантам за помощь в выборе. Молодцы!!
Lex's 13 Июля 2014
Тамара, мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Ирина.
Игорь 10 Июля 2014
Какое основание у этого стула? Здравстсвуйте. Подскажите основание у этих стульев хромированное или черное? Спасибо.
Lex's 10 Июля 2014
Уважаемый Игорь, основание у данной модели стула металлическое хромированное. С уважением, Ирина.
Вера 04 Июля 2014
Идеально подошли))) Мы все довольны. Привезли вчера наши стулья. Брали мы много….шесть штук))). Семья большая))) решили взять двух цветов черные и белые. Все боялись не будут смотреться вместе. Но все замечательно, идеально стали друг с другом. Красота . Совсем небольшую малость нас огорчило отсутствие доставки в выходной день. пришлось с работы срываться. но ничего не поделаешь))). мы все равно довольны))И очень рекомендуем стульчики!!!
Lex's 04 Июля 2014
Уважаемая Вера. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Мария 28 Июня 2014
Стулья украсят любое помещение)) Всем рекомендую эти шикарные стулья. Мы обладатели 5 таких и очень довольны. Стульчики удобные и симпатичные, украсят любое помещение. Спасибо магазину!!
Lex's 28 Июня 2014
Уважаемая Мария, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Люба 15 Июня 2014
Стильная, красивая и элегантная спальня! Выбрали на вашем сайте себе мебель в спальню. Нам она очень понравилась. Очень стильная, красивая и элегантная. Мы приобрели сразу угловой вместительный шкаф, кровать, тумбочки, и туалетный столик. Очень радует возможность купить все это в рассрочку, удобно и не накладно)). Нравится что спальня очень вместительная. Все влезет))). На днях ее нам привезли в этот же день и собрали. Спасибо ребятам за качественную работу.
Lex's 15 Июня 2014
Уважаемая Люба, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Кристина.
Ира 13 Июня 2014
Очень удобно сидеть)) Кресло суперское!!! Всегда мечтала о таком, хоть и выглядит оно по-мужскому как то)). Но мне нравится. Советую, очень удобно сидеть в нем.
Lex's 13 Июня 2014
Уважаемая Ира, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.
Екатерина 11 Июня 2014
Последовали совету друзей! Неплохой магазин. Нам его посоветовал друг, который покупал детскую. Решили вот зайти и не прогадали. Насмотрели себе прекрасный журнальный столик, как раз который вписывается в наш зал))). Оплатитть решили полностью, уж очень муж не любит кредиты). Забрали столик со склада сами, не стали заказывать доставку. Во время сборки, муж обнаружил небольшую царапину на крышке стола. Позвонили в магазин и буквально в течении пару дней нашу проблему решили. Столиком довольны!
Lex's 11 Июня 2014
Уважаемая Екатерина, приноси свои извинения за доставленные неудобства. Данная царапина на крышке - фабричный брак, рады, что удалось все уладить. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Настя 08 Июня 2014
Стулья хорошие, нам нравятся. Мы получили наши стулья. Боялись, что в обстоновке нашей квартиры будут смотреться хуже, но нет. Все здорово! Стулья потрясающие, надеюсь прослужат вечно)
Lex's 08 Июня 2014
Уважаемая Настя, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Ольга 07 Июня 2014
Он из дерева? Подскажите, пожалуйста весь стол сделан из дерева или же какие то его части?
Lex's 07 Июня 2014
Уважаемая Ольга, основание стола - дерево, столешница - ламинированное ДСП. С уважением, Оксана.
Нина 05 Июня 2014
Спасибо большое!))) Нет никаких претензий, быстро оформили покупку, быстро привезли, сами скрутили и все. Стулья стоят на кухне. Спасибо большое!!!
Lex's 05 Июня 2014
Уважаемая Нина, спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Буде рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.
Тамара Викторовна 30 Мая 2014
Советуем всем!!! На днях приобрели себе такой стол. Очень довольны покупкой качественного и красивого стола. Советуем всем!
Lex's 30 Мая 2014
Уважаемая Тамара Викторовна, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Инга 29 Мая 2014
Быстро привезли и собрали!!! Достойная покупка, приобретенная в достойном магазине))) . К качеству стола нет никаких претензий, быстро оформили покупку, быстро привезли и собрали. Все ОК!!!
Lex's 29 Мая 2014
Уважаемая Инга. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Галя 23 Мая 2014
Все здорово! Как говорится претензий нет))). Все здорово. Очень качественное кресло, удобное и спина не так устает как на старом. Спасибо. Всем рекомендую!
Lex's 23 Мая 2014
Уважаемая Галя, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Ольга 21 Мая 2014
Симпатичная вещица))) Классная вещица этот пуф!!. Очень удобно особенно для прихожей, можно присесть когда обуваешься, или положить что нибудь внутрь)). Практично. Спасибо
Lex's 21 Мая 2014
Уважаемая Ольга, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Олег 17 Мая 2014
Очень хотели фиолетовый) Здравствуйте, жене очень понравился такой стол. Особенно фиолетовый))). Можно ли такой приобрести в вашем магазине, именно фиолетовый?
Lex's 17 Мая 2014
Уважаемый Олег, наличие данной модели фиолетового цвета уточняйте у консультантов, позвонив по номеру телефона, указанном в карточке товара. С уважением, Оксана.
Настя 15 Мая 2014
Нет никаких претензий! Все на высшем уровне. К качеству стола нет никаких притензий. Сделано качественно, на века. Спасибо и за хорошее обслуживание в магазине. Успехов и процветания!
Lex's 15 Мая 2014
Уважаемая Настя. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы ценим любое мнение наших покупателей. С уважением, Оксана.
Светлана 11 Мая 2014
Нет нагрузки на позвоночник) Очень удобная подушка для маленького ребенка. Нет нагрузки на позвоночник. Мы довольны. Спасибо магазину.
Lex's 11 Мая 2014
Уважаемая Светлана, мы рады, что Вы выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
оля 22 Апреля 2014
А чехол стирать не запрещается? Чехол на матрасе можно будет снять и постирать в стиральной машине?
Lex's 22 Апреля 2014
Ольга, чехол на данном матрасе съемный на молнии. Поэтому Вы без труда сможете его снять и постирать. С уважением, Ирина.
Аня 13 Апреля 2014
Суперская вещь!!! Очень удобная в использования, а уж как облегчает жизнь любой хозяйке, даже говорить не приходися. Пришли за одним наматрасником, а купили на все кровати и родителям в подарок)). Очень нравится крепление, вполне удобное и надежное. Легко будут стираться, а это главное. спасибо за возможность взять в рассрочку, вышло не накладно. Всем советуем!!!
Lex's 13 Апреля 2014
Уважаемая Аня, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
таня 10 Апреля 2014
Остались довольны Сервисом остались давольны. Помогли подобрать ребенку матрас, рассказали о нем все. Ребенок даволен, спать идет с удовольствием. Спасибо вам.
Lex's 10 Апреля 2014
Уважаемая Татьяна. Мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны покупкой. С уважением, Светлана.
Ольга 01 Апреля 2014
Три дня тому назад нам привезли наш диван. Качеством очень довольны. Особенно понравилось то, что он очень легко раскладывается и вместительный ящик для постельного белья. Конечно, спали пока что три дня, но остались очень довольны.
Lex's 01 Апреля 2014
Уважаемая Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Настя 28 Марта 2014
Ламели из натурального дерева. Удобное и прочное основание. Идеально подойдет для любой кровати. Очень качественные ламели из дерева. Рекомендуем!!
Lex's 28 Марта 2014
Уважаемая Настя, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Элла 25 Марта 2014
Спасибо за хороший сон) Прикупили обалденный матрас. Теперь сон прросто замечательный, утром невозможно встать))). Спасибо за сервис и качество.
Lex's 25 Марта 2014
Элла, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. С уважением, Ирина.

Хотите посмотреть мебель в шоуруме? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

В наших шоурумах можно посмотреть, полежать, потрогать мебель в различных комплектациях, тканях и цветах. Нарисуем 3D проект Вашей мебели!.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

+375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

      

Почему покупают у нас !?
Удобная доставка 

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, Anrex, J.Mebelmann и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Кредит на любой товар

 

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.