Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Света 02 Сентября 2021
Фото нашего дивана))) Купили в вашем магазине сразу з зала и ждать не нужно было. Спасибо, качество достойное.
Lex's 02 Сентября 2013
Добрый день, Светлана. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Константин 19 Августа 2021
Красивый и качественный диван. Спасибо
Lex's 19 Августа 2021
Добрый день, Константин. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Артур 07 Августа 2021
В Минске в мебельном магазине видел вот такой диван Кредо. Хотел узнать, у вас можно зказать точно такой же хотя бы в похоже ткани?
Lex's 07 Августа 2021
Добрый день,Артур. У нас в салоне Вы можете приобрести любую модель дивана фабрики Треви мебель, в том числе и диван Кредо. Также у нас представлен огромный ассортимент обивочных материалов. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и помогут определиться с размером дивана и тканью. С уважением, Кристина.
Марина 29 Июля 2021
Вот такой диван мы прикупили в вашем магазине для своих родителей. У них годовщина скоро, а он затеяли ремонт и планировали обновить мебель. Вот мы и подсуетились))) Диван зачетный, очень удобны еще и с раскладывающимся креслом. Супер вообще вещь, папе очень понравилось. Теперь они с комфортом сидят вечерами перед телевизором. Спасибо.
Lex's 29 Июля 2021
Добрый день, Марина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Лена 15 Июля 2021
Диван огонь, спасибо огромное за консультацию и помощь при заказе.
Lex's 15 Июля 2021
Добрый день, Елена. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Катя 04 Июля 2021
Коричневый благородный диван в коже – этот вариант мы хотели изначально. Но по итогу заказали в мебельной замше, но тоже коричневый, решили пойти по практичном и более экономичному варианту. Покупкой остались довольны, спасибо.
Lex's 04 Июля 2021
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы нашли подходящий для Вас диван среди всего многообразия вариантов в нашем ассортименте. Пользуйтесь мебелью с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Ангелина 01 Июля 2021
Замечательный небольшой диван в детскую. Радует, что нет большим и ненужных подлокотников и огромных спинок. Устраивает все: и внешний вид и качество. Спасибо.
Lex's 01 Июля 2021
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Полина 30 Июня 2021
Фух, наконец нам привезли нашего красавца, подождать пришлось дольше чем в договоре, что немного огорчает, но ваши сотрудники всегда были на связи, вся понятно объясняли, поэтому все ОК. Диван просто класс, хорошо вписался в гостиную на первом этаже. Мы довольны.
Lex's 30 Июня 2021
Добрый день, Полина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Стас 27 Июня 2021
Хотите купить качественную мебель и при этом получить профессиональную консультацию, обязательно загляните в магазин лекс. Дейстительно стоящее место с большим ассортиментом, уютной обстановкой и профессиональными консультантами. Мы своей покупкой очень довльны, диван качественный и очень удобный.
Lex's 27 Июня 2021
Добрый день, Стас. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Елена 22 Июня 2021
Диваном довольны, все устроило, спасибо.
Lex's 22 Июня 2021
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы нашли идеальный для Вас диван из всего многообразия нашего ассортимента. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Ира 19 Июня 2021
Прикольная мебель, мне понравилась.
Lex's 19 Июня 2021
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Валера 18 Июня 2021
Хотел выразить огромную благодарность вашему магазину и специалисту Марине за помощь при покупке дивана. Мы смогли приобрести этого красавца прямо с зала и не ждать 2 месяца, прка его сделают.Плюс получили небольшую но очень приятную скидку. Супер обслуживание!!!!
Lex's 18 Июня 2021
Здравствуйте, Валера. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Толик 17 Июня 2021
Вот такой вот диван прикупил в вашем магазине. Как говорится увидел и победил. Покупкой доволен, стоящая вещь. К томц же в интерьер идеально подходит.
Lex's 17 Июня 2021
Добрый день, Анатолий. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Наталья 15 Июня 2021
Знакомство с вашими диванами у нас началось с сайта. Мы его долго штудировали, потом остановились на диване Ритис. Смотрится прикольно, аля офисный стиль, как нам нравится. Позвонили к вам в магазин, девушка менеджер ответила, что такой диван есть в салоне, можноп осмотреть. Здорово, что у вас можно нарисовать диван в программе по нашим размерам, так хотя бы понятно как он будет смотреться в реальном помещении. Ткань тоже быстро выбрали. Немного огорчили сроки заказа, почти три месяца это много. Но будем ждать, уж очень диван нравится. За работу спасибо!)
Lex's 15 Июня 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Коля 14 Июня 2021
Хотел выразить свою благодарность специалисту вашего магазина Ирине за очень профессиональную консультацию и помощь при покупке диванаа. Нам нужен был диван сразу так как собирались отмечать новоселие. А сейчас как на зло все под заказ. Но у вас получилось найти классную модель еще и со скидкой. Огромное спасибо, диван всем очень понравился. Фоткал еще в салоне)
Lex's 14 Июня 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о посещении нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Максим 11 Июня 2021
При заказе дивана очень боялись, что не станет мебель в нашей комнате, так как все вплотную. Но в вашем магазине девочке все прорисовали в 3д программе со всеми нашими размерами. Это здорово, когда можно так сделать и не бояться что в итоге диване не поместиться. Покупкой своей очень довольны, спасибо.
Lex's 11 Июня 2021
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Егор 09 Июня 2021
Вот решил сбросить фото дивана ритис, который стоял у вас в магазине и мы его купили))) Классная мебель, пока недостатков не обнаружили!
Lex's 09 Июня 2021
Добрый день,Егор. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Степан 07 Июня 2021
В вашем магазине сразу обратил внимание на диван Кредо в синем цвете, как раз для моей холостяцкой квартиры, а еще и с откидывающемся креслом, вообще супер. Долго не думал, заказал точно такой, хорошо, что размер как раз мне подходил. Вчера мне его привзли, спасибо, очень доволен.
Lex's 07 Июня 2021
Добрый день, Степан. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кристина 06 Июня 2021
Очень классный диван. Увидели сначала на сайте фабрике, потом в вашем инстаграм. Зашли к вам на сайт и тут красавец этот))) К вам в салон приехали посмотреть в живую Смотрится шикарно. Эти спинки двигающиеся просто чудо какое то. Цена конечно уххххх! Но мы твердо решили подкопмить и купить его. Обязательно вернемся.
Lex's 06 Июня 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем салоне в числе постояннх покупателей. С уважением, Татьяна.
Наталья Владимировна 05 Июня 2021
Спасибо вам за ниш диванчик. Ребята только нам его привезли и собрали. Все аккуратно и прочно, ничего не скрипит. Уже разложили несколько раз, полежали и посидели)))) Обязательно придем к вам еще.
Lex's 05 Июня 2021
Добрый день, Наталья Владимировна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Катерина 04 Июня 2021
Искали небольшой диванчик но обязательно, чтобы был угловым. Наткнулись в вашем магазие на диван Элегант. Очень понравился внешне, прикольные заклепки по бокам, смотрится очень стильно. Реально напоминает итальянскую моду. Очень расстороились сроками изготавления, но ваши сотрудники пошли на встречу и мы смогли купить прямо с салона и даже с небольшой скидкой. Мы очень рады, что зашли к вам!!
Lex's 04 Июня 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Алина 02 Июня 2021
ОГромный, шикарный и современный диван. Именно такой мы и хотели))
Lex's 02 Июня 2021
Добрый день,Алина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Елена 02 Июня 2021
Мы заказали у вас классный белый диван Айпетри Люкс, только подлокотники выбрали другие, более тонкие, потому что родные какие то большие и громоздкие.И теперь у нас стоит крутой диван. Был небольшой момент, что то скрипело в месте соединения, но ваши ребята все устранили. Спасибо.
Lex's 02 Июня 2021
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Оксана 30 Мая 2021
Вот решилва поделиться впечателниями от покупки дивана Ритис. Купили мы себе угловой, нам просто отлично встал в комнате. Цвет серый тоже хорошо сомтрится и ткань приятная на ощупь. В общем все пока устаривает, надеемся все так и дальше будет. Спасибо
Lex's 30 Мая 2021
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Екатерина 27 Мая 2021
Мы у вас недавно покупали ваот такого нашего красавца)))) Теперь подумали и решили что нам нужен еще удобный пуфик. Возможно ли его заказать в такой же ткани, как наш диван?
Lex's 27 Мая 2021
Здравствуйте, Екатерина. В нашем салоне Вы можете сделать дополнительный заказ на отдельные модули или части дивана Гольф фабрики Треви мебель, в том числе на пуф. Единственное, необходимо учитывать, что возможно небольшое отклонение в оттенке ткани. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Николай 26 Мая 2021
Мы являемся вашими постоянными покупателями, уже давно покупаем в вашем магазине мебель. Вот решили сделать подарок своим детям на годовщину их свадьбы и присмотрели диванчик Бостон у вас в зале.Не хотелось долго ждать потому что к дате бы подарок не успел))) Индивидуальный подход к клиентам в вашем магазие на высоком уровне - нам продали диван с зала. Мы очень довольны и дети тоже. Спасибо
Lex's 26 Мая 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 24 Мая 2021
Такой диван мы увидели у наших знакомых, они заказывали у вас. Понравился очень и сидеть очень и очень удобно. Но они заказывали прямой, а нам нужен был с углом. Приехали к вам все вместе, тем более у них была скидка дополнительная, тоже приятный бонус. Мебелью своей остались довольны, качество на лицо!
Lex's 24 Мая 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Жанна 24 Мая 2021
Современный мебельный салон, огромный выбор мебели и вежливый персонал, очень довольна своим визитом! Диван супер
Lex's 24 Мая 2021
Добрый день, Жанна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о посещении нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Александр 23 Мая 2021
Модульный диван - это вообще задумка века. Просто суперская вещь, ведь реально каждый человек может выбрать те элементы которые нам нужны и составить диван мечты)))) Прям как у нас и получилось. Диван привезли и собрали, нравится просто очень сильно. Смотрится оригинально и сидеть на нем удобно. Всем довольны.
Lex's 23 Мая 2021
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Тимур 19 Мая 2021
Просто мега диван!!!! Спасибо вашему магазину за такую крутую мебель. С него просто не хочется вставать. Доволен на все 100)
Lex's 19 Мая 2021
Добрый день, Тимур. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Элла 17 Мая 2021
Все ОК, диван здоровский, вся семья в восторге!!!! Приходите за покупками в лекс, точно не пожалеете!
Lex's 17 Мая 2021
Добрый день, Элла. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес работу наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Светик 17 Мая 2021
Шикарные у вас диваны, глаза просто разбегаются. Цены конечно тоже на высоте. Нолучше один раз заплатить за классный диван на века чем потом каждый год их менять!!! А это фото модельки, которая больше всего понравилась. Возможно в будущем тоже себе куплю Марсель Люкс!
Lex's 17 Мая 2021
Добрый день, Светлана. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Артем 14 Мая 2021
Мы благодарны вашему магазину и сотрудникам за профессиональную работу и как итог качественную мебель. Спасибо!
Lex's 14 Мая 2021
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за оставленный отзыв, положительный отклик о мебели и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Марина 13 Мая 2021
Вот такой оригинальный диванчик мы увидели в минске. Нам сказали, что мебель фабрики Савлуков можно заказать в Гомеле только у Вас. Хотели сразу уточнить, можно ли его сделать точно таким же по цвету?
Lex's 13 Мая 2021
Добрый день, Марина. В нашем салоне Вы можете оформить заказ на любой диван фабрики Савлуков мебель в самом разном обивочном материале. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Вероника 13 Мая 2021
Очень красивый белоснежный диван. Мечтала именно о таком цвете уже много лет. Увидела в вашем магазине, когда моя подруга покупала у вас спальню. Влюбилась с первого взгляда как говорится)))) На следующий день пришла с мужем и купила прямо с зала. Супер мебель, всем советую, не прогадаете. Конечно, под заказ придется подождать, не вся мебель продается. А нам просто повезло)))
Lex's 13 Мая 2021
Добрый день, Вероника. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Мила 13 Мая 2021
Давно хотели такой диван и нашли у вас Верону. Очень прикольный и необычный, раскладывается необычно и получается в итоге большая двухспальная кровать. Простоо супер, особенно в этом насыщенном синем цвете.Мы очень довольны, спасибо!!!!
Lex's 13 Мая 2021
Здравствуйте, Мила. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Елена Владимировна 11 Мая 2021
Замчательный диван Браво Люкс и очень выгодная покупка. Спасибо
Lex's 11 Мая 2021
Добрый день, Елена Владимировна. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Ольга 11 Мая 2021
Фото нашего красивого дивана, который выбрали в вашем магазине. А это было дело нелегкое, так как ассортимент просто огромный. Спасибо, классная мебель.
Lex's 11 Мая 2021
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Полина 11 Мая 2021
Вот спешу поделиться фото нового дивана. Наконец то мы его получили. Вымучили таки))) У нас была проблема с размерами, диван нужно было втиснуть в небольшое пространство, поэтому тяжело было подобрать модель. Но в вашем магазине нам повезло поработать с профессиональными менеджерами, которые прорисовали диван и помогли с тканью. Все стало отлично, мы очень довольны, открыванию двери ничего не мешает!
Lex's 11 Мая 2021
Добрый день, Полина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Екатерина 08 Мая 2021
Диван фабрики Савлуков у нас уже есть в детской комнате, очень довольны такой покупкой. Вот и за диваном в зал пришли тоже к вам, к проверенному так сказать продавцу))) Девочки посоветовали обратитьь внимание на диван Жаклин. Мы на нем посидели и полежали, все устроило. Немного сложно было определиться с тканью, но и это мы решили - выбрали насыщенный винный цвет. Просто красота получилась в итоге. Немного была задержка по времени и по приходу дивана недочет был по ножке на спально механизме. Но все решилось, мы довольны.
Lex's 08 Мая 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона ип риобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Наталья 08 Мая 2021
Диван классный, очень нравится, спасибо за помощь в выборе.
Lex's 08 Мая 2021
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Аня 04 Мая 2021
Спасибо за качественную мебель. Достойный уровень, что радует!!!
Lex's 04 Мая 2021
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Арсений 03 Мая 2021
Долго искал достойный вариант дивана, пока чисто случайно не зашел в ваш торговый центр. Просто огромный ассортимент диванов, просто глаза разбегаются. Попал к вам в нужный момент, были несколько моделей на скидках, за что и ухватился, ведь стоят диваны не мало. А тут суперская мебель по отличной стоимости. Вот и прикупил себе достойную вещь. Всем советую, приходите, не пожалеете)))
Lex's 03 Мая 2021
Здравствуйте, Арсений. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Матвей 03 Мая 2021
Я очень люблю кожаную мебель. И вот эта модель дивана Браво Люкс мне подходит по внешнему виду. Его можно будет сделать угловым в натуральной коже?
Lex's 03 Мая 2021
Здравствуйте, Матвей. Модель дивана Браво Люкс фабрики Петра мебель можно заказать в натуральной коже, выбрать которую Вам помогут специалисты нашего салона. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Никита 03 Мая 2021
Красивый и компактный диванчик ритис. Мы давно на него смотрели, вот созрели на покупку. Решили заказать в черной ткани и не ошиблись – смотрится дорого. Были проблемы со сроками, но за это получили две подушки в подарок, тоже приятно, к тому же нам не к спеху было.
Lex's 03 Мая 2021
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Еще раз приносим свои извинения за задержку сроков изготовления дивана. Они в первую очередь зависят от наличия или отсутствия ткани у поставщика, а также загруженности на фабрике. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Коля 03 Мая 2021
Мы очень довольны своей новой мебелью. Спасибо
Lex's 03 Мая 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Тамара 02 Мая 2021
Мебель получили, спасибо. Все устраивает. Единсчтвенное, немного подпортило первое впечатление отсутствие падушки, которая была в комплекте. Но ее через неделю нам довезли. Все ОК!
Lex's 02 Мая 2021
Добрый день, Тамара. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Кристина 30 Апреля 2021
Очень довольны своей покупкой. Диван смотрится просто шикарно, сидеть на нем здорово и ткани приятно касаться. Достойное приобретение.
Lex's 30 Апреля 2021
Добрый день. Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Николай 30 Апреля 2021
Мы являемся постоянными покупателя магазина лекс. Ранее покупали мебель в спальню, потом стол и стулья. Вот дошла очередь и до дивана. Это конечго покупка дорогая, но нужная. Сразу обратила внимание на диваны Петра мебель, очень понравился набор разных прикольных модулей со столиками и розетками. Вообще супер. В результате диван получился маленьким но с интересными дополнениями в виде повортного столика. Этот диван точно стоит своих денег!
Lex's 30 Апреля 2021
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Нина 29 Апреля 2021
Привезли нам наш новый диван, смотрится классно, комфортом довольны. Единственное немного омрачило нашу радость небольшая поломка в механизме раскладывания. Мы сразу же позвонили в магазин, девочки все объяснили, через пару дней с нами связались с отдела по рекламациям. Сейчас ждем ответа фабрики и замены деталей. Радует, что никто про нас не забывает, все четко и по делу!
Lex's 29 Апреля 2021
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Сергей 29 Апреля 2021
Заказал у вас в магазине диван гэлакси и всем советую. Модель просто потрясающая, наполнение это что то. Вроде мемори внутри, садишься в него и вставать не хочется. Определенно стоит обратить внимание, если собираетесь покупать мебель!!!
Lex's 29 Апреля 2021
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Михаил 27 Апреля 2021
Хотел поделиться эмоциями от покупки этого шикарного дивана. Стильный и современный, мега удобный и цвет очень подходит в наш интерьер. Покупка с экспозиции, получили еще и скидку!!!
Lex's 27 Апреля 2021
Добрый день, Михаил. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы смогли подобрать наиболее подходящий вариант дивана из всего многообразия моделей в нашем ассортименте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Илья 27 Апреля 2021
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу по фото разобраться со спинками дивана. Почему одни спинки выдвинуты, а другие нет?)))
Lex's 27 Апреля 2021
Добрый день, Илья. Диван Гранд фабрики Треви мебель является новой моделью с инновационными механизмами, которые позволяют менять глубину сиденья. Одним движением руки Вы можете придвинуть спинку дивана или отдвинуть ее. За более поодробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Ирина.
Марина 26 Апреля 2021
Хотела поделиться своим красивым черным диваном. Восторга у меня море, просто нет слов как мне нравится мо новый диван. На нем очень удобно сидеть и спать тоже, опробовано лично. Этот диван не стыдно и рекомендовать, достойное вложение денег.
Lex's 26 Апреля 2021
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании и приобретенной мебели, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны своим посещением и новым диваном. Пользуйтесь им с удовольствием многие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Ксения 26 Апреля 2021
Хотела поделится впечатлениями от посещения вашего магазина. Была впервые, пошла просто прогуляться и посмотреть мебель на будущее. Осталась ну очень довольна. Магазин современный, супер стильный, атмосфера очень необычная, еще такого интерьера не видела. Мебели очень много, особенно понравился один диван, модель Кредо - светлый и нежный. Так держать, достойный уровень.
Lex's 26 Апреля 2021
Здравствуйте,Ксения. Спасибо за положительный отклик от посещения нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 25 Апреля 2021
Хотела выразить благодарность специалисту Ирине, которая несколько дней помогала нам с выбором дивана и ткани. Нам было крайне сложно определиться, но мы сделали это и сейчас уже сидим на новеньком диване Браво Люкс. Огромное Вам спасибо!!
Lex's 25 Апреля 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Полина 23 Апреля 2021
ВСе таки меркури классный диван. Смотрится современно, а уж про удобство и говорить нечего - как на дорогом матрасе спим. Диван заказали в белом цвете, очень и очень красиво, мыне определенно нравится. Спасибо вашей фирме огромное за такую мебель.
Lex's 23 Апреля 2021
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона. Наша команда специалистов старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас у нас в салоне в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Маша 23 Апреля 2021
Диван Айпетри купили прямо у вас с зала, нам подошел и цветом и размером, да и скидка 35% была очень заманчивой))) Поэтому мы зарезервировали на сутки, все перемеряли и обдумали, потом пришли и оплатили. Доставили и собрали все бесплатно. Мы довольны.
Lex's 23 Апреля 2021
Здравствуйте, Маша. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Анна 23 Апреля 2021
Хотела похвастаться нашим новым диваном. Очень красивый и стильный внешний вид. Очень переживали и боялись, что не полуичтся собрать так как мы из Калинковичей, а доставка у вас достаточно дорогая. Поэтому приехали и сами забрали. Собирал муж, в принципе управился где то за час. Ничего сложно вроде, диван пока стоит. Качество его просто отменное, нам пока все нравится, доставка конечно немного подпортило впечатление(
Lex's 23 Апреля 2021
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся держать сервис на высоком уровне для комфорта своих покупателей. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Павел 22 Апреля 2021
Мы с женой долго выбирали между моделью Баккара и Бостон. Они вроде похожие но отличия есть, особенно в декоре. Именно из-за него мы и выбрали Бостон. Смотрится здорово, угловой вариант отлично смотрится в нашей совмещенной гостиной. Работой персонала икачеством мебели остались довольны.
Lex's 22 Апреля 2021
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик на покупку в нашем салоне. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас более 1000 коллекций мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:      +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7(919) 291-05-10

Viber:          +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.