Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Татьяна 27 Апреля 2021
Выражаю благодарность вашему магазину и менеджерам за помощь в заказе дивана. Мы в восторге от новой мебели. Спасибо!
Lex's 27 Апреля 2021
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Марина 26 Апреля 2021
Хотела поделиться своим красивым черным диваном. Восторга у меня море, просто нет слов как мне нравится мо новый диван. На нем очень удобно сидеть и спать тоже, опробовано лично. Этот диван не стыдно и рекомендовать, достойное вложение денег.
Lex's 26 Апреля 2021
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Ксения 26 Апреля 2021
Хотела поделится впечатлениями от посещения вашего магазина. Была впервые, пошла просто прогуляться и посмотреть мебель на будущее. Осталась ну очень довольна. Магазин современный, супер стильный, атмосфера очень необычная, еще такого интерьера не видела. Мебели очень много, особенно понравился один диван, модель Кредо - светлый и нежный. Так держать, достойный уровень.
Lex's 26 Апреля 2021
Здравствуйте,Ксения. Спасибо за положительный отклик от посещения нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 25 Апреля 2021
Хотела выразить благодарность специалисту Ирине, которая несколько дней помогала нам с выбором дивана и ткани. Нам было крайне сложно определиться, но мы сделали это и сейчас уже сидим на новеньком диване Браво Люкс. Огромное Вам спасибо!!
Lex's 25 Апреля 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Костик 24 Апреля 2021
Замечательный удобный диван, который просто создан для большой семьи. Сидеть на нем в меру мягко, спинка регулируется, можно удобно поставить ноут на подлокотник. Спасибо
Lex's 24 Апреля 2021
Добрый день, Константин. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна
Полина 23 Апреля 2021
ВСе таки меркури классный диван. Смотрится современно, а уж про удобство и говорить нечего - как на дорогом матрасе спим. Диван заказали в белом цвете, очень и очень красиво, мыне определенно нравится. Спасибо вашей фирме огромное за такую мебель.
Lex's 23 Апреля 2021
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Маша 23 Апреля 2021
Диван Айпетри купили прямо у вас с зала, нам подошел и цветом и размером, да и скидка 35% была очень заманчивой))) Поэтому мы зарезервировали на сутки, все перемеряли и обдумали, потом пришли и оплатили. Доставили и собрали все бесплатно. Мы довольны.
Lex's 23 Апреля 2021
Здравствуйте, Маша. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Анна 23 Апреля 2021
Хотела похвастаться нашим новым диваном. Очень красивый и стильный внешний вид. Очень переживали и боялись, что не полуичтся собрать так как мы из Калинковичей, а доставка у вас достаточно дорогая. Поэтому приехали и сами забрали. Собирал муж, в принципе управился где то за час. Ничего сложно вроде, диван пока стоит. Качество его просто отменное, нам пока все нравится, доставка конечно немного подпортило впечатление(
Lex's 23 Апреля 2021
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Дарья 23 Апреля 2021
Мы решили сразу заказать целый набор мебели Мега. У наших родителей такой диванчик в гостиной, они довольны. Вот и мы заказали. Пока всем довольны. Спасибо
Lex's 23 Апреля 2021
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина
Павел 22 Апреля 2021
Мы с женой долго выбирали между моделью Баккара и Бостон. Они вроде похожие но отличия есть, особенно в декоре. Именно из-за него мы и выбрали Бостон. Смотрится здорово, угловой вариант отлично смотрится в нашей совмещенной гостиной. Работой персонала икачеством мебели остались довольны.
Lex's 22 Апреля 2021
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Мария 22 Апреля 2021
Вот как смотрится наш новый диван: красивый, белоснежный. Просто отлично вписался в нашем доме. Огромное спасибо.
Lex's 22 Апреля 2021
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Юля 22 Апреля 2021
Качественная мебель белорусской фабрики Треви оставила только хорошее впечатление - и мы стали обладателями дивана Гольф. Спасибо, все ОК
Lex's 22 Апреля 2021
Добрый день, Юля. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Ира 22 Апреля 2021
Купили вот такое кресло-диванчик. Смотрится аккуратно и сидеть на нем удобно, к тому же на всякий случай можно использовать как кровать. Достойная покупка!
Lex's 22 Апреля 2021
Здравствуйте, Ирина. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно слышать, что наши покупатели остались довольны своей покупкой. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми приобретениями. С уважением, Екатерина.
Матвей 21 Апреля 2021
Все таки классные диваны стали нас делать. Вот недавно увидел в вашем магазине. Удивился, когда консультанты сказали, что фабрика в Витебске делает такой диван ритис. Очень необычный и стильный, в будущем собираюсь тако себе покупать))
Lex's 21 Апреля 2021
Здравствуйте, Матвей. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в нашем салоне в числе наших покупателей. С уважением, Ирина.
Кристина 21 Апреля 2021
В ваш магазин заглянула впервые и сразу ушла с покупкой. Уж очень понравились кресла Соренто. Стильные, яркие ии очень удобные. Два таких кресла идеально подошли в нашу гостиную. Спасибо. Все просто класс!!!
Lex's 21 Апреля 2021
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Вера 19 Апреля 2021
Такой миленький диванчик мы купили нашей дочке в комнату. Цвет ее любимый да и скидка была неплохая. Мы очень довольны своей покупкой. Спасибо.
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Вера. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Полина 19 Апреля 2021
Достойная мягкая мебель. Нравится, что можно было самим выбрать, из чего будет состоять диван. Вообще приольно, как конструктор собирали))) Сделали подлокотники с баром, нужная вещь в хозяйстве. Уже порекомендовал диван Браво своим знакомым, заинтересовались тоже))
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Полина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Милена 19 Апреля 2021
Вот этот миленький диванчик я купиа своей дочке в комнате. Она просто в восторге и я рада, что не нужно было ждать. Пришла в ваш магазин, понравился и купила. Спасибо и за небольшую скидочку, приятно))
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Милена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Наталья 19 Апреля 2021
Компактный прямой диван. То, что надо для небольшой комнаты.
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 19 Апреля 2021
Диван Норд увидели в вашем магазине. Сразу привекла цена, в сравнении с другими диванами очень приятная. И внешний вид тоже норм. В детскую комнату то, что надо. Вот мы его и купили, оплатили наличными, скидка больше))))
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Надежда 19 Апреля 2021
Просто шикарное кресло, я очень довольна покупкой. Заказывали мы бордовое кресло, смотрится отпадно!!!
Lex's 19 Апреля 2021
Добрый день, Надежда. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Арсений 17 Апреля 2021
Здравствуйте. Планирую покупку дивана себе домой, очень хочется, чтобы в нем было кресло, которое раскладывается при нажатии на кнопку. Вот в модели Браво Люкс можно такое кресло поставить?)
Lex's 17 Апреля 2021
Добрый день, Арсений. В модели дивана Браво Люкс фабрики Петра мебель есть возможность поставить кресло с механизмом реклайнер. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам салона, которые ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Алина 16 Апреля 2021
Привет, этот диванчик раскладывается?
Lex's 16 Апреля 2021
Добрый день, Алина. Диван Фред фабрики AUPI имеет механизм раскладывания тик-так, благодаря которому Вы получите широкое и комфортное спальное место, а также нишу для хранения пастельного белья. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Екатерина.
Никита 14 Апреля 2021
Долго искалаи диван, который понравится всем,это оказалось сложным делом. В вашем магазине увидели модельку Ритис, прикольная внешне. Можно подобрать любую ткань и деревяшки на подлоктниках, удачно подобрали нужгный цвет, чтобы хорошо диван вписался в комнату. Понравилось, что и доставка и занос на 7 этаж и сборка совершенно бесплатно. Это здорово, все ж экономия!!! Всем точно советую.
Lex's 14 Апреля 2021
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь им долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками, будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Олег 14 Апреля 2021
Мебелью я остался доволен. По поводу качества пока ничего сказать не могу, так как пользуюсь диваном всего нежделю. Но пока все дотойно, да и отзывы о фабрике хорошие.
Lex's 14 Апреля 2021
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о посещении нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Маша 13 Апреля 2021
Вот сделала фото прикольного дивана в вашем магазине. Понравился очень и по размерам вроде хорошо становится, только появился вопрос, можно ли сделать в нем подлокотники без деревяшек?
Lex's 13 Апреля 2021
Добрый день, Маша. Диван Бостон фабрики Савлуков мебель является модульным, поэтому каждый клиент может заказать наиболее подходящий вариант. Также при желании можно заменить стандартные подлокотники от Бостона на другие варианты без накладки МДФ. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Нона Васильевна 13 Апреля 2021
Удобный и качественный диван, что самое главное в современной мебели. Мы очень довольны что все таки заказали диван у вас. Все части один к одному, строчки ровные и качественные, сидушки в меру мягкие. Нет слов просто как я благодарно. Спасибо огромное и вашему магазину, и фабрике.
Lex's 13 Апреля 2021
Здравствуйте, Нона Васильевна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Мария 13 Апреля 2021
Все хорошо, спасибо.
Lex's 13 Апреля 2021
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда приятно читать, что наши клиенты остаются довольны приобретенным диваном. Это показатель, что вся наша команда все делает правильно. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Юрий 13 Апреля 2021
Присматриваю сейчас для себя уголок мягкий на кухню. Сама квартира небольшая, а дополнительное место для сна и отдыха не помешает. Вот и хотел уточнить, у этой модели есть место для сна?
Lex's 13 Апреля 2021
Добрый день, Юрий. Кухонный уголок Домус фабрики Треви мебель может быть выполнен в нескольких вариантах: угловая скамья, угловая скамья со спальным местом и прямая скамья. Выбирайте вариант, который подходит Вам больше и приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Ирина.
Леха 12 Апреля 2021
Спасибо, диван нам собрали, все ОК.
Lex's 12 Апреля 2021
Добрый день, Алексей. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кирилл 12 Апреля 2021
Спасибо, все хорошо.
Lex's 12 Апреля 2021
Добрый день, Кирилл. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Лена 11 Апреля 2021
Диван мега графитового цвета отлично вписался на первом этаже нашего дома возле лестницы. Удобно посидеть на нем с подругой и поговорить, напротив находится телик. А это то что надо, спасибо)
Lex's 11 Апреля 2021
Добрый день, Елена. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна
Дмитрий 11 Апреля 2021
Здравствуйте. Хотел выразить благодарность менеджеру Кристине за ее работу и отношение к покупателям. Мы остались очень довольны как самим диванов таки общением с менеджером. Настолько комфортно себя чувствуешь в вашем магазине, чт к вам хочется возвращаться. И мы еще придем))) диван еще родителям нужен.
Lex's 11 Апреля 2021
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Олег 09 Апреля 2021
ПРикольный диванчик!!! Даже не думал, что у нас в стране такую мебель могут делать!!! Респект
Lex's 09 Апреля 2021
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Наталья 09 Апреля 2021
Очень приятно, когда заказы делаются быстро и качественно. Мы уже один раз обожглись при заказах, поэтому боялись. Но все хорошо, на руках договор и внушительная гарантия. Да и мебель вроде качественная, хотя время покажет.
Lex's 09 Апреля 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Костик 09 Апреля 2021
Спасибо, диван мы получили, остались довольны покупкой.
Lex's 09 Апреля 2021
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда приятно читать, что наши клиенты остаются довольны приобретенным диваном и возвращаются к нам снова и снова. Это показатель, что вся наша команда все делает правильно. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Стас 08 Апреля 2021
Диван простоял у нас уже больше месяца. Вид по прежнему на все 100, наполнение нигде не просело, ничего не скрипит. Столик вращается легко. Ткань тоже выше всяческих похвал- ни одной затяжки, царапины или потертости. Доволен, даже очень. За следующей мебелью только к вам в магазин!!
Lex's 08 Апреля 2021
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от своей покупки. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кристина 07 Апреля 2021
Супер модель дивана. Определенно рекомендую!!!!
Lex's 07 Апреля 2021
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Катя 07 Апреля 2021
Здорово, что у нас в городе есть магазин с такой хорошй и качественной мебелью. Мы своим креслом очень довольны, спасибо.
Lex's 07 Апреля 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда приятно читать, что наши клиенты остаются довольны приобретенным диваном. Это показатель, что вся наша команда все делает правильно. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Кристина 06 Апреля 2021
Выставляю фото нашего красавца дивана, который мы купили в вашем магазине. Хотели сказать спасибо вашим девченкам за помощь, очень приятно было общаться. Да и качество мебели на высоте.
Lex's 06 Апреля 2021
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Константин 06 Апреля 2021
Увидел вот такой диванчик, понравился. Интересный такой. Интересуют его размеры по двух сторонам. Надо посмотреть, станет в моей комнате или нет.
Lex's 06 Апреля 2021
Здравствуйте, Константин. Диван Жаклин фабрики Савлуков мебель является модульным, поэтому габаритные размеры можно варьировать. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона.С уважением, Евгения.
Соня 05 Апреля 2021
Вчера нам привезли и собрали наш диван. Хотела написать и сказать спасибо. Качеством мебели мы Очень довольны, сидеть удобно, все открывается и ничего не скрипит. Рекомендую к покупке модель Карат Люкс.
Lex's 05 Апреля 2021
Добрый день, Соня. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Светлана 05 Апреля 2021
Очень понравился диван Гольф в вашем магазине. Я могу сразу оплатить и забрать?Или только под заказ
Lex's 05 Апреля 2021
Добрый день, Светлана. Все выставленные модели диванов фабрики Треви мебель Вы можете приорести из нашего салона или же оформить на них заказ в лбой конфигурации и ткани. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые дадут Вам более подробную консультацию. С уважением, Татьяна.
Дмитрий 05 Апреля 2021
Спасибо большое вашему магазину и специалисту Евгению за индивидуальный подход к нашему случаю. Благодаря вам мы получили диван мечты нашего размера, который стал точно по стене, хотя изначальные его размеры другие. Очень приятно, что есть такие магазины с таким персоналом и качественной мебелью!!!
Lex's 05 Апреля 2021
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина
Ирина 02 Апреля 2021
Милый маленький диванчик, который отлично нам подошел. Мы довольны.
Lex's 02 Апреля 2021
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Матвей 02 Апреля 2021
Достойный уровень качества мебели. Спасибо. Диван Кредо - наш лучший выбор)
Lex's 02 Апреля 2021
Добрый день, Матвей. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Руслан 01 Апреля 2021
Диван Айпетри просто крутой. Мы в нем нашли все что искали. Он удобный, в меру мягкий. Большой, поэтому без проблем смогут сразу сесть все. Очень радует гарантия 5 лет, но все равно надеемся, что не пригодиться))). Все круто, спасибо вам.
Lex's 01 Апреля 2021
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Матвей 30 Марта 2021
Добрый день. Мне нужно два таких пуфа Ego только в черном цвете. У вас возможно их заказать? И сколько они будут делаться? Спасибо
Lex's 30 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Вы можете оформить у нас заказа на пуф Ego фабрики Савлуков мебель в любой ткани, которую подберете. За более подробной информацией, в том числе и по срокам изготовления мебели, обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона по телефонам, указанным на сайте, либо при личном визите в салон. Они дадут подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Анастасия 30 Марта 2021
Мы с женой долго выбирали себе диван в дом. Так как интерьер у нас под дерево и диван хотели уютный и домашний что ли. Рассматривали несколько моделец, но в итоге остановились на диване Карат. Заказали в светлой ткани, очень приятный цвет. Хотелось выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь и дельные советы. Спасибо, покупкой мы довольны
Lex's 30 Марта 2021
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Светлана 30 Марта 2021
Замечатальное кресло для нашей принцессы в приятных розовых оттенках. Понравилось, что во первых можно выбрать и ткань и цвет. А во вторых, консультируют от и до: отвечают на все вопросы, все подробно рассказывают, и оставка со сборкой бесплатно. Спасибо
Lex's 30 Марта 2021
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Павел 29 Марта 2021
Решил написать небольшой отзыв о нашей покупке сразу по горячим следам. Покупкой в целом доволен: диван качественный, большой и очень удобный. Сидеть на нем одно удовольствие.По работе ваших сотрудников тоже никаких нареканий, помоглаи нам на всем пути. Немного подпортил впечатление график работы ашей доставки, очень неудобно только в будние дни принимать диван, сложно было с работы отправиться. В этом направлении еще нужно поработать, а так все супер!!!
Lex's 29 Марта 2021
Добрый день, Павел. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Елена 29 Марта 2021
Просто шикарный диван и шикарная ткань. Спасибо огромное менеджеру Татьяне за помощь в выборе правильных модулей и ткани, все родные в полном восторге. В наш интерьер диван идельано подошел. Спасибо Вам огромное.
Lex's 29 Марта 2021
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Олег 29 Марта 2021
Пантовый диванчик!!! Очень приглянулся! Нравится форма и цвет. Только ножки немного ни к месту. Они могут быть другого цвета, черными хотя бы?
Lex's 29 Марта 2021
Добрый день, Олег. Диван Абсент фабрики AUPI может быть выполнен в самой разной ткани, кроме того при оформлении заказа Вы можете выбрать опоры черного цвета. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Евгений.
Александр 28 Марта 2021
Диван Баккара отличное решение для небольших квартир, особенно с учетом того, что угловых диванов небольшого размера не так много. Поэтому мы и остановили свой выбор на этой модели. Пока все довольны, что будет дальше время покажет, но будем надеяться что он прослужит нам очень долго.
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ярослава 28 Марта 2021
Мебель супер!! Девченки ваши тоже замечательные, так приятно было с ними работать, что не хотелось никуда уходить, искать по дешевле как обычно сравнивают. Все таки сервис и отношение к покупателям решают многое, лично для меня это важно. Поэтому еще раз спасибо, диван нам привезли, он замечательный.
Lex's 28 Марта 2021
Добрый день, Ярослава. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Оля 27 Марта 2021
В этот диван мой ребенок влюбился просто сразу, хотя до этого обходили очень много магазинов и ничего не могли подобрать. Радует широкое спальное место даже не раскладывая диван, ниша под механизмом, пружинный блок. Ребенок спит на нем с удовольствием, мы довольны.
Lex's 27 Марта 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Мария 27 Марта 2021
Диван потрясающий, мы просто в восторге от него!!!
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Никита 27 Марта 2021
Диван марсель мне очень запал в душу. Стилевый, просто мега удобный. Вот поставили его ребята у меня дома и точно говорю, идеальная модель, не зря заказал это точно. Всем спасибо, кто помогал в заказе.
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день. Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Кристина 27 Марта 2021
Такой замечательный и красиввй диван и в моем любимом цвете. От этого оттенка и самой ткани я просто обалдела. Долго даже не думала при заказе. И теперь вот он мой красавчик!!! Довольна ну просто очень Спасибо вам огромное.
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Артем 27 Марта 2021
Мы купили у Вас пару кресел от дивана Мега на дачу. Очень удобно сидеть вечером семьей и отдыхать. Спасибо за помощь в выборое ткани. Мы остались довольны.м
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Артем. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.

Хотите посмотреть мебель в шоуруме? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

В наших шоурумах можно посмотреть, полежать, потрогать мебель в различных комплектациях, тканях и цветах. Нарисуем 3D проект Вашей мебели!.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:      +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Калуга, ул.Гагарина, д.1, 1 этаж

Мебельный центр "Гагаринский"
остановка "Сквер Мира"

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (910) 034-04-15

Viber:          +7 (910) 034-04-15

WhatsApp: +7 (910) 034-04-15

Сайт для России: www.ru.lexs.by

фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7(919) 291-05-10

Viber:          +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.