Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Елена 29 Марта 2021
Просто шикарный диван и шикарная ткань. Спасибо огромное менеджеру Татьяне за помощь в выборе правильных модулей и ткани, все родные в полном восторге. В наш интерьер диван идельано подошел. Спасибо Вам огромное.
Lex's 29 Марта 2021
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Александр 28 Марта 2021
Диван Баккара отличное решение для небольших квартир, особенно с учетом того, что угловых диванов небольшого размера не так много. Поэтому мы и остановили свой выбор на этой модели. Пока все довольны, что будет дальше время покажет, но будем надеяться что он прослужит нам очень долго.
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ярослава 28 Марта 2021
Мебель супер!! Девченки ваши тоже замечательные, так приятно было с ними работать, что не хотелось никуда уходить, искать по дешевле как обычно сравнивают. Все таки сервис и отношение к покупателям решают многое, лично для меня это важно. Поэтому еще раз спасибо, диван нам привезли, он замечательный.
Lex's 28 Марта 2021
Добрый день, Ярослава. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Оля 27 Марта 2021
В этот диван мой ребенок влюбился просто сразу, хотя до этого обходили очень много магазинов и ничего не могли подобрать. Радует широкое спальное место даже не раскладывая диван, ниша под механизмом, пружинный блок. Ребенок спит на нем с удовольствием, мы довольны.
Lex's 27 Марта 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Мария 27 Марта 2021
Диван потрясающий, мы просто в восторге от него!!!
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Никита 27 Марта 2021
Диван марсель мне очень запал в душу. Стилевый, просто мега удобный. Вот поставили его ребята у меня дома и точно говорю, идеальная модель, не зря заказал это точно. Всем спасибо, кто помогал в заказе.
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день. Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Кристина 27 Марта 2021
Такой замечательный и красиввй диван и в моем любимом цвете. От этого оттенка и самой ткани я просто обалдела. Долго даже не думала при заказе. И теперь вот он мой красавчик!!! Довольна ну просто очень Спасибо вам огромное.
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Артем 27 Марта 2021
Мы купили у Вас пару кресел от дивана Мега на дачу. Очень удобно сидеть вечером семьей и отдыхать. Спасибо за помощь в выборое ткани. Мы остались довольны.м
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Артем. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Евгений 23 Марта 2021
Красивый и удобный диван, хорошее обслуживание. Даже не думали, что у нас в городе есть такое мебельные магазины. Достойный уровень, мы остались довольны.
Lex's 23 Марта 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставок и предварительно обзванивает своих клиентов, чтобы выбрать максимально удобное для всех время. Будем рады видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Галя 22 Марта 2021
Диван нам доставили и собрали. Все хорошо, супер, что привезли так далеко от города, соглаосвали и удобный для нас день так и время. Сервис на высоте, так держать!!!
Lex's 22 Марта 2021
Добрый день, Галина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна
Тома 21 Марта 2021
Этот диван можнос делать только в одной ткани или есть варианты исполнить подушки другого цвета?
Lex's 21 Марта 2021
Добрый день, Тамара. Диван Манхэттен фабрики Савлуков мебель может быть выполнен как в одном цвете, так и с применением различных оттенков одной ткани и разных тканей. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Алена 21 Марта 2021
Добрый день. Хотела поинтересоваться, в комплекте с этим диваном идут какие нибудь подушки декоративные?
Lex's 21 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Диван Браво Люкс фабрики Петра мебель идет без декоративных подушек, но Вы можете их заказать дополнительно в любой ткани. Приходите к нам в салон и специалисты дадут более подробную консультацию и помогут с выбором модели дивана и ткани к ней. С уважением, Марина.
Олег 21 Марта 2021
Наш мега большой диван, который просто отлично вписался в просторную комнату. Теперь наши посиделки дома проходят с комфортом и удобством. Качеством мебели доволен, все ниши открываются легко, в том числе и спальный механизм. Всем доволен, спасибо.
Lex's 21 Марта 2021
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Кристина 19 Марта 2021
Наш диванчик уже у нас. Ваши ребята просто молодцы - занесли на 7 этаж без рабочего лифта, это просто ВАУ. Быстро и качественно - так я могу описать работу ваших сотрудников. Спасибо.
Lex's 19 Марта 2021
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Матвей 19 Марта 2021
Достаточно оригинальный диван. Просмотрели весь ваш сайт и эта модель очень запала в душу. Прикольно смотрится. Мы планируем к вам подойти в салон, посмотреть на него в живую)))
Lex's 19 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. В нашем салоне представлены различные модели диванов фабрики Петра мебель, в том числе и модель Марсель Люкс. Приходите к нам и наши специалисты дадут подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Мария 19 Марта 2021
Диван просто Вау. Нет слов, насколько он прикольно смотрится. Достойный вариант. Точно приду за ним, когда денег подсобираю))))
Lex's 19 Марта 2021
Добрый день, Мария. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением. Будем рады видеть в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Алиса 18 Марта 2021
Этот диван нам понравился своим дизайном и внешним видом. Все сделано очень аккуратно, нет громоздких спинок и подлокотников, сам не глубокий. Просто отличный вариант для небольшой комнаты. Спасибо.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Константин 18 Марта 2021
В вашем магазине диван покупали наших друзья, остались довольны как обслуживанием так и качеством мебели. Вот и мы сразу отправились к вам, так как уже проверенное место. И не ошиблись, обслужили нас по высшему разряду, все рассказали, объяснили, кофе угостили. Как итог мы стали владельцами красивой и качественной мебели. Спасибо Вам огромное, процветания вашему магазину и больших продаж.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Николай 17 Марта 2021
При покупке дивана мы сразу обратили внимание на диван жаклин. Он реально удобный и практичный. Едиественная проблема была в том, что диван нужно было впихнуть в нишу и благодаря вашим специалистам нам это удалось. За это отдельное спасибо, диваном мы остались очень довольны.
Lex's 17 Марта 2021
Здравствуйте,Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать красоту и уют в своих домах. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Дима 17 Марта 2021
Купили у вас диванчик софт и кресло. Набор добротный, качество хорошее, мебель вполне комфортная. Мы покупали в подарок родителям - они очень довольны. Спасибо.
Lex's 17 Марта 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Анжелла 17 Марта 2021
В магазине Лекс покупали диван и кресло. Заказали в сером цвете, так как вся квартира выдержана в этом тоне. Привезли и собрали мебель быстро. Пока все хорошо, никаких недочетов не заметили. Спасибо огромное!!
Lex's 17 Марта 2021
Добрый день, Анжелла. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна
Юлия 16 Марта 2021
Вот фото нашего классного дивана. Спасибо огромное!!!!
Lex's 16 Марта 2021
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Кира 16 Марта 2021
Удобный маленький диванчик, который отлично нам подошел. В светлых оттенках вообще смотрится шикарно. Спасибо.
Lex's 16 Марта 2021
Добрый день,Кира. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Егор 16 Марта 2021
Просто обалденный диван. Мы часто шерстили сайт в поисках диваны мечты и тут наткнулись на новинку фабрики Савлуков - диван Гэлакси. Выглядит просто бомбически6 необычные ножки, супер мягкий и комфортный. Вот заказали его в черном цвете, ждем когда сделают на фабрике.
Lex's 16 Марта 2021
Добрый день, Егор. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Диван Galaxy фабрики Савлуков мебель является новинкой этого года и может похвастаться отличным внешним видом и качественным наполнением. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Андрей 16 Марта 2021
Вот этот диван купил в вашем магазине и его нам привезут через пару дней. Мы торопились с покупкой поэтому искали по наличию. А Диван Карат очень понравился: большой, удобный, стильный, прочный. Спасибо
Lex's 16 Марта 2021
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Ксюша 13 Марта 2021
На фото наш необычный и очень нестандартный диван Кредо. Очень хотели мебль на всю стену и чтобы ничего не выступало внутрь комнаты, поэтому углы сразу отпали. Спасибо специалистам салона, которые помогли прорисовать правильный дизайн. Получилось даже прикольно)))) По крайней мере мы с мужем довольны, все гости точно помещаются.
Lex's 13 Марта 2021
Добрый день, Ксения. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ольга 11 Марта 2021
Диван Карат люкс нашим родителям очень понравился, доовльны на все 100. Они долго упрямились и не хотели принимать такой подарок, но все таки убедили. Тем более что диван качественный и прослужит очень долго, а старый диван уже еле держался. Спасибо, мы очень рады, что зашли в ваш магазин.
Lex's 11 Марта 2021
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и среди всего многообразия мебели нашли идеальный для Вас вариант. Пользуйтесь диваном долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Алена 10 Марта 2021
Спасибо за качественную мебель, диван нам понравился. Немного волнуемся по ткани, но надеемся что использоваться будет хорошо!
Lex's 10 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Егор 10 Марта 2021
Очень даже неплохой диван. Отлично подходит для стиля нашей квартиры. Радует что в наполнении пружины, так как спать придется каждый день. Ткань подбирали замшу, чтобы было легко чистить и ухаживать. Рекомендую и магазин и сам диван.
Lex's 10 Марта 2021
Добрый день, Егор. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Настя 10 Марта 2021
Светлый и просторный диван Бест просто отлично вписался в нашу комнату. Уже ремонт будем делать от дивана))) Очень нравится и мне и мужу. Особенно удобно на ллежаке и рядышком столик для ноута или чашки чая. Спасибо, всем рекомендую.
Lex's 10 Марта 2021
Добрый день, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Николай 10 Марта 2021
Вот такой красивый и стильный диван получился у нас в итоге. Вчера его нам привезли и собрали. Успели протестировать, посидеть и полежать. Все супер. Спасибо
Lex's 10 Марта 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Оксана 10 Марта 2021
Мы у вас купиии угловой диван Мега и кресло. Я всегда хотела такуюю модель дивана а муж хотел кресло. А тут получилось два в одном. Небольшой диван и негромоздкое кресло - это точно наш вариант. Спасибо
Lex's 10 Марта 2021
Добрый день, Оксана. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна
Антон 09 Марта 2021
Шикарный белый диванчик с пуфиком, который мы увидели у вас в магазине. Вот просто увидели и не смогли устоять ....Купили!!! Все супер, мы мега довольные клиенты. Всем советуем!
Lex's 09 Марта 2021
Добрый день, Антон. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь им долгие годы с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками, будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Марина 09 Марта 2021
Вот этого красавца Гольфа мы купили в вашем магазине, столя в салоне и просто ждал нас!!!! Спасибо за профессиональную консультацию и оперативную доставку дивана. Мы в восторге!!
Lex's 09 Марта 2021
Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Аня 08 Марта 2021
Диван покупали дочке в комнату. В принципе все Ок, диван ей понравился. Немного не угадали с тканью, дочке как оказалось хотелось другое. Но все равно, диван хороший. Мы довольны.
Lex's 08 Марта 2021
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Алла 05 Марта 2021
Сфоткала в вашем магазине этот диван. Подскажите, его можно купить и сразу забрать или только под заказ и ждать месяцы?
Lex's 05 Марта 2021
Добрый день, Алла. Вся мебель, представленная у нас в салоне, изготавливается под заказ с учетом Ваших предпочтений. Покупка некоторых моделей прямо из салона возможна, обратитесь к нашим специалистам, которые дадут Вам подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Марина.
Юлия 05 Марта 2021
Вот уже несколько лет мечтала купить себе диван фабрики ПЕтра мебель, но сразу не было денег, так как мебель достаточно дорогая(((( Но я все таки это сделала и теперь мой красавец стоит у меня в гостиной. Спасибо за качественную мебель и таких грамотных специалистов, которые помогали нам от и до. Теперь всем будем рекомендовать только вас!!
Lex's 05 Марта 2021
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать красоту и уют в своих домах. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ольга 05 Марта 2021
Ремонт мы еще до конца не доделали, а диван уже стоит. Спасибо за оперативную доставку и супер крутой диван. Поссле нашего старого это просто космос!!!
Lex's 05 Марта 2021
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о посещении нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Максим 04 Марта 2021
Хороший, вместительный, очень комфортный диван для гостиной или другой комнаты. Сидеть на нем классно, спать пока не пробовал.
Lex's 04 Марта 2021
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Евгения.
Андрей 04 Марта 2021
Вот такой диван мы видели на экспозиции, здесь и правда столько много подушек или они просто декоративные тут лежат?
Lex's 04 Марта 2021
Добрый день, Андрей. У модели дивана Меркури фабрики Савлуков мебель в комплекте идут как приспинные подушки и декоративные. Также Вы можете заказать дополнительные подушки различных размеров с декором из страз и без него. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы.С уважением, Татьяна.
Настя 04 Марта 2021
Очень хороший диванчик для детской комнаты, мы довольны. Спасибо.
Lex's 04 Марта 2021
Добрый день,Анастасия. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Арианна 04 Марта 2021
Сбрасываю фото нашего дивана, фартануло со скидкой, вот и купили с образца с классной скидкой. Не было ни одного деффекта и царапины, все как новое. В общем, диваном мы очень довольны. Спасибо.
Lex's 04 Марта 2021
Здравствуйте, Арианна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Никита 03 Марта 2021
Определенно достойная покупка!!! Хороший магазин,сервис на высоте, вежливые консультанты и качественная мебель. Рекомендую
Lex's 03 Марта 2021
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Кира 02 Марта 2021
Такой яркий и солнечный диванчик мне сразу бросился в глаза, я очень люблю все яркое. Единственное условие было - купить сразу, так как уже намечался переезд и спать было негде)))) Спасибо вашим сотрудникам, которые пошли на встречу и позволили купить прямо из салона. Покупкой очень довольны!!!! Рекомендую.
Lex's 02 Марта 2021
Добрый день, Кира. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Дима 02 Марта 2021
Спасибо, все гуд. Наш уникальный диван теперь у нас)
Lex's 02 Марта 2021
Добрый день, Дима. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина
Саша 01 Марта 2021
Здравствуйте, могу ли я заказать такую модель дивана через сайт?
Lex's 01 Марта 2021
Здравствуйте, Александра. Для выбора конфигурации и размеров модели дивана, а также для точного подбора обивочной ткани необходимо Ваше личное присутствие в салоне, где специалисты проведут более подробную консультацию. Далее оплату Вы можете проводить удаленно через ЕРИП. С уважением, Ирина.
Михаил 01 Марта 2021
Все гуд. Диван фабрики Треви у нас уже второй, первый покупали для родителей. Все довольны!
Lex's 01 Марта 2021
Добрый день, Михаил. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Соня 28 Февраля 2021
Диван прикольный, в таком аля скандинавском стиле. Особенно нравятся деревянные ножки, смотрится гармонично. Качеством пока довольны, ничего не скрипит, как будет дальше – время покажет)))
Lex's 28 Февраля 2021
Здравствуйте, Соня. Спасибо Вам за положительный отклик на работу нашей команды. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Катя 27 Февраля 2021
Мы с мужем долго выбирали между вариантом дивана Баккара и Бостон, но отдали все таки предпочтение Бостону. Понравилось наверное больше декоративный внешний вид, это красивая планка по низу дивана. Покупкой остались довольны, диван красивый и удобный, немного расстраивали сроки изготовления, но такую мебель точно можно подождать!))
Lex's 27 Февраля 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Елена 27 Февраля 2021
Ритис мы заказали в двух цветах, нам показалось так лучше смотрится, чем в одном. В итоге не прогадали, так как вид у дивана классный. Спасибо за помощь в подборе ткани, все просто супер!!!
Lex's 27 Февраля 2021
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Андрей 26 Февраля 2021
Заказал диван вместе с креслом, хотелось сразу комплектом. С женой выбрали ткань насыщенного небесного цвета. Смотрится просто супер!!! Качество мебели на высоте, все отзывы точно не врут. Достойная покупка, рекомендую!
Lex's 26 Февраля 2021
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Мы рады, что Вы остались довольны своей покупкой, пользуйтесь диваном Айпетри Комфорт с удовольствием и приходите кнам за новыми покупками. Всегда будем рады видеть Вас в стенах нашего салона. С уважением, Татьяна.
Анастасия 25 Февраля 2021
Удачный и функциональный диван. Покупкой я довольна, немного растроила доставка, достаточно долго пришлось ждать((( Но все равно спасибо, мебель качественная.
Lex's 25 Февраля 2021
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кирилл 24 Февраля 2021
Диван Беверли прямо то что нужно. Такую модель видели на вашем сайте, потом в Минске, а потом уже пришли к вам в магазин, где этот красавчик стоял и ждал нас. Теперь это наше приобретение, которым мы крайне довольны. Современный магазин, качественная мебель, профессиональные сотрудники!!! Рекомендую.
Lex's 24 Февраля 2021
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за оставленный отзыв, положительный отклик о мебели и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Татьяна 24 Февраля 2021
Мы хотели приобрести небольшой аккуратный диванчик в проходную комнату без громоздких углов ии подлокотников. Из всех представленных моделей понравился Гольф - смотрится шикарно, покупкой я очень довольна. В комнате смотрится хорошо, сидеть удобно. Спасибо.
Lex's 24 Февраля 2021
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Кристина 23 Февраля 2021
Подскажите, пожалуйста, у этой модели дивана есть пружины в наполнении? Спасибо.
Lex's 23 Февраля 2021
Здравствуйте, Кристина. В диване Филипп фабрики AUPI в наполнении используется двойной независимый блок и слой высокоэластичного пенополиуретана, что придает дивану повышенную комфортность. Приходите к нам в салон, где специалисты Вас проконсультируют по всем характеристикам диванов данной фабрики и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Анатолий 23 Февраля 2021
Кроме дивана Прага мы же можем еще дополнительно заказать два кресла в одной ткани?
Lex's 23 Февраля 2021
Добрый день, Анатолий. Вы можете заказать как отдельно диван Прага, так и кресла в одной ткани либо в разных. Кроме того в модельном ряде есть банкетка. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Марина.
Анатолий 23 Февраля 2021
Маленький и удобный диван, который отлично вписался в шан угол. Смотрится вообще прикольно, ничего похожего раньше видел. Покупкой доволен, качество мебель покажет время. Надеюсь не развалится.
Lex's 23 Февраля 2021
Добрый день, Анатолий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о посещении нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Татьяна 23 Февраля 2021
Спасибо большое, мы очень довольны покупкой. А уж синий цвет это просто ВАУ!
Lex's 23 Февраля 2021
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Екатерина 23 Февраля 2021
Карат люкс это диванчик который мы себе купили в вашем магазине. Очень красивый и удобный диван, у нас большая семья, поэтому покупка актуальная, на нем точно разместятся все. А если его разложить, можно устраивать посиделки за фильмом. В общем мы в восторге от диванчика. Спасибо, фото делала в салоне, когда мы его осматривали.
Lex's 23 Февраля 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Мария 21 Февраля 2021
Пока рассматривала мебель на сайте, заинтересовала эта модель дивана. Прикольно выглядит. Интересно только, здесь вообще подголовников нет или их как то отдельно заказывают?
Lex's 21 Февраля 2021
Добрый день, Мария. У модели дивана Марсель подголовников не бывает, это конструктивное решение модели. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые дадут подробную консультацию. С уважением, Татьяна.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:      +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7(919) 291-05-10

Viber:          +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.