Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Елена 05 Февраля 2013
Замечательное сочетание цветов! Наша семья ярые поклонники классического стиля. Вся квартира сделана именно в нем. Месяц назад мы купили в вашем магазине шикарный стол под классику. А теперь пришли уже за стульями. Выбрали быстро. Эта модель понравилась своей простотой и удобством, особенно привлекло цветовое сочетание темного дерева и светлой ткани. Небольшое огорчение принесло то, что доставки на выходные нет, а мы все работаем в будни. Пришлось просить родителей принять доставку. А так все супер!!
Lex's 05 Февраля 2013
Уважаемая Елена, к сожалению доставка по городу Гомелю осуществляется только в будние дни. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Аня 24 Января 2013
Удобно передвигать! Очень стильное и удобное сиденье. Хорошо, что не занимает много места и его можно легко передвигать. Ставлю 5+!!
Lex's 24 Января 2013
Уважаемая Аня, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Наташа 21 Января 2013
Он просто шикарный!!! Вот наш столик!!! Он просто шикарный. На днях нам его доставили. Конечно пришлось повоевать с мужем))) ни в какую не хотел круглый, но это настолько удобно. Сейчас сам не может нарадоваться. Очень качественно изготовлен, нет ни одного деффекта. На кухне смотрится просто идеально. при доставке возникла проблема с доставкой на этаж. в лифт упаковка ну никак не хотела влезать. пришлось мужу с сыном тащить по лестнице на 7 этаж))). но это же мелочи. а покупка просто супер!
Lex's 21 Января 2013
Уважаемая Наташа, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Кристина.
Елена 11 Января 2013
Радуют и цены и обслуживание! Замечательное приобретение. Спасибо, очень довольны покупкой, красивый и удобный столик. Мы еще и стулья у вас купили. Радует и обслуживание и цены на товар.
Lex's 11 Января 2013
Уважаемая Елена, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Елена Павловна 09 Января 2013
Здорово обновили свою мебель! Недавно в зале сделала ремонт поэтому и пошла покупать журнальный столик. Захотелось обновить немного мебель. Пересмотрела несколько вариантов, но почему то приглянулся именно этот. Вроде простой,, но есть в нем какая то изюминка что ли))). Девушки-консультнты быстро оформили покупку, согласовали доставку . понадобилась мне и сборка. Живу одна, врядли бы собрала))). Жалко конечно, что сборка платная(((. Но главное, что собрали очень хорошо. Столом довольна. Спасибо
Lex's 09 Января 2013
Уважаемая Елена Павловна, к сожалению на данный момент услуга сборки в нашем магазине платная. В дальнейшем планируем совершенствовать свою работу в этом направлении. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Марина 24 Ноября 2012
Можно ли заказать сборку? Если мы купим в вашем магазине такой столик , можно будет как то заказть его сборку?
Lex's 24 Ноября 2012
Уважаемая Марина, при оформлении покупки в нашем магазине Вы указываете нужна Вам сборка или нет. С уважением, Кристина.
Елена 27 Октября 2012
Покупка стоящая! Качественная вещь, очень удобная и смотрится шикарно. Купила себе для работы за компьютером и осталась довольна. Покупка стоящая. Рекомендую!!!
Lex's 27 Октября 2012
Уважаемая Елена, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Игорь 13 Октября 2012
А чье производство? А где изготовлен этот стол? Местный производитель?
Lex's 13 Октября 2012
Уважаемый Игорь, это польский производитель, фабрика SIGNAL. С уважением, Светлана.
Мария 05 Октября 2012
Изумительный белый цвет!! Здравствуйте. Посетили ваш магазин в первый раз. Ходили в поисках обеденного стола и стульев к нему. В вашем магазине мы увидели большой ассортимент что дало нам возможность сравнить и выбрать именно тот стол, который подходит. Этот столик сразу бросился в глаза. Изумительный белый цвет!!! смотрится очень легко и воздушно, и это несмотря на то, что его длина 120 см!!! Спасибо за возможность оформить рассрочку, получается не так накладно)). порадовала и оперативность доставки. Спасибо.
Lex's 05 Октября 2012
Уважаемая Мария, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Ирина.
Ира 30 Сентября 2012
Идеально подошел!!! Добрый день. Мы очень довольны купленным столом. Идеально вписался в нашу комнату. Надеемся прослужит долго))). Успехов вам.
Lex's 30 Сентября 2012
Уважаемая Ира, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, Кристина.
Катя 25 Августа 2012
Получили кучу позитивных эмоций))) Мы получили большое удовольствие от посещения вашего магазина. А от стола просто в восторге, радует, что можно купить качественную и долговечную мебель по доступной цене. Спасибо
Lex's 25 Августа 2012
Уважаемая Катя, благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Ира 17 Августа 2012
Очень удобные стулья! Простые хорошие стулья. Сидеть очень удобно, да и хранить можно где угодно, если нужно. Мы остались довольны. Успехов магазину.
Lex's 17 Августа 2012
Уважаемая Ира, спасибо за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.
Полина 13 Августа 2012
Хороший стол, без дефектов! хотелось сказать спасибо магазину за очень хорошую и красивую мебель, а также за высокий уровень обслуживания. Мы своей покупкой довольны. Хороший стол без единрго дефекта. Спасибо
Lex's 13 Августа 2012
Уважаемая Полина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Люба 28 Мая 2012
Считаем, выгодная покупка) очень довольны походом в магазин. Я считаю выгодная покупка. Такое зпмечательное кресло по очень хорошей цене. Спасибо.
Lex's 28 Мая 2012
Уважаемая Люба, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Надя 13 Мая 2012
Для нашей кухни очень подошел. Очень интересная и компактная модель стола. На нашу маленькую кухню в самый раз. Довольны и столом и качеством обслуживания. Спасибо и успехов.
Lex's 13 Мая 2012
Уважаемая Надя, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Сергей 23 Апреля 2012
Дома очень нужная вещь))) Спасибо, покупкой семья очень довольна. Покупал жене в подарок, не прогадал. Жена в восторге, да и дома вещь нужная)))
Lex's 23 Апреля 2012
Уважаемый Сергей, спасибо за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.
Алла 11 Апреля 2012
Механизмы регулировки. В этом кресле есть какие нибудь механизмы регулировки?
Lex's 11 Апреля 2012
Уважаемая Алла, данная модель кресла оснащена механизмом регулировки высоты и механизмом "Перманент-контакт". С уважением, Ирина.
Оксана 04 Апреля 2012
Пользуемся кухонным диванчиком около недели. Сделан он добротно, в эксплуатации очень удобный, при своем компактном размере раскладывается в полноценное спальное место. большой вместительный ящик, что так же не мало важно для кухни. Отличный гостевой вариант для сна и просто комфортный кухонный уголок для повседневного использования! У нас, конечно, были разногласия по поводу расцветки, но грамотная работа консультантов помогла нам определиться , и мы остались очень довольны нашим приобретением. А ещё приятно удивила скидка как постоянным клиентам. Советуем всем!
Lex's 05 Апреля 2012
Уважаемая Оксана, мы рады, что подобранный для Вас вариант кухонного уголка полностью Вас устраивает. Вы, как постоянные наши клиенты, всегда можете рассчитывать на определенные скидки и бонусы в наших салонах на следующие покупки. Приходите, будем рады видеть Вас и Ваших близких! С уважением, Кристина!
Алина 18 Марта 2012
Этот стол просто создан для нас!!! Вот такой столик мы себе купили. Очень понравился нам с мужем, мы от него просто в восторге. Красиво смотрится особенно в сочетании с похожими стульями в плане хромированных ножек. Это вообще классно. Мы с мужем любим все хромированное и этот стол просто создан для нас))). правда когда нам его собрали показалось что была царапина на ножке, но все хорошо, это действительно показалось. протерли и все блестит. спасибо.
Lex's 18 Марта 2012
Уважаемая Алина, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Юля 02 Марта 2012
Стол в идеальном состоянии. И мы стали обладателями такого стола. Очень эффектно и оригинально смотрится в комнате. Выбрали сразу же не пришлось долго мучаться. Быстро прошло оформление покупки брали просто в рассрочку. Доставка тоже была быстрой. Правда при поднятии на этаж грузчики немного зацепили нашу входную дверь упаковкой, но ничего, все благополучно завершилось. Стол в идеальном состоянии. Всем рекомендую, стол просто великолепный)
Lex's 02 Марта 2012
Уважаемая Юля, приносим свои извинения за инцидент. С персоналом была проведена беседа с целью повышения уровня обслуживания. Надеемся увидеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Виктория 20 Февраля 2012
Легко можно подобрать себе мебель) Очень довольны. Приятно заходить в такой магазин, где все вежливые и улыбчивые. И с легкостью можно подобрать нужную вам мебель. Спасибо, столом мы очень довольны.
Lex's 20 Февраля 2012
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, светлана.
Ира 12 Февраля 2012
Стол прекрасный, спасибо)) Спасибо магазину за очень хороший стол. Семья довольна. Стол прекрасно вписался в интерьер. Да и сделан качественно.прослужит долго.
Lex's 12 Февраля 2012
Уважаемая Ира, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Галина 15 Января 2012
Как раз то, что нужно! Классное кресло. Как раз то, что нужно ребенку. Очень удобно на нем делать уроки и делать что то за компьютером. Поддерживает детскую спину. Советую!
Lex's 16 Января 2012
Уважаемая Галина, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. С уважением, Светлана.
Анастасия 10 Января 2012
Замечательный стол, смотрится стильно! Сегодня нам привезли этот класный стол!!! Муж с сыном его без проблем собрали и мы уже успели пообедать за ним. Замечательный стол, очень удобный и практичный и смотрится стильно. Спасибо.
Lex's 10 Января 2012
Уважаемая Анастасия, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Оксана.

Хотите посмотреть мебель в шоуруме? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

В наших шоурумах можно посмотреть, полежать, потрогать мебель в различных комплектациях, тканях и цветах. Нарисуем 3D проект Вашей мебели!.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

+375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

      

Почему покупают у нас !?
Доставка, установка и вынос мусора

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, Anrex, J.Mebelmann и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Кредит на любой товар

 

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.