Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Максим 11 Июня 2021
При заказе дивана очень боялись, что не станет мебель в нашей комнате, так как все вплотную. Но в вашем магазине девочке все прорисовали в 3д программе со всеми нашими размерами. Это здорово, когда можно так сделать и не бояться что в итоге диване не поместиться. Покупкой своей очень довольны, спасибо.
Lex's 11 Июня 2021
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиенты чувствовали себя комфортней. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 24 Мая 2021
Такой диван мы увидели у наших знакомых, они заказывали у вас. Понравился очень и сидеть очень и очень удобно. Но они заказывали прямой, а нам нужен был с углом. Приехали к вам все вместе, тем более у них была скидка дополнительная, тоже приятный бонус. Мебелью своей остались довольны, качество на лицо!
Lex's 24 Мая 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Артем 14 Мая 2021
Мы благодарны вашему магазину и сотрудникам за профессиональную работу и как итог качественную мебель. Спасибо!
Lex's 14 Мая 2021
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за оставленный отзыв, положительный отклик о мебели и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Елена Владимировна 11 Мая 2021
Замчательный диван Браво Люкс и очень выгодная покупка. Спасибо
Lex's 11 Мая 2021
Добрый день, Елена Владимировна. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Арсений 03 Мая 2021
Долго искал достойный вариант дивана, пока чисто случайно не зашел в ваш торговый центр. Просто огромный ассортимент диванов, просто глаза разбегаются. Попал к вам в нужный момент, были несколько моделей на скидках, за что и ухватился, ведь стоят диваны не мало. А тут суперская мебель по отличной стоимости. Вот и прикупил себе достойную вещь. Всем советую, приходите, не пожалеете)))
Lex's 03 Мая 2021
Здравствуйте, Арсений. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Матвей 03 Мая 2021
Я очень люблю кожаную мебель. И вот эта модель дивана Браво Люкс мне подходит по внешнему виду. Его можно будет сделать угловым в натуральной коже?
Lex's 03 Мая 2021
Здравствуйте, Матвей. Модель дивана Браво Люкс фабрики Петра мебель можно заказать в натуральной коже, выбрать которую Вам помогут специалисты нашего салона. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Кристина 30 Апреля 2021
Очень довольны своей покупкой. Диван смотрится просто шикарно, сидеть на нем здорово и ткани приятно касаться. Достойное приобретение.
Lex's 30 Апреля 2021
Добрый день. Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Кристина 25 Апреля 2021
Хотела выразить благодарность специалисту Ирине, которая несколько дней помогала нам с выбором дивана и ткани. Нам было крайне сложно определиться, но мы сделали это и сейчас уже сидим на новеньком диване Браво Люкс. Огромное Вам спасибо!!
Lex's 25 Апреля 2021
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Арсений 17 Апреля 2021
Здравствуйте. Планирую покупку дивана себе домой, очень хочется, чтобы в нем было кресло, которое раскладывается при нажатии на кнопку. Вот в модели Браво Люкс можно такое кресло поставить?)
Lex's 17 Апреля 2021
Добрый день, Арсений. В модели дивана Браво Люкс фабрики Петра мебель есть возможность поставить кресло с механизмом реклайнер. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам салона, которые ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Олег 09 Апреля 2021
ПРикольный диванчик!!! Даже не думал, что у нас в стране такую мебель могут делать!!! Респект
Lex's 09 Апреля 2021
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Стас 08 Апреля 2021
Диван простоял у нас уже больше месяца. Вид по прежнему на все 100, наполнение нигде не просело, ничего не скрипит. Столик вращается легко. Ткань тоже выше всяческих похвал- ни одной затяжки, царапины или потертости. Доволен, даже очень. За следующей мебелью только к вам в магазин!!
Lex's 08 Апреля 2021
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от своей покупки. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Кристина 07 Апреля 2021
Супер модель дивана. Определенно рекомендую!!!!
Lex's 07 Апреля 2021
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Руслан 01 Апреля 2021
Диван Айпетри просто крутой. Мы в нем нашли все что искали. Он удобный, в меру мягкий. Большой, поэтому без проблем смогут сразу сесть все. Очень радует гарантия 5 лет, но все равно надеемся, что не пригодиться))). Все круто, спасибо вам.
Lex's 01 Апреля 2021
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Матвей 30 Марта 2021
Добрый день. Мне нужно два таких пуфа Ego только в черном цвете. У вас возможно их заказать? И сколько они будут делаться? Спасибо
Lex's 30 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Вы можете оформить у нас заказа на пуф Ego фабрики Савлуков мебель в любой ткани, которую подберете. За более подробной информацией, в том числе и по срокам изготовления мебели, обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона по телефонам, указанным на сайте, либо при личном визите в салон. Они дадут подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина.
Маруся 28 Марта 2021
Оригинальный дизайн, классный цвет, повышенный комфорт сидений, регулируемые подголовники, куча всяких современных фишек в виде столика, ниши, розетки – это все наш новый красавец диван. В модель Айпетри Люкс Плюс мы с мужем влюбились сразу и уже походу на долго)))) Своим выбором очень довольны, диван действительно классный. И если кто то еще сомневается, берите – точно не пожалеете!!!
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Александр 28 Марта 2021
Диван Баккара отличное решение для небольших квартир, особенно с учетом того, что угловых диванов небольшого размера не так много. Поэтому мы и остановили свой выбор на этой модели. Пока все довольны, что будет дальше время покажет, но будем надеяться что он прослужит нам очень долго.
Lex's 28 Марта 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ярослава 28 Марта 2021
Мебель супер!! Девченки ваши тоже замечательные, так приятно было с ними работать, что не хотелось никуда уходить, искать по дешевле как обычно сравнивают. Все таки сервис и отношение к покупателям решают многое, лично для меня это важно. Поэтому еще раз спасибо, диван нам привезли, он замечательный.
Lex's 28 Марта 2021
Добрый день, Ярослава. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Команда специалистов салона всегда старается создать атмосферу домашнего уюта, чтобы нашим клиентом было комфортно у нас находится. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Оля 27 Марта 2021
В этот диван мой ребенок влюбился просто сразу, хотя до этого обходили очень много магазинов и ничего не могли подобрать. Радует широкое спальное место даже не раскладывая диван, ниша под механизмом, пружинный блок. Ребенок спит на нем с удовольствием, мы довольны.
Lex's 27 Марта 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отклик. Наша команда специалистов старается помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Мария 27 Марта 2021
Диван потрясающий, мы просто в восторге от него!!!
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Никита 27 Марта 2021
Диван марсель мне очень запал в душу. Стилевый, просто мега удобный. Вот поставили его ребята у меня дома и точно говорю, идеальная модель, не зря заказал это точно. Всем спасибо, кто помогал в заказе.
Lex's 27 Марта 2021
Добрый день. Никита. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Евгений 23 Марта 2021
Красивый и удобный диван, хорошее обслуживание. Даже не думали, что у нас в городе есть такое мебельные магазины. Достойный уровень, мы остались довольны.
Lex's 23 Марта 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставок и предварительно обзванивает своих клиентов, чтобы выбрать максимально удобное для всех время. Будем рады видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Тома 21 Марта 2021
Этот диван можнос делать только в одной ткани или есть варианты исполнить подушки другого цвета?
Lex's 21 Марта 2021
Добрый день, Тамара. Диван Манхэттен фабрики Савлуков мебель может быть выполнен как в одном цвете, так и с применением различных оттенков одной ткани и разных тканей. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Алена 21 Марта 2021
Добрый день. Хотела поинтересоваться, в комплекте с этим диваном идут какие нибудь подушки декоративные?
Lex's 21 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Диван Браво Люкс фабрики Петра мебель идет без декоративных подушек, но Вы можете их заказать дополнительно в любой ткани. Приходите к нам в салон и специалисты дадут более подробную консультацию и помогут с выбором модели дивана и ткани к ней. С уважением, Марина.
Матвей 19 Марта 2021
Достаточно оригинальный диван. Просмотрели весь ваш сайт и эта модель очень запала в душу. Прикольно смотрится. Мы планируем к вам подойти в салон, посмотреть на него в живую)))
Lex's 19 Марта 2021
Добрый день, Матвей. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. В нашем салоне представлены различные модели диванов фабрики Петра мебель, в том числе и модель Марсель Люкс. Приходите к нам и наши специалисты дадут подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Евгения.
Алиса 18 Марта 2021
Этот диван нам понравился своим дизайном и внешним видом. Все сделано очень аккуратно, нет громоздких спинок и подлокотников, сам не глубокий. Просто отличный вариант для небольшой комнаты. Спасибо.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Константин 18 Марта 2021
В вашем магазине диван покупали наших друзья, остались довольны как обслуживанием так и качеством мебели. Вот и мы сразу отправились к вам, так как уже проверенное место. И не ошиблись, обслужили нас по высшему разряду, все рассказали, объяснили, кофе угостили. Как итог мы стали владельцами красивой и качественной мебели. Спасибо Вам огромное, процветания вашему магазину и больших продаж.
Lex's 18 Марта 2021
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за оставленный отзыв и такой теплый отклик на результат нашей с Вами работы. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. Будем рады видеть Вас вы числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Павел 15 Марта 2021
Если мы будем покупать такой диван у вас, при получении там будет какая нибудь инструкция или схема для сборки?
Lex's 15 Марта 2021
Добрый день, Павел. По городу Гомелю доставку, занос и сборку мягкой мебели мы осуществляем совершенно бесплатно. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Татьяна.
Ангелина 14 Марта 2021
Спасибо вам за качественную мебель и просто отличное отношение к покупателям. мы действительно остались довольны своим визитом к вам. Все своим знакомым вас посоветовали)))
Lex's 14 Марта 2021
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Алена 10 Марта 2021
Спасибо за качественную мебель, диван нам понравился. Немного волнуемся по ткани, но надеемся что использоваться будет хорошо!
Lex's 10 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Егор 10 Марта 2021
Очень даже неплохой диван. Отлично подходит для стиля нашей квартиры. Радует что в наполнении пружины, так как спать придется каждый день. Ткань подбирали замшу, чтобы было легко чистить и ухаживать. Рекомендую и магазин и сам диван.
Lex's 10 Марта 2021
Добрый день, Егор. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Катя 09 Марта 2021
Мне нужен такой прямой диван, только хотелось бы наверное вместо подлокотников поставить две тумбы с поворотными столиками. Это возможно?
Lex's 09 Марта 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отклик. Диван Айпетри Люкс модульный, поэтому Вы можете сами выбирать какие модули ставить. Соединительный модуль с поворотным столиком можно поставить вместо подлокотников. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Аня 08 Марта 2021
Диван покупали дочке в комнату. В принципе все Ок, диван ей понравился. Немного не угадали с тканью, дочке как оказалось хотелось другое. Но все равно, диван хороший. Мы довольны.
Lex's 08 Марта 2021
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Алла 05 Марта 2021
Сфоткала в вашем магазине этот диван. Подскажите, его можно купить и сразу забрать или только под заказ и ждать месяцы?
Lex's 05 Марта 2021
Добрый день, Алла. Вся мебель, представленная у нас в салоне, изготавливается под заказ с учетом Ваших предпочтений. Покупка некоторых моделей прямо из салона возможна, обратитесь к нашим специалистам, которые дадут Вам подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Марина.
Максим 04 Марта 2021
Хороший, вместительный, очень комфортный диван для гостиной или другой комнаты. Сидеть на нем классно, спать пока не пробовал.
Lex's 04 Марта 2021
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Евгения.
Андрей 04 Марта 2021
Вот такой диван мы видели на экспозиции, здесь и правда столько много подушек или они просто декоративные тут лежат?
Lex's 04 Марта 2021
Добрый день, Андрей. У модели дивана Меркури фабрики Савлуков мебель в комплекте идут как приспинные подушки и декоративные. Также Вы можете заказать дополнительные подушки различных размеров с декором из страз и без него. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы.С уважением, Татьяна.
Саша 01 Марта 2021
Здравствуйте, могу ли я заказать такую модель дивана через сайт?
Lex's 01 Марта 2021
Здравствуйте, Александра. Для выбора конфигурации и размеров модели дивана, а также для точного подбора обивочной ткани необходимо Ваше личное присутствие в салоне, где специалисты проведут более подробную консультацию. Далее оплату Вы можете проводить удаленно через ЕРИП. С уважением, Ирина.
Соня 28 Февраля 2021
Диван прикольный, в таком аля скандинавском стиле. Особенно нравятся деревянные ножки, смотрится гармонично. Качеством пока довольны, ничего не скрипит, как будет дальше – время покажет)))
Lex's 28 Февраля 2021
Здравствуйте, Соня. Спасибо Вам за положительный отклик на работу нашей команды. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Катя 27 Февраля 2021
Мы с мужем долго выбирали между вариантом дивана Баккара и Бостон, но отдали все таки предпочтение Бостону. Понравилось наверное больше декоративный внешний вид, это красивая планка по низу дивана. Покупкой остались довольны, диван красивый и удобный, немного расстраивали сроки изготовления, но такую мебель точно можно подождать!))
Lex's 27 Февраля 2021
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Аркадий 26 Февраля 2021
Красавчик – это то, что я могу сказать про этот диван. Доволен всем, просто на 100%!!!!
Lex's 26 Февраля 2021
Добрый день, Аркадий. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от своей покупки. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Андрей 26 Февраля 2021
Заказал диван вместе с креслом, хотелось сразу комплектом. С женой выбрали ткань насыщенного небесного цвета. Смотрится просто супер!!! Качество мебели на высоте, все отзывы точно не врут. Достойная покупка, рекомендую!
Lex's 26 Февраля 2021
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Мы рады, что Вы остались довольны своей покупкой, пользуйтесь диваном Айпетри Комфорт с удовольствием и приходите кнам за новыми покупками. Всегда будем рады видеть Вас в стенах нашего салона. С уважением, Татьяна.
Кирилл 24 Февраля 2021
Диван Беверли прямо то что нужно. Такую модель видели на вашем сайте, потом в Минске, а потом уже пришли к вам в магазин, где этот красавчик стоял и ждал нас. Теперь это наше приобретение, которым мы крайне довольны. Современный магазин, качественная мебель, профессиональные сотрудники!!! Рекомендую.
Lex's 24 Февраля 2021
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за оставленный отзыв, положительный отклик о мебели и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Кристина 23 Февраля 2021
Подскажите, пожалуйста, у этой модели дивана есть пружины в наполнении? Спасибо.
Lex's 23 Февраля 2021
Здравствуйте, Кристина. В диване Филипп фабрики AUPI в наполнении используется двойной независимый блок и слой высокоэластичного пенополиуретана, что придает дивану повышенную комфортность. Приходите к нам в салон, где специалисты Вас проконсультируют по всем характеристикам диванов данной фабрики и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Анатолий 23 Февраля 2021
Кроме дивана Прага мы же можем еще дополнительно заказать два кресла в одной ткани?
Lex's 23 Февраля 2021
Добрый день, Анатолий. Вы можете заказать как отдельно диван Прага, так и кресла в одной ткани либо в разных. Кроме того в модельном ряде есть банкетка. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Марина.
Мария 21 Февраля 2021
Пока рассматривала мебель на сайте, заинтересовала эта модель дивана. Прикольно выглядит. Интересно только, здесь вообще подголовников нет или их как то отдельно заказывают?
Lex's 21 Февраля 2021
Добрый день, Мария. У модели дивана Марсель подголовников не бывает, это конструктивное решение модели. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые дадут подробную консультацию. С уважением, Татьяна.
Маруся 19 Февраля 2021
Добрый день. Вот хотела пожедиться впечатлениями от купленного дивана в салоне лекс. Называется пришли, увидели, понравился очень и очень, и купили)))) Довольны ну просто очень. Диван крайне удобный,спать будем каждый день. В салоне даже смогли опробовать минут 20-30. Было прикольно. Спасибо.
Lex's 19 Февраля 2021
Здравствуйте, Маруся. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Наша команда специалистов всегда старается создавать в салоне атмосферу уюта, чтобы клиентам было максимально комфортно. Мы рады, что Вы смогли выбрать понравившуюся Вам модель дивана из нашего большого ассортимента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Ольга 19 Февраля 2021
Мне очень нравится модель Браво Люкс, только наверное хотелось бы другие подлокотники, как на фото мне не очень нравятся, большие слишком. Возможно ли их поменять?
Lex's 19 Февраля 2021
Добрый день, Ольга. Диван Браво Люкс фабрики Петра мебель является модульным, поэтому Вы можете сами выбирать, какие модуль и элементы дивана Вам нужны. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и помогут составить проект дивана, а также покажут возможные варианты подлокотников для данной модели дивана. С уважением, Татьяна.
Дмитрий 18 Февраля 2021
все супер. Покупкой мы довольны, собрали диван быстро и на совесть. Спасибо.
Lex's 18 Февраля 2021
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в их домах красоту и уют. Приходите к нам в салон за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Тимур 18 Февраля 2021
Вот это просто суперская модель дивана. Какое в нем наполнение? Есть ли в нем пружины? И подходит ли механизм раскладывания для ежедневного сна? Спасибо
Lex's 18 Февраля 2021
"Добрый день, Тимур. Благодарим Вас за оставленный отклик на понравившуюся модель дивана.У модели дивана Аляска в наполнении используется пружина ""змейка"" и блок независимых пружин, также на фабрике устанавливают механизм раскладывания тик-так, который идеально подходит для ежедневного использования. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Евгения."
Оля 17 Февраля 2021
Вчера нам привезли наш новый диванчик, вот хотелось поделиться своими впечатлениями. Он просто нереальный. Удобный, красивый, этот его кант по углам делает сам диван еще круче!!! Сидеть и спать на нем комфортно. Угловой вариант удобен наличием места для хранения. Спасибо за качественную мебель!
Lex's 17 Февраля 2021
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный эмоции от купленной мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Павел 17 Февраля 2021
Вот такую модель дивана мы приобрели у вас в салоне. Честно, сегодняшняя мода все заказывать и ждать несколько месяцев немного напрягает. Хочется сразу прийти, найти понравившуюся модель и купить ее. Покупкой остались более чем довольны. Спасибо.
Lex's 17 Февраля 2021
Добрый день. Павел. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенным диваном. Пользуйтесь им с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Эдуард 14 Февраля 2021
Мебелью остался доволен, вроде сделана добротно, ничего не перекошено, работает четко.
Lex's 14 Февраля 2021
Добрый день, Эдуард. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Люся 13 Февраля 2021
Мебелью, доставкой и сборкой остались довольны. Спасибо.
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Люся. Спасибо Вам за отзыв и положительный отклик на покупку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Даша 13 Февраля 2021
Наконец мы получили свой супер крутой диван. Ваши ребята просто молодцы. Занесли на 7 этаж, быстро и аккуратно собрали, подключи и мусор убрали. Все здорово, особенно мы в восторге от раскладного кресла. Это просто восторг – сидишь, нажимаешь на кнопку и балдеешь. Вот это вещь!!! Не зря добавили в заказ. Спасибо, вам всех благ!!))
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции, полученные от приобретенной мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Наталья 13 Февраля 2021
добрый день. Я пару лет назад заказывала в вашем магазине такой диван. Сейчас захотелось обновить свои декоративные подушки. Возможно ли их заказать у вас в той же ткани, что и мой диван?
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Наталья. В нашем салоне Вы можете заказать подушки любого размеры и в любой ткани, если она не выведена из работы. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые проверят по базе в какой ткани был заказан Ваш диван и более подробно проконсультируют Вас по вариантам декоративных подушек. С уважением, Марина.
Дмитрий 12 Февраля 2021
Диван нам привезли буквально неделю назад, опробовать уже успели. Все нормально работает, раскладывается диван быстро и легко. Заказывали без пружин, нам так удобнее было. Качеством и внешним видом довольны.
Lex's 12 Февраля 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Нина 11 Февраля 2021
Осталась довольна как качеством дивана так и его ценой. Все продумано, раскладывается легко, ткань выбрали качественную, плотную и не маркую. Все рекомендую и ваш магазин и диван ритис!!!
Lex's 11 Февраля 2021
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Артур Владимирович 10 Февраля 2021
Мы у вас заказывали такой диван пару месяцев. Взяли его без пледа,а сейчас пожалели))) Подумали, что с ним достаточно удобно, так как можно постирать. Решили уточнить, возможно ли его заказать дополнительно? Спасибо.
Lex's 10 Февраля 2021
Добрый день, Артур Владимирович. Плед у модели дивана Прованс фабрики Савлуков мебель является дополнительной опцией, который заказывается по желанию. Вы можете обратиться к специалистам нашего салона, которые уточнят для Вас возможность дозаказать плед дополнительно к своему заказу. С уважением, Ирина.
Александр 09 Февраля 2021
Покупкой мы остались довольны. Сделали достаточно быстро, мебель красивая и качественная. Забирали сами потому что живем в области, со сборкой проблем вообще не было. Диван идеально подошел по размерам. Супер просто))
Lex's 09 Февраля 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Игорь 08 Февраля 2021
диван нам привезли. Радует, что в сегодняшних сложных условиях с вирусом, ваши ребята были в маске и в бахилаъх. Собрали диван быстро и качественно, ничего не скрипит и все раскладывается. Мебелью определенно довольны, а как она будет дальше, время покажет.
Lex's 08 Февраля 2021
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша команда специалистов работает, что бы помогать Вам создавать в Ваших домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Алексей 07 Февраля 2021
О мебели фабрики Петра мебель слышал давно от знакомых, все ее хвалили, говорили нормальное качество. Когда у нас стал вопрос о покупке дивана, сразу решили что брать будет именно диван этой фабрики. Свой выбор остановили на Браво Люкс: в меру громоздкий, удобная спинка, практичные подлокотники, столик. Для нас идеальный вариант!!))
Lex's 07 Февраля 2021
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас 1000м2 мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:      +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7(919) 291-05-10

Viber:          +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:          +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S

Россия, г.Орел, Кромское шоссе, д.23, 3 этаж

ТМК "МегаГРИНН"
 

Пн - Вс с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 201-91-19

Viber:          +7 (919) 201-91-19

WhatsApp: +7 (919) 201-91-19

Страница в  INSTAGRAM

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.