Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Екатерина 15 Октября 2015
Качество радует!!! Мы просто в восторге от спальни. Такая светлая. Нежная. Качество тоже радует. Нигде ничего не торчит. А это радует!! Спасибо магазину!
Lex's 15 Октября 2015
Екатерина, мы благодарны за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
таня 15 Октября 2015
Забыли основание Выбрали ваш магазин для покупки матраса не случайно. Многие друзья и родственники уже побывали у вас и остались давольны. Девушки-консультанты вежливо и доходчиво объяснили разницу между матрасами и их наполнением, помогли сделать правильный выбор. Так как мы живем в городе, доставили в тот же день. И только мы собрались укладываться спать, как произошел конфуз))). Мы забыли приобрести основание для матраса. Но это поправимо. Спасибо за хороший сервис и отзывчивость.
Lex's 15 Октября 2015
Уважаемая Татьяна. Рады, что вы посетили наш магазин. Будьте внимательны при комплектации спального места. С уважением, Ирина.
Снежана 14 Октября 2015
Другой материал? Добрый день. Подскажите, может возможен какой то другой вариант обивки стула кроме эко-кожи?
Lex's 14 Октября 2015
Уважаемая Снежанна, обивка данной модели стула выполнена только из эко-кожи. С уважением, Оксана.
Света 14 Октября 2015
Доставка по району? При покупке стульев у вас осуществляется доставка по району?
Lex's 14 Октября 2015
Уважаемая Света, за пределы города у нас осуществляется платная доставка. С уважением, Ирина.
Валентина 14 Октября 2015
Спасибо за помощь в выборе!!! Огромное спасибо за помощь в выборе подушки. Отличный и качественный сервис. Спасибо
Lex's 14 Октября 2015
Валентина, благодарим Вас за положительный отзыв и оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кристина.
Евгения 14 Октября 2015
Угадали с покупкой на все 100% Столик покупали в качестве подарка родителям на новоселье. Угадали с выбором на все 100%. Очень красивый и компактный стол, легко помещается даже в самую маленькую кухню. Порадовало и качество, деревянное основание прослужит долго. В общем родители остались довольны. Тем более что доставка как раз попалпа в разгар праздника)))). Стол выдержал оценку всех гостей)). Отличный вышел сюрприжз. Спасибо большое з а качественный товар и разумные цены. Обязательно придем еще.
Lex's 14 Октября 2015
Уважаемая Евгения, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ирина.
Ольга 14 Октября 2015
Не скрипит не трещит))) только купили, пока все хорошо ничего не скрипит не трещит))). Ездят колесики вроде нормально и спинка регултруется. Спасибо
Lex's 14 Октября 2015
Уважаемая Ольга, спасибо, что оставили свой отзыв, нам важно знать мнение покупателей для совершенствования работы персонала и магазина. С уважением, Оксана.
тома 14 Октября 2015
Как оплатить покупку через интернет ??? Можно ли у вас заказать и оплатить этот матрас через интернет?
Lex's 14 Октября 2015
Тамара, к сожалению все операции по продажам осуществляются непосредственно в магазине. Сайт является витриной товаров. С уважением, Ирина.
наталья 14 Октября 2015
Благодарим за отличную работу! Классный матрас!!! Удивительно комфортно спать. Спасибо вам за качественный товар и приемлимые цены.
Lex's 14 Октября 2015
Уважаемая Наталья. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Оксана.
юля 14 Октября 2015
Цвет матраса В вашем магазине у нас получилось найти необходимую нам кровать и матрас. Мы определились с цветом, с размером кровати, подобрали матрас. Администратор согласовала с нами срок доставки. Когда привезли мебель, увидели, что матрас немного другого цвета, какойто больше розовый чем белый. Сначала я расстроилась, а потом поняла что нам както фиолетово на этот оттенок, это ж матрас ))) Скорей всего обман зрения, сразу не разглядела. Мебелью мы довольно, к сотрудникам притензий нет. Все суперски!!!
Lex's 14 Октября 2015
Уважаемая Юлия. Мы рады, что Вы остались довольны мебелью и качеством обслуживания. Надеемся, что Вы станете нашими постоянными покупателями. С уважением, Ирина.
Евгения 14 Октября 2015
Интересные складные столы)) Скажите, это во всех таких стульях есть складные столы?
Lex's 14 Октября 2015
Евгения, есть просто модификации этого стула с встроенными столиками. С уважением, Кристина.
Галина 13 Октября 2015
Все супер, спасибо! Мы очень довольны покупкой матраса. Очень качественный, а это радует. Не жалко за качество никаких денег. Спасибо за оперативную доставку.
Lex's 13 Октября 2015
Уважаемая Галина, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Оксана.
Ира 13 Октября 2015
Какие размеры? Интересуют размеры этого стола в разложенном виде. Заранее спасибо.
Lex's 13 Октября 2015
Уважаемая Ира. Размеры этого стола в разложенном виде следующие 74 (124) х 74 х 75 см. С уважением, Оксана.
Ангелина 13 Октября 2015
Стол просто шикарный!!! Мы только что получили свой стол!!!! Вот пишу о свежих впечатлениях. Доставку произвели вовремя, за что отдельное спасибо, не пришлось корректировать планы. Занесли в квартиру и собрали. Все очень качественно и оперативно. Стол же просто шикарный! Мы выбрали черного цвета. Очень красиво смотрится в нашем интерьере. Боялись, что будет слишком громоздким. Но нет, смотрится легко и стильно. И здорово что не углов, а то все всегда о них ударяются.
Lex's 13 Октября 2015
Уважаемая Ангелина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Алеся 13 Октября 2015
Доставка за город? Мы живем в 15 км от города. Как можно будет осуществить доставку если мы купим матрас?
Lex's 13 Октября 2015
Уважаемая Алеся, Доставка за пределы города осуществляется на платной основе по договоренности с заказчиком. С уважением, Оксана.
Инга 12 Октября 2015
Замечательное изобретение! Купили себе такую модель наматрасника. Замечательное изобретение, честно говоря. Я не могу нарадоваться. Покупали и на свою двухспальнюю кровать и на детский матрас. Очень удобно одевается, не соскальзывает. Нравится, что он водонепроницаемый, но все равно не накапливает влаги. А это важно. Правда есть небольшие сомнения по поводу покрытия, не вредно ли оно. Но консультанты заверяли, что все хорошо. И я им верю))
Lex's 12 Октября 2015
Уважаемая Инга. Компания Вегас в своем производстве использует только высококачественные и натуральные материалы. С уважением, Оксана.
Марина 12 Октября 2015
Латекс или нет Скажите, наполнение у этой подушки латекс или что другое, не могу понять.
Lex's 12 Октября 2015
Уважаемая Марина. Наполнение данной подушки - контурный профилированный элемент из высокоэластичного материала MemoryFoam. С уважением, Оксана.
Марина Викторовна 12 Октября 2015
Размеры стеночки? Нас интересуют размеры этой стеночки, уж очень понравилась)
Lex's 12 Октября 2015
Уважаемая Марина Викторовна, размеры данной мебели для гостиной следующие 2400*550*2200. С уважением, Оксана.
Елена 12 Октября 2015
Люблю салатовый))) Класс!Класс! Кресло просто зачетное. Смотрится как дорогое, очень понравился дизайн и яркий цвет. Люблю салатовый)). На нем удобно сидеть, колесики крутятся плавно, легко передвигать. Рекомендую.
Lex's 12 Октября 2015
Уважаемая Елена. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Екатерина 11 Октября 2015
Купили стол-мечту! Здорово! Купили просто стол-мечту! Сколько он стоит лучше не думать))) вещь то на века. Да еще какая вещь!. Спасибо огромное!
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина. С уважением, Светлана.
Ольга 11 Октября 2015
Купить такой стол-отличное вложение! Остановили свой выбор на этом столике. Очень красивый, вместительный и смотрится современно. То, что надо. Рекомендую!!!
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Оксана.
Вика 11 Октября 2015
Элегантный и современный стол! Супер-супер!!!! Абалденный стол. Очень элегантно и современно смотрится. Тем более что я не люблю древесный рисунок на мебели))). Спасибо за качество!
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемая Вика, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Карина 11 Октября 2015
Качество на 5+!!!!! Очень хороший и удобный матрас, довольны все- и я сама, и муж, и дети! В меру жесткий, в меру мягкий, качество на 5+ !!!
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемая Карина. Мы благодарны за выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Игорь 11 Октября 2015
Какие размеры у прихожей:? Подскажите, какая максимальная высота этой прихожей?
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемый Игорь. Высота всей прихожей составляет 2019. С уважением, Кристина.
Наталья 11 Октября 2015
Нет ни одной царапины!!!! Доставили мебель очень быстро и собрали на совесть. Спасибо.. Порадовало и качество, нет ни одной царапины. Очень довольны выбором магазина.
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемая Наталья. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. С уважением, Оксана.
Елена 11 Октября 2015
Можно из эко-кожи? Скажите, а приобрести такое кресло можно с обивкой из эко-кожи?
Lex's 11 Октября 2015
Уважаемая Елена, к сожалению данная модель кресла с обивкой из эко-кожи не выпускается. Возможен вариант с обивкой из искусственной кожи. С уважением, Оксана.
Марина 10 Октября 2015
Супер мебель!! Хороший магазин, очень вежливый персонал и качественная мебель. Место, куда стоит пойти и выбрать себе мебель. Рекомендую.
Lex's 10 Октября 2015
Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
петр 10 Октября 2015
стулья как у всех а цена завышена
Lex's 10 Октября 2015
Уважаемый Петр, в нашем салоне Вы можете подобрать стулья от более бюджетного варианта до "средний плюс". Возможно цены на самом деле чуть выше, чем в других магазинах, но мы предоставляем расширенную гарантию на наши товары! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Кристина.
Никита 09 Октября 2015
Вы осуществляете доставку по городу? При покупке в вашем магазине вы осуществляете доставку по городу? Если да, то хотелось бы узнать по поводу выходных
Lex's 09 Октября 2015
Уважаемый Никита. Наш магазин осуществляет бесплатную доставку по городу в будние дни. С уважением, Ирина.
вика 09 Октября 2015
Комфорт во всем Спасибо за комфорт!!. Комфорт в выборе нужного товара, комфортное время доставки, и сам супер комфортный матрас для ребенка! Теперь только к вам.
Lex's 09 Октября 2015
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Галина и Владимир 09 Октября 2015
Доставка. Сколько будет стоить доставка 10 км от города Гомеля?
Lex's 09 Октября 2015
Уважаемая Галина, доставка за пределы города платная. Стоимость зависит от дальности и актуальных тарифов. С уважением, Светлана.
Наташа 09 Октября 2015
Сервис и качество товаров на высоте Все классно. Купили в вашем магазине матрас и остались давольны. Понравилось все от качества товара до обслуживания. Спасибо
Lex's 09 Октября 2015
Наталья, спасибо, что оставили свой отзыв. Нам важно знать ваше мнение. С уважением, Кристина.
Ангелина 09 Октября 2015
Довольно симпатичные и удобные стулья. Хочу похвастаться своей покупкой. От стульев просто в восторге. Очень хорошо сделаны, красиво и современно смотрятся. Благодарны магазину за быструю доставку и высокий уровень обслуживания. С уважением, Светлана.
Lex's 09 Октября 2015
Уважаемая Ангелина, Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Вера 08 Октября 2015
Можно в рассрочку? Здравствуйте. Хотим приобрести такое кресло. Можно ли его оформить в рассрочку или кредит?
Lex's 08 Октября 2015
Уважаемая Вера, любой товар в нашем магазине Вы можете приобрести в рассрочку или в кредит. Подробнее об условиях предоставления Вы можете узнать у наших консультантов, просто позвонив им. С уважением, Оксана.
Катя и Вадим 08 Октября 2015
Матрасы по карману))) Прикупили такие матрасики бабуле с дедам. Им очень понравилась цена, по карману)). Они в полном восторге, поэтому спасибо, все ОК!
Lex's 08 Октября 2015
Уважаемые Катя и Вадим. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. С уважением, Оксана.
елена 08 Октября 2015
Спасибо за помощь Сотрудники просто молодцы!! Помогли с выбором качественного матраса по очень хорошей цене. Скоро придем за следующей покупкой))
Lex's 08 Октября 2015
Уважаемая Елена. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Светлана.
Галя 07 Октября 2015
Размеры стула? Здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры стула. А также интересует вопрос, если мы хотим купить четыре стула, то можем ли мы оформить рассрочку?
Lex's 07 Октября 2015
Уважаемая Галя, размеры стула следующие 45 х 44 х 79 см . В нашем магазине любой товар Вы можете приобрести в рассрочку или же в кредит. Все подробности об условиях предоставления Вы можете узнать у наших консультантов, позвонив или же придя в магазин. С уважением, Оксана.
Людмила 07 Октября 2015
Ну просто забота о мамах))) Очень приятно видеть что и о мамах позаботились. Каждый день чехол не настираешься))). А так одел на матрас и радуешься свободной минуткой))). Спасибо вам
Lex's 07 Октября 2015
Уважаемая Людмила. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. С уважением, Оксана.
Оля 07 Октября 2015
Из чего крышка стола? Скажите, пожалуйста, какие цвета бывают и из чего сделана крышка стола? Спасибо
Lex's 07 Октября 2015
"Уважаемая Оля, Столешница - мелкостружечная клеенная плита, покрытая натуральным буковым шпоном. Ноги - натуральное дерево цвета венге. Цветовое исполнение: бук / венге. С уважением, Кристина.



"
Наталья 06 Октября 2015
Кресло сенатор подошло нам идеально! Спасибо сотрудникам вашего магазина за подробное и понятное описание интересующих нас деталей. Это очень помогло нам с выбором кресла!!. Кресло сенатор подошло нам идеально. Вполне удобное кресло за очень хорошую цену))). Очень понравился дизайн, обивка вообще шикарная!. Мы купили из натуральной кожи). Спасибо вашим ребятам за быструю доставку. При сборке мне показался небольшой запах, но это скорее из за того, что кресло новое. Мы остались очень довольны покупкой. Спасибо магазину!
Lex's 06 Октября 2015
Наталья, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Наличие запаха объясняется свойствами новых изделий из кожи. С уважением, Светлана.
Екатерина 06 Октября 2015
Быстро привезли, вообще класс!!! Могу сказать, что кресло понравилось очень. Быстро привезли, вообще класс!! Смотрится отлично. Пока все хорошо, что дальше будет посмотрим)
Lex's 06 Октября 2015
Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Наталья Олеговна 06 Октября 2015
Спасибо за качество!! Все ОК!!! Стол очень понравился моей дочке. Она просто в восторге от подарка. Есть где собирать шумные компании)). Спасибо за качественную мебель.
Lex's 06 Октября 2015
Уважаемая Наталья Олеговна, спасибо за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Марина 06 Октября 2015
Все в лучшем виде! Спасибо магазину за качественный и современный ассортимент. Очень довольны покупкой. Все в лучшем виде!!!
Lex's 06 Октября 2015
Уважаемая Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Николай 05 Октября 2015
Шикарный подарок для родителей!!! Родители остались очень довольны подарком. Прихожая действительно классная, шикарный современный дизайн. Спасибо за помощь в выборе.
Lex's 05 Октября 2015
Уважаемый Николай. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Эмма 05 Октября 2015
Экономно и качественно нормальное кресло, особенно за такие деньги. Экономно и качественно. Вроде ничего не отваливается и не скрипит. Сидеть удобно, да и дизайн практичный, легко чистить. Рекомендую.
Lex's 05 Октября 2015
Уважаемая Эмма, мы рады, что вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Ксения 05 Октября 2015
Мы очень довольны! Класс! Класс! Мы очень довольны покупкой. Нам грамотно помогли с выбором. Спасибо.
Lex's 05 Октября 2015
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Светлана.
Елена 05 Октября 2015
Слаженная команда! Вся команда магазина работает быстро и слажено. Матрас купили отменный, не можем нарадоваться). Спасибо, будем еще покупать
Lex's 05 Октября 2015
Уважаемая Елена. Мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. С уважением, Кристина.
Нина 05 Октября 2015
Покупкой и обслуживанием в целом довольны. Добрый день. Мы покупали в вашем магазине два таких стула. Кресла и правда очень хорошие, удобные и в меру тяжелые. В магазине быстро оформили покупку в придачу и доставку по городу. Доставили к сожалению только после выходных. Это было немного неудобно по причине того, что все на работе и не кому было встретить машину. мужу пришлось отпрашиваться с работы. но ничего, бывает всякое. покупкой и обслуживанием в целом мы довольны.
Lex's 05 Октября 2015
Уважаемая Нина, к сожалению доставка по городу осуществляется только в будние дни. Но мы всегда находимся в процессе совершенствования своей работы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина.
Анжела 04 Октября 2015
Держит спину! Кресло хорошее. Держит спину, что снимает нагрузку с позвоночника. Да и внешний вид на 5+. Спасибо за хороший сервис!
Lex's 04 Октября 2015
Уважаемая Анжела, спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Ольга 04 Октября 2015
В составе натуральное дерево? А Данный столик сделан из натурального дерева?
Lex's 04 Октября 2015
Уважаемая Ольга, столешница изготовлена из мелкостружечной плиты, покрытой шпоном, а каркас - из натурального дерева. С уважением, Оксана.
Людмила 04 Октября 2015
Можно рассрочку? выбрали с мужем этот столик, хотим купить. Подскажите есть ли возможность взять его в кредит или рассрочку?
Lex's 04 Октября 2015
Уважаемая Людмила, в нашем магазине на любой товар действует рассрочка или кредит. Для его оформления Вам нужно иметь при себе паспорт и справку о доходах за три последних месяца. С уважением, Оксана.
Тома 03 Октября 2015
Нам вас посоветовали По совету друзей зашли в ваш магазин за матрасом. Без покупки не ушли!!! Остались давольны сервисом.
Lex's 03 Октября 2015
Тамара, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
марина 02 Октября 2015
Акция это здорово!!! Решили купить этот матрас пока действует акция))) Все таки экономия. Основное слово в выборе матраса было за мужем. Он же и инициатор самой покупки. Поэтому и выбрал более жесткий, по мне так можно было и помягче). Но качество матраса просто отменное. Спишь и представляешь себя на облаке)) Начали пользоваться не сразу, пару дней просто лежал ждал когда кровать купим) Спасибо магазину за качественную и оперативную работу. Будем рекомендовать!
Lex's 02 Октября 2015
Уважаемая Марина. Благодарим за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Инга 30 Сентября 2015
Мы в восторге от новых стульчиков! Ура!!! У нас теперь есть на чем сидеть)))) . Привезли наши новые стульчики. Мы в восторге. Классно и модно смотрятся. Супер.
Lex's 30 Сентября 2015
Уважаемая Инга, мы рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением нашего магазина. С уважением, Кристина.
Вероника 30 Сентября 2015
Придраться просто не к чему))) Рекомендую и магазин и мебель. Действительно очень качественный стол. Как говорится и придраться не к чему))). Нет ни малейшего косяка. Всем остались довольны. Спасибо.
Lex's 30 Сентября 2015
Уважаемая Вероника. Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Анна 29 Сентября 2015
Классика никогда не стареет! Очень советую эти стулья. Смотрятся просто абалденно. Правду говорят, классика никогда не стареет))). Очень качественная мебель и хороший магазин.
Lex's 29 Сентября 2015
Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и мебели. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кристина.
Полина 29 Сентября 2015
Чудесный столик) Очень практичный столик, который в добавок ко всему еще и раскладывается. К качеству и доставке претензий нет, всем довольны.
Lex's 29 Сентября 2015
Уважаемая Полина, спасибо за Ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ирина.
Нина 29 Сентября 2015
Матрас супер!!!! Матрас супер!!! Теперь у нашего ребеночка полный комплект. Спасибо
Lex's 29 Сентября 2015
Уважаемая Нина, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Оксана.
Римма 28 Сентября 2015
Спасибо за качество, советуем! В вашем магазине стол покупали наши родители. Но они купили такой же но побольше. Вот и мы решили посетить вас. Кухня у нас конечно поменьше, поэтому и остановили свой выбор на этой модели. Этот стол идеально впишется в наше небольшое пространство кухни. очень нравится простота и удобство этого столика. да и цена вполне по карману. Спасибо за быструю и своевременную доставку. Надеемся в скором времени обязательно придем еще)))
Lex's 28 Сентября 2015
Уважаемая Римма, благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Алла 28 Сентября 2015
Спасибо за качество мебели! Такие стулья мы купили в подарок родителяю на юбилей. Они остались довольны а это лучшая оценка качество!!!! Спасибо за возможность выбора достойной мебели.
Lex's 28 Сентября 2015
Уважаемая Алла, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ирина.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас много мебели и товаров!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
04
06
07
02
03
08

Фирменный салон мебели LEX'S

(два этажа мебели и товаров для дома и офиса)

РБ, г.Гомель, ул.Карповича, д.45

Центральный рынок, напротив ТЦ "Секрет"

Пн - Пт с 10.00 до 19.00, Сб, Вс с 10.00 до 17.00 без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 22-41-41

Velcom: +375 (29) 122-41-41

e-mail: info@lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S

РБ, г.Гомель, ул.Советская, 149

Торговый Центр мебели и интерьера "Карусель"

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 232 55-40-40

Velcom: +375 29 155-40-40

e-mail: info@lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на этаж, профессиональная сборка и установка.

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: iNVOLUX, Савлуков-мебель, Петра-мебель, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Работаем с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.

Наверх