Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Аркадий 21 Февраля 2021
У нас в прихожей узкие проходы и дверь тоже узкая. Хотел узнать, возможно ли этот диван внести, разбирается ли он?
Lex's 21 Февраля 2021
Добрый день, Аркадий. Диван Ритис является модульным, он состоит из частей и легко разбирается на модули. Наши специалисты давно работают с мебелью фабрики Савлуков мебель, поэтому проблем с заносом не возникает. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые подробно ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Тома 21 Февраля 2021
Диван Колизей как то сразу запал в душу. Очень прикольный простой диван без всяких лишних деталей, именно такие мне и нравятся, а в магазин сейчас черти что стоит))) Спасибо за помощь в консультации, очень понравилось работать с вашими девочками.
Lex's 21 Февраля 2021
Добрый день, Тома. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Маруся 19 Февраля 2021
Добрый день. Вот хотела пожедиться впечатлениями от купленного дивана в салоне лекс. Называется пришли, увидели, понравился очень и очень, и купили)))) Довольны ну просто очень. Диван крайне удобный,спать будем каждый день. В салоне даже смогли опробовать минут 20-30. Было прикольно. Спасибо.
Lex's 19 Февраля 2021
Здравствуйте, Маруся. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиентам было максимально комфортно. Мы рады, что Вы смогли выбрать понравившуюся Вам модель дивана из нашего большого ассортимента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Ольга 19 Февраля 2021
Мне очень нравится модель Браво Люкс, только наверное хотелось бы другие подлокотники, как на фото мне не очень нравятся, большие слишком. Возможно ли их поменять?
Lex's 19 Февраля 2021
Добрый день, Ольга. Диван Браво Люкс фабрики Петра мебель является модульным, поэтому Вы можете сами выбирать, какие модуль и элементы дивана Вам нужны. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и помогут составить проект дивана, а также покажут возможные варианты подлокотников для данной модели дивана. С уважением, Татьяна.
Петр 19 Февраля 2021
Достойная покупка, очень доволен, притяным блнусом была скидка на образец и беплатная доставка и сборка. Просто супер!!!
Lex's 19 Февраля 2021
Добрый день, Петр. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Руслан 19 Февраля 2021
Просто шикарный кожаный диван. Нас ниччего не устраивало, объехали весь город. В вашем магазине приглянулась модель Аупетри да и выбор кожи нормальный. В общем заказаом довольны, дорого, но стояще!!!!
Lex's 19 Февраля 2021
Здравствуйте, Руслан. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать красоту и уют в своих домах. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Юлия 19 Февраля 2021
Набор кресло с диваном смотрится замечательно. Кому нужна негромоздкая мебель обратите внимание на диван Мега. Достойная модель. Спасибо, я очень довольна
Lex's 19 Февраля 2021
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Дмитрий 18 Февраля 2021
все супер. Покупкой мы довольны, собрали диван быстро и на совесть. Спасибо.
Lex's 18 Февраля 2021
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в их домах красоту и уют. Приходите к нам в салон за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Тимур 18 Февраля 2021
Вот это просто суперская модель дивана. Какое в нем наполнение? Есть ли в нем пружины? И подходит ли механизм раскладывания для ежедневного сна? Спасибо
Lex's 18 Февраля 2021
"Добрый день, Тимур. Благодарим Вас за оставленный отклик на понравившуюся модель дивана.У модели дивана Аляска в наполнении используется пружина ""змейка"" и блок независимых пружин, также на фабрике устанавливают механизм раскладывания тик-так, который идеально подходит для ежедневного использования. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Евгения."
Артем 18 Февраля 2021
Диван Гранд очень классный как внешне так и по наполнению. Ннравится большое количество модулей и очень большое место для сна.Это было важно для ссна к тому жке оно максимально ровное. Хотел сказать спасибо девочкам консультантам за помощь в прорисовке дивана в программе и подборе ткани. Покупкой оченьь довольны.
Lex's 18 Февраля 2021
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Дмитрий 18 Февраля 2021
Вот такой диванчик мы у вас купили. Супер класнный и красивый. Хотел сказать спасибо вам за то что вошли в положение и мы смогли купить его сразу с магазина. Достойный сервис!
Lex's 18 Февраля 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Оля 17 Февраля 2021
Вчера нам привезли наш новый диванчик, вот хотелось поделиться своими впечатлениями. Он просто нереальный. Удобный, красивый, этот его кант по углам делает сам диван еще круче!!! Сидеть и спать на нем комфортно. Угловой вариант удобен наличием места для хранения. Спасибо за качественную мебель!
Lex's 17 Февраля 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный эмоции от купленной мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Павел 17 Февраля 2021
Вот такую модель дивана мы приобрели у вас в салоне. Честно, сегодняшняя мода все заказывать и ждать несколько месяцев немного напрягает. Хочется сразу прийти, найти понравившуюся модель и купить ее. Покупкой остались более чем довольны. Спасибо.
Lex's 17 Февраля 2021
Добрый день. Павел. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кристина 17 Февраля 2021
Вегда хотели большой диван на весь зал, чтобы вся семья собиралась на праздники за столом. Теперб наша мечта сбылась и диван стоит в нашей комнате. Что можно сказать: качество хорошее, сидет удобно, консультация в магазине на высоте. Единственное, немного долговато делают, но такуюб мебель можно и подождать))) Спасибо
Lex's 17 Февраля 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина
Эдуард 14 Февраля 2021
Мебелью остался доволен, вроде сделана добротно, ничего не перекошено, работает четко.
Lex's 14 Февраля 2021
Добрый день, Эдуард. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Светлана 14 Февраля 2021
Спасибо за диван, его мы купили своим родителям. Понравился подарок очень!!!
Lex's 14 Февраля 2021
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Оля 14 Февраля 2021
Здравствуйте. Я правильнопонимаю, что все подушки идут в комплекте и их можно сделать в любом цвете?
Lex's 14 Февраля 2021
Здравствуйте, Ольга. В диване Эдем фабрики Треви мебель все подушки, которые Вы видите на фото, идут в комплекте. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Евгений.
Люся 13 Февраля 2021
Мебелью, доставкой и сборкой остались довольны. Спасибо.
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Люся. Спасибо Вам за отзыв и положительный отклик на покупку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Наталья 13 Февраля 2021
добрый день. Я пару лет назад заказывала в вашем магазине такой диван. Сейчас захотелось обновить свои декоративные подушки. Возможно ли их заказать у вас в той же ткани, что и мой диван?
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Наталья. В нашем салоне Вы можете заказать подушки любого размеры и в любой ткани, если она не выведена из работы. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые проверят по базе в какой ткани был заказан Ваш диван и более подробно проконсультируют Вас по вариантам декоративных подушек. С уважением, Марина.
Николай 13 Февраля 2021
Делюсь фото нашего нового дивана. Модель Кредо понравилась сразу, только подлокотники захотели другие с декоративными вставками. Получилось прикольно, только сроки долговаты, к сожалению. А так все норм)
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Николай. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Дмитрий 12 Февраля 2021
Диван нам привезли буквально неделю назад, опробовать уже успели. Все нормально работает, раскладывается диван быстро и легко. Заказывали без пружин, нам так удобнее было. Качеством и внешним видом довольны.
Lex's 12 Февраля 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Нина 12 Февраля 2021
Небольшой и стильный диванчик. Ничего большего не хотела, а тут попался на глаза этот красавчик. Спасибо, остались довольны как диваном так и тканью. Немного по срокам долговато, но сейчас наверное на всех фабриках так))
Lex's 12 Февраля 2021
Добрый день, Нина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна
Нина 11 Февраля 2021
Осталась довольна как качеством дивана так и его ценой. Все продумано, раскладывается легко, ткань выбрали качественную, плотную и не маркую. Все рекомендую и ваш магазин и диван ритис!!!
Lex's 11 Февраля 2021
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Дмитрий 11 Февраля 2021
Вот такой диван купил в вашем салоне. Хотел сразу прийти и забрать, оказалось не все так просто. Нужно везде ждать. А тут повезло, да еще и скидку дали. Просто супер!!!! Долджнв скоро привезти красавца,жду.
Lex's 11 Февраля 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Артур Владимирович 10 Февраля 2021
Мы у вас заказывали такой диван пару месяцев. Взяли его без пледа,а сейчас пожалели))) Подумали, что с ним достаточно удобно, так как можно постирать. Решили уточнить, возможно ли его заказать дополнительно? Спасибо.
Lex's 10 Февраля 2021
Добрый день, Артур Владимирович. Плед у модели дивана Прованс фабрики Савлуков мебель является дополнительной опцией, который заказывается по желанию. Вы можете обратиться к специалистам нашего салона, которые уточнят для Вас возможность дозаказать плед дополнительно к своему заказу. С уважением, Ирина.
Александр 09 Февраля 2021
Покупкой мы остались довольны. Сделали достаточно быстро, мебель красивая и качественная. Забирали сами потому что живем в области, со сборкой проблем вообще не было. Диван идеально подошел по размерам. Супер просто))
Lex's 09 Февраля 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Тамара 09 Февраля 2021
Увидели в вашем магазине такой диван Софт. Можно ли заказать диван этой модели с креслом и банкеткой только в другой ткани и цвете?
Lex's 09 Февраля 2021
Добрый день, Тамара. Спасибо за Ваш интерес к нашему салону и мебели. Вы можете оформить заказ на любую модель дивана, в том числе и на диван Софт в комплекте с креслом и пуфом. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Ирина.
Игорь 08 Февраля 2021
диван нам привезли. Радует, что в сегодняшних сложных условиях с вирусом, ваши ребята были в маске и в бахилаъх. Собрали диван быстро и качественно, ничего не скрипит и все раскладывается. Мебелью определенно довольны, а как она будет дальше, время покажет.
Lex's 08 Февраля 2021
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша команда специалистов работает, что бы помогать Вам создавать в Ваших домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Олег 08 Февраля 2021
Хотели большой диван-получили диван!!!! Очень здорово что у вас в магазине можно в программе прорисовать мебель по нашим размера, а то точно промахнулись бы с размером пришлось бы пилить потом диван. А так все стало как влитое, просто идеально, на фото видно.Единственное, немного огорчили сроки изготавления, чуть припозднились, но мы не в обиде, нам даже подушки подаарили. Спасибо
Lex's 08 Февраля 2021
Добрый день, Олег. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Алла 08 Февраля 2021
Добрый день. Очень понравился диван Поло угловой. Все утсраивает в нем, и размеры и внешний вид, возник только вопрос - он вообще раскладывается или нет? он все таки на ножках. поэтому понять не могу)))
Lex's 08 Февраля 2021
Здравствуйте, Алла. Диван Поло фабрики Треви мебель в определенных размерах может комплектоваться механизмом раскладывания "дельфин", который подходит для ежеденевного сна. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Алексей 07 Февраля 2021
О мебели фабрики Петра мебель слышал давно от знакомых, все ее хвалили, говорили нормальное качество. Когда у нас стал вопрос о покупке дивана, сразу решили что брать будет именно диван этой фабрики. Свой выбор остановили на Браво Люкс: в меру громоздкий, удобная спинка, практичные подлокотники, столик. Для нас идеальный вариант!!))
Lex's 07 Февраля 2021
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Татьяна 07 Февраля 2021
НЕбольшой фото-отчет:диван делали почти 2 месяца (хотелось онечно быстрее), привезли и собрали бесплатно, все аккуратно и четко. В принципе мы довольны.
Lex's 07 Февраля 2021
Добрый день, Татьяна. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Кристи 06 Февраля 2021
Как я понимаю такой диван можно сделать прямой и угловой, а дополнительно кресло можно будет заказать?
Lex's 06 Февраля 2021
Добрый день, Кристина. Диван Надин фабрики Треви мебель может изготавливаться в нескольких вариантах: прямой, угловой и кресло. Вы можете оформить заказ на любой из этих вариантов. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Ирина.
Павел Ильич 06 Февраля 2021
Мы ужас заказывали диван Меркури где то два года назад. Сейчас захотели накладку на подлокотник в виде столика. Ее можно сейчас дозаказать и сколько это будет стоить? Спасибо за ответ
Lex's 06 Февраля 2021
Добрый день, Павел Ильич. Накладка на подлокотник дивана Меркури является дополнительной услугой, поэтому Вы можете оформить этот элемент дополнительно в любое время. Приходите к нам в салон, где специалисты помогут подобрать Вам цвет накладки и просчитают стоимость заказа. С уважением, Ирина.
Эльвира 06 Февраля 2021
Шикарный диван, очень удобное для нас место расположения магазина, достаточно быстрая доставка и качественная мебель. Мы остались довольны, спасибо
Lex's 06 Февраля 2021
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Павел 03 Февраля 2021
Все ОК. Диван Айпетри люкс наш выбор. Все рекомендую!!!
Lex's 03 Февраля 2021
Добрый день, Павел. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Людмила 03 Февраля 2021
Вот он наш диван, наконец то привезли. Были какие то проблемы с тканью, поэтому пришлоь подождать больше нужного. Но хорошо, что ваши сотрудники звонят и предупреждают. За человеческое отношение отдельное спасибо. И по мебели вопросов нет, все устраивает.
Lex's 03 Февраля 2021
Добрый день, Людмила. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Игорь 03 Февраля 2021
Мы долго выбирали себе диван. Большие уже надоели, старый с радостью выбросили. Диван мега понравился тонкими линиями и подлокотниками, мягкими подушками и каким тто скандинавским стилем. Супер диван, мы в восторге от качества. Рекомендую!
Lex's 03 Февраля 2021
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина
Сергей 01 Февраля 2021
Достаточно большой и просторный диван, смело можно размещать большую компанию (что мы и сделали сразу))). Удобное раскладывание, механизм дельфин, жена без проблем может сама разложить. Понравились все эти фишечки в диване: и столик который вращается, и полки в подлокотниках, и ниши для хранения. Пользуемся пока с удовольствием, как будет дальше время покажет.
Lex's 01 Февраля 2021
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша команда специалистов работает, что бы помогать Вам создавать в Ваших домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Виктория 30 Января 2021
Я просто в восторге от своего мега крутого и мега шикарного дивана. К нам уже столько гостей приходило на него просто посмотреть и все тоже в восторге. Смущаются конечно немного стоимости дивана, но он этого стоит. Спасибо вам огромное за помощь в выборе и терпение, мы обязательно придем к вам еще!!!
Lex's 30 Января 2021
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отклик на полученную мебель и нашей работы с Вами. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, уровнем обслуживания у нас и полученной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Светлана 30 Января 2021
У этой модели дивана какое наполнение внутри?
Lex's 30 Января 2021
Здравствуйте, Светлана. У модели дивана Техас фабрики Савлуков мебель двойное наполнение: наличие блока независимых пружин, пружина «змейка» и высокоэластичное ППУ. За более подробной консультацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Татьяна.
Алекс 29 Января 2021
Диван суперский конечно, только непонятно почему он без механизма раскладывания, не практично как то)
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Алекс. Диван Марк фабрики AUPI выполнен в скандинавском стиле и не предполагает в своей конструкции механизм раскладывания. Если Вам нужно место для сна, то можно убирать приспинные подушки, благодаря чему освобождается место шириной до 1200. А это уже полноценное спальное место для одного человека. Приходите к нам в салон и наши специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Ирина.
Алексей Васильевич 29 Января 2021
Добрый день. Хотели поблагодарить Ваш магазин за качественную мебель и отличное обслуживания. Мы остались всем довольны)
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Алексей Васильевич. Спасибо Вам за оставленный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Специалисты салона стараются помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретённой мебели. Приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Дима 29 Января 2021
Маленький удобный диван, который отлично вписался в нишу возле лесткницы. Спасибо, по качеству и обслуживанию притензий нет.
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Наталья 28 Января 2021
Наш диван цвета морской волны занял почетное место в комнате. Удобный, практичный, качественный- нас все устроило. Спасибо
Lex's 28 Января 2021
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в своих домах красоту и ют. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Рита 28 Января 2021
В этом диване нас зацепила его необычная форма – в виде улыбки. Он настолько классно смотрится, что даже сравнивать с другими не хочется. У нас в комнате как раз по центру находятся раздвижные двери и этот диван просто идеально стал напротив двери полукругом. Мы диваном приятно удивлены и не сомневаемся, что он прослужит нам многие годы.
Lex's 28 Января 2021
Добрый день, Рита. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Команда наших специалистов старается помочь каждому клиенту создать в своем доме красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Петр 28 Января 2021
Диван привезли и я решил поделиться своими впечатлениями. Выглядит достойно, качественно, ничего не скрипит, все держится прочно. Это радует. Сидеть удобно, в меру мягко. В общем, покупка стоящая, мы с семьей очень довольны!! Спасибо
Lex's 28 Января 2021
Добрый день, Петр. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Арсений 27 Января 2021
Ставлю 5 звезд. Диван крутой!
Lex's 27 Января 2021
Добрый день, Арсений. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Елена Петровна 24 Января 2021
Мы с семьей присматривались к диванам фабрики Петра мебель. У наших знакомых такие диваны и они довольны качеством. Мы сделали ремонт и сразу к вам в магазин присматривать диван. Остановились на модели Марсель люкс, он менее громоздкий чем другие модели, а зал у нас не большой. Заказали с небольшим закруглением, смотрится прикольно)))) Плюс ткань подобрали замшу, чтобы служила дольше. В общем Диваном мы очень довольны, да и отношением работников магазина тоже.
Lex's 24 Января 2021
Здравствуйте, Елена Петровна. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кирилл 24 Января 2021
Вот наш супер диванчик, который не похож ни на какой другой. особенно мне понравилось, когда консультировались у вас в магазине, при раскладывании появляется одна тумбочка прикроватная. Очень удобно. Нам с женой спать комфортно. За бесплатную доставку и сборку отдельную спасибо.
Lex's 24 Января 2021
Добрый день, Кирилл. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Александра 24 Января 2021
Вот только что поставили нам диван ваши ребта и сразу хочу похвастаться. Он просто кклассный, цвет получился такой, как мы и хотели: насыщенный цвет, который просто ВАУ!!! У нас все знакомые в него влюбились и мы всем посоветовали обратиться к вам за диваном айпетри люкс!!!
Lex's 24 Января 2021
Добрый день, Александра. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Эльвира 23 Января 2021
У этой модели дивана другие размеры бывают? К примеру если нам нужен прямой?
Lex's 23 Января 2021
Добрый день, Эльвира. Модель дивана Милан фабрики Савлуков мебель бывает только в одной конфигурации углом. Вы можете только поменять сторону угла. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Марина.
Сергей 23 Января 2021
мы так долго ждали свой диван, что немного огорчились, когда нам не довезли подушки. Диван собрали быстро и как оказалось, подушки остались на складе отдельно упакованные. Их нам привезли на следующий день так что расстройство было не сильным))))просто хотелось сразу увидеть готовый диван. Самой мебелью остались довольны, по крайней мере никаких дефектов не обнаружили.
Lex's 23 Января 2021
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Мы приносим извинения за доставленное неудобство при доставке Вашей мебели. Наша команда постоянно совершенствует уровень своего профессионализма, чтобы все клиенты оставались довольны своим посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Полина 23 Января 2021
Мы с мужем искали себе небольшой диванчик на террасу и Соренто сразу приглянулся. Небольшой, смотрится классно. Пока решили один заказать, потом еще возможно пару кресел прикупим. Заказали в насыщенном синем цвете. Спасибо
Lex's 23 Января 2021
Добрый день, Полина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Соня 22 Января 2021
Вот решила поделиться фото нашего дивана, которое сделала в магазине при оформлении покупки. Обошелся нам по выгодной цене, на скидку попали, круто очень!!!
Lex's 22 Января 2021
Здравствуйте,Соня. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Наталья 22 Января 2021
Качественная мебель по вполне приемлемой цене. Ожидание не напрягало - было время подсобирать оставшуюся сумму денег)))) Диван Софт хороший вариант для небольших помещений.
Lex's 22 Января 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Марина 21 Января 2021
Спасибо за диван, привезли его быстро, долго в магазине не стоял)))
Lex's 21 Января 2021
Добрый день, Марина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Евгений 21 Января 2021
Соврмеменный европейский салон, в котором приятно находится. К тому же есть огромный выбор диванов, среди которых я нашел модель идеально подходящую для моего дома. Спасибо, мне его уже привезли и не надо было ждать несколько месяцев изготовления. В этом плюс покупки из магазина!!!
Lex's 21 Января 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Алена 21 Января 2021
Вот фото нашего нового дивана. Качественная мебель, мы рады своей покупке и везению попасть на скидку)))) За это отдельное спасибо.
Lex's 21 Января 2021
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Николай 21 Января 2021
Хотели похвастаться своим крутым модульным диваном, который можно ставить по разному. Просто находка, особенно классно когда компания в гостях большая. Да и сиреневая обивка нам очень подходит, с чем повезло так как купили прямо из магазина и не нужно было ждать несколько месяцев. Спасибо!!!
Lex's 21 Января 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:      +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7(919) 291-05-10

Viber:          +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.