Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Кристина 31 Октября 2020
Нам пришла рассылка по поводу акции на хэллоуин о скидке на этот диван. Мы решили прийти посмотреть на него в живую более подробно. В итоге мы его заказали!!! Уж очень выгодно оказалось с этой скидкой в 20 % покупать этот диван. Спасибо лексу, что делаете такие акции, приятно сэкономить на покупке)
Lex's 31 Октября 2020
Добрый день, Кристина. Мы благодарны за оставленный Вами отзыв. Мы стараемся совершенствовать качество нашего обслуживания, чтобы нашим клиентам было более комфортно и приятно сотрудничать с нами. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Настя 29 Октября 2020
Диван отличного качества, быстрое изготовление и доставка, отзывчивый улыбчивый персонал и качественная сборка. Мы определенно довольны.
Lex's 30 Октября 2020
Добры день, Анастасия. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создать в Вашем доме уют и красоту. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Евгения 28 Октября 2020
Вчера увидела в инстраграм пост о вашей новой акции к Хэллоуину. Скидка очень привлекательная, а на этот диван засматриваемся очень давно. подскажите, она действует на какие то конкретные модели или на весь ассортимент?
Lex's 28 Октября 2020
Добрый день, Евгения. Данная акция действует всего три дня: 30, 31 октября и 1 ноября. Скидка распространяется на все диваны фабрики ПетраМебель и ряд других производителей. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салон, которые более подробно ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Ирина.
Антон 24 Октября 2020
Приобрел диван в насыщенном синем цвете. Внешний вид великолепен. Так же он компактен и удобен в пользовании.Смотрится люксово, удобный, компактный.
Механизм открывания надежный и крепкий. Очень понравилось, что в этой модели широкое спальное место и широкие подлокотники. Единственное немного подкочала скорость доставки, наш диван еще 4 дня лежал на складе, пока нам его привезли.
Lex's 24 Октября 2020
Здравствуйте, Антон. Спасибо за оставленный Вами отзыв, мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставки согласна крайним срокам изготовления по заказам. С уважением, Татьяна.
Валентина 24 Октября 2020
Месяц назад заказывали диван в вашем салоне по совету наших знакомых В очередной раз убедились высоким уровнем обслуживания и качества мебели. Мягкий и удобный диван станет у нас отличным местом для семейных посиделок. Дети уже опробовали для сна, все ОК.
Lex's 25 Октября 2020
Добрый день, Валентина. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте и поделиться своими впечатлениями от приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Марина.
Дмитрий 24 Октября 2020
Диван классный, собирался на ура, все понятно и просто. Суперски, что можно менять угол, очень удобно. Только до сих пор с женой не можем найти общее мнение по цвету ткани. Я все таки хотел что-то вроде кожи, но жена настояла на велюре. В целом, всем довольны, а как диван в пользовании покажет время)
Lex's 30 Ноября -0001
Здравствуйте, Дмитрий. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы сделать Ваш дом более уютным и красивым. С уважением, Татьяна.
Даша 20 Октября 2020
Сегодня нам привезли наш шикарный диван Марсель Люкс. Уютный, комфортный и мега стильный диван, который просто идеально вписался в наш интерьер. Мы довольны, спасибо лекс.
Lex's 21 Октября 2020
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за оставленный на сайте отзыв. Мы рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. С уважением, Татьяна.
Егор 17 Октября 2020
Так получилось, что не успели полноценно подготовить детскую к 1 сентября, ремонт комнаты закончился только 25 сентября, обзвонили десятки мебельщиков индивидуальщиков, но ничего нас не привлекло, так как основным условием был внешний вид и сроки! Спасибо коллеге по работе, который посоветовал магазин Лекс. Отличный выбор, грамотная консультирование, все понравилось, теперь и я буду всем советовать. Детская настолько понравилась нам и особенно сыну-любителю Бэтмена, что согласились ждать сколько нужно)))
Lex's 17 Октября 2020
Добрый день, Егор. Спасибо, что нашли время заглянуть на наш сайт и оставить свой отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученной мебелью. Наша работа заключается в том, чтобы помогать создавать в Вашем доме уют и красоту. С уважением, Марина.
Ксения 17 Октября 2020
Выбрать двум сыновьям детскую стало настоящей проблемой, так как в городе найти хорошую мебель непростая задача. А тут еще дети со своими предпочтениями, что сложно угодить. С мужем сломали всю голову, пока не увидели рекламу вашего сайта а там детскую Бэтмен. И все, проблема решена)))) Детям детская понравилась ОБОИМ, а это самое главное. Мы купили две кровати, большой прямой шкаф и два стола с полками. Отдельное спасибо консультанту Кристине, которая дала отличную консультацию по мебели и прочертила для нас проект, который помог увидеть будущее расположение мебели. Обязательно придем еще.
Lex's 17 Октября 2020
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы помочь сделать Ваш дом более красивым и уютным. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Оксана 15 Октября 2020
Приобрела вот такой диванчик. Он просто нереально крутой, особенно спальное место, оно здесь ОГРОМНОЕ!!!! Нигде не могла найти подобный диван с таким широким спальным местом, только у вас. Спать на нем одно удовольствие, поместиться не то что два человека, а даже 4. Всем рекомендую, модель супер!
Lex's 16 Октября 2020
Добрый день, Оксана. Спасибо за оставленный отзыв и положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Тимур 13 Октября 2020
Купили этот диван, с момента покупки ничуть не пожалели, смущала высокая цена, но Лекс работает в рассрочку, это очень удобно и практически не отражается на привычном образе жизни, в финансовом смысле он не изменился особо, так как платежи очень невысоки. Что касается дивана, поразило то, что во-время использования не ощущаются изгибы, а визуально они большие. Все понравилось. Спасибо.
Lex's 14 Октября 2020
Здравствуйте, уважаемый Тимур. Спасибо за оставленный Вами отзыв на нашем сайте. Наша команда работает, чтобы сделать Ваш дом более красивым, а жизнь комфортнее. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Надя 13 Октября 2020
Что я могу сказать про этой детскую - просто ВАУ. Мы с мужем весь город облазили в поисках чего то оригинального и интересного, но везде все однотипное. И тут в инстаграм натолкнулись на сториз про детскую Бэтмен. Яркая, красивая и интересная мебель, которая стала просто мечтой наших мальчишек. Их желание и восторг и стали толчком к покупке детской. Мы заказали двухярусную кровать, шкаф, два стола и полки. Теперь ждем, когда все это фабрика делает и привез. Надеемся, что все будет хорошо.
Lex's 13 Октября 2020
Добрый день, Надежда. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Наша команда работает для создания в Вашем доме уюта и красоты. Будем рады Вас видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Ольга 13 Октября 2020
Спасибо, диван нам доставили, все хорошо. Ткань смотрится шикарно, а мы переживали, что будет непонятно выглядеть.
Lex's 13 Октября 2020
Уважаемая Ольга, мы рады, что Вы нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Евгения.
Григорий 12 Октября 2020
Купили у вас диван Ритис за 3500. Стоит немало, поэтому очень переживали, чтобы диван был качественный и красивый. Отзывы о вашей мебели вроде неплохие, поэтому и обратились именно в ваш салон. Порадовал и сервис, и консультирование, все на высшем уровне. Единственное, немного шокировали сроки изготовления, больше двух месяцев это кошмар. Но ничего не поделаешь, такой диван можно и подождать.
Lex's 13 Октября 2020
Добрый день, Григорий. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Срок изготовления мебели может меняться на более длительный при большой загруженности фабрики, об этом мы сообщаем дополнительно нашим клиентам. В итоге Вы получите красивую и качественную мебель, которая прослужит Вам долгие годы. С уважением, Евгения.
Ольга 02 Октября 2020
Спасибо за быструю и своевременную доставку мебели. Мы очень довольны и сервисом и в самом салоне и качеством детской. Спасибо
Lex's 02 Октября 2020
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего сайта. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Оксана 21 Сентября 2020
нас заинтересовала эта комната для мальчика. Только появился вопрос, обязательно ли заказывать все предметы на фото? Нам просто все не нужно.
Lex's 21 Сентября 2020
Добрый день, Оксана. Коллекция мебели Бэтмен является модульной, поэтому Вы можете заказывать только те модули, которые Вам нужны. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне. С уважением, Кристина.
Павел 21 Сентября 2020
Здравствуйте. Нам приглянулась эта детская. Сколько она делается по времени?
Lex's 21 Сентября 2020
Добрый день, Павел. Изготовление мебели фабрики Любимый дом максимально составляет до 45 рабочих дней согласно договора. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне. С уважением, Евгения.
Олег 17 Сентября 2020
Мы купили у вас два кресла Кредо в горчичном цвете, уложились как и хотели в 2500 рублей. В итоге получили красивую и качественную мебель, которая очень даже гармонично вписалась в каминную зону. Теперь мы с женой часто сидим там с книгой или просто глядя на огонь.
Lex's 18 Сентября 2020
Уважаемый Олег, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Наша команда постоянно работает, чтобы помочь Вам, нашим клиентам, сделать Ваш дом более уютным и красивым. С уважением, Татьяна.
Марта 17 Сентября 2020
Диван просто сказка, выглядит богато и стильно. Мои друзья реально заценили его. На нем удобно сидеть и спать, а размеры позволяют сразу сидеть нескольким людям. Обошелся он мне в 3500. Да, дороговато, но этот диван точно этого стоит. Уверена, буду им пользовать много лет в свое удовольствие. Рекомендую.
Lex's 18 Сентября 2020
Здравствуйте, уважаемая Марта. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв и Ваши положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Светлана 15 Сентября 2020
Кресло просто фантастическое. Точнее из-за формы оно футуристическое как в кино фантастическом о будущем. Люблю нестандартные формы, нашел именно то, что хотел. Советую Лекс всем кто ищет мебель не только классическую, но и нестандартную.
Lex's 15 Сентября 2020
Здравствуйте, Светлана. Диваны фабрики AUPI, как и других фабрик в нашем салоне, имеют уникальный и яркий внешний вид. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создать уют и красоту в Вашем доме. С уважением, Татьяна.
Наталья 14 Сентября 2020
Добрый день, подскажите, пожалуйста, увидела у вас в инсте пост про диван на акции с хорошей скидкой 25% Колизей Комфорт. Его можно приобрести в другом цвете, а то коричневый как то не очень подходит по цвету?)
Lex's 15 Сентября 2020
Уважаемая Наталья, диван Колизей Комфорт в коричневом цвете продается по акции с салона. Если Вы хотите именно такую модель в этой конфигурации, но в другой ткани и цвете, то Вы можете его приобрести под заказ со скидкой до 10%. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам, которые проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. С уважением, Татьяна.
Алевтина Олеговна 14 Сентября 2020
Приехал к нам сегодня наш диван. Я очень довольна, муж конечно до сих пор не уверен, что мы правильно выбрали, он все таки хотел купить Меркури. Но я настояла и теперь у нас в зале стоит Корфу - мягенький и уютный диванчик. спасибо Лексу.
Lex's 15 Сентября 2020
Здравствуйте, Алевтина Олеговна. Спасибо за оставленный отзыв и положительные эмоции от посещения нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Татьяна.
Катя 10 Сентября 2020
Добрый день. Моя сестра в Минске приобрела прикольный диван фирмы Аупи. Хотела уточнить, можно ли у вас заказать любую модель диванов этой фирмы (нам очень нравится Марк) в нужной нам ткани?
Lex's 10 Сентября 2020
Здравствуйте, Екатерина. В нашем салоне Вы можете оформить заказ на любой диван фирмы AUPI. Обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне, которые более подробно Вас проконсультируют и помогут определиться с конфигурацией дивана и тканью. С уважением, Марина.
Ксения 07 Сентября 2020
Долго искала именно упругий диван и нашла! Я по-настоящему отдыхаю именно на таком варианте. Не люблю проваливающиеся диваны, некомфортно. А этот то, что нужно. Он не только удобен, но и идеально красив. Спасибо.
Lex's 07 Сентября 2020
Добрый день, Ксения. Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Евгения.
Слава 07 Сентября 2020
Крутая детская. Из всего, что я видел по города самая классная. И все предметы мебели, и сам дизайн просто зачетные. Единственный минус - платная доставка в Ченки. Вроде рядом с городом, а за доставку платить надо.
Lex's 09 Сентября 2020
Добрый день, Вячеслав. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего салона. Доставка за черту города у нас осуществляется согласно действующему тарифу. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам. С уважением, Ирина.
Анна 04 Сентября 2020
Купленная детская смотрится очень привлекательно и современно, мы в полном восторге. Сотрудники сборщики магазина LEXS все очень быстро установили и убрали за собой мусор. Единственный минус в том,
что на дверках сразу остаются отпечатки, придется постоянно протирать. Но это цена красоты, неспособная испортить общее впечатление от мебели. Класс, советую!!!
Lex's 04 Сентября 2020
Добрый день, Анна. Наша команда всегда старается создать самые лучшие условия для своих клиентов, чтобы они в итоге были довольны приобретенной мебелью. С уважением, Татьяна.
Эдуард 04 Сентября 2020
Вот у нас точно такой же диванчик, только цвет другой. Классно смотрится, а угловой столик - это вообще нечто. Смотрится классно и очень удобный. Вечером сидели с женой чай пили. Супер!!! А внутрь жена уже запихала все что можно))
Lex's 05 Сентября 2020
Добрый день, Эдуард. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Олег 03 Сентября 2020
Мне понравился такой диван в синем цвете, но мне нужен угловой. Его можно сделать по индивидуальным параметрам?
Lex's 04 Сентября 2020
Уважаемый Олег, диваны данной фабрики модульные, поэтому под заказ можно изготовить различные варианты по конфигурации и размерам. Приходите в наш салон, где специалисты помогут подобрать ткань для Вашего дивана, сделают его проект и просчитают стоимость, в результате чего Вы получите неповторимую модель дивана, идеально подходящую именно Вам. С уважением, Наталья!
Артур 28 Августа 2020
Привезли нам заказанную мебель. Что сказать? Вид у нее классный, да и материалы вроде ничего так, фурнитура хорошая. Но когда стали собирать выяснилось, что у шкафа пришло две левые стенки и собрать его просто не получится. Мы сначала запаниковали, потом позвонили к вам на салон, где специалисты доходчиво объяснили, что нужно делать в такой ситуации. Сейчас мы ждем, когда приедет новая правильная стенка к нашему шкафу.
Lex's 28 Августа 2020
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента и стараемся постоянно работать над улучшением качества обслуживания. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгений.
Оксана 28 Августа 2020
Хороший диванчик и внешне и на практике. Внешний вид его просто шикарен, удобно сидеть, но для сна все же немного жестковат как по мне. Нам как бы и не нужен он для этого, и случаи сна были редкими, только когда приходили гости. В итоге проблема с жесткостью была решена покупкой наматрасника, поэтому теперь наши родственники могут спать в свое удовольствие))). Сервис Лекс на высоте, стараются все, от консультанта до курьера. Спасибо.
Lex's 28 Августа 2020
Здравствуйте, Оксана. Мы благодарны за Вашу обратную связь после получения дивана. Сиденье дивана Ритис выполнено с наполнением из НПБ, который придает ортопедический эффект, а сверху ткань имеет прошивку. Для постоянного сна должно пройти 1-2 недели адаптации к спальному месту, как и к обычному матрасу. С уважением, Татьяна.
Костя 24 Августа 2020
Супер модель,всем диванам диван! Покупка полностью оправдала свою цену. Роскошный вид, удобство при лежании и сидении, а сон так и вовсе королевский. Конструкция без зазоров и прочих просчетов. Например в моем старом в щель между спальными местами проваливался мой айфон, а тут все гуд! Спасибо Лекс за мой «царь-диван» как я его прозвал.
Lex's 24 Августа 2020
Добрый день, Константин. Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. С уважением, Ирина.
Дана 22 Августа 2020
Подскажите, можно ли стол в белом цвете размером 80/80 заказать?
Lex's 22 Августа 2020
Данная модель стола может идти только в размере 110*70, либо 120*80. Обратитесь, пожалуйста, по телефонам, указанным на сайте и наши специалисты смогут подобрать вам стол необходимого размера - выбор у нас очень большой. Заранее спасибо. С уважением, Наталья.
Данс 22 Августа 2020
Можно ли этот стол заказать в другом цвете рр 80/80? Спасибо
Lex's 22 Августа 2020
Данная модель стола может идти только в размере 110*70, либо 120*80. Обратитесь, пожалуйста, по телефонам, указанным на сайте и наши специалисты смогут подобрать вам стол необходимого размера, либо оставьте свой контактный номер телефона и наши специалисты свяжутся с Вами. Заранее спасибо. С уважением, Наталья.
Алена 22 Августа 2020
Высказываю благодарность коллективу салона Лекс в Гомеле ! Такая стрессоустойчивость присуща только профессиональным продавцам. Я отношусь к тяжелому типу клиентов, которым нужно обьяснять все долго, доходчиво и по несколько раз. С этой задачей консультанты справились блестяще! К качеству купленного дивана так же не имею никаких претензий. Спасибо.
Lex's 23 Августа 2020
Добрый день, уважаемая Алена. Спасибо, что нашли время посетить наш сайт и оставить свой отзыв. Мы стараемся постоянно совершенствовать свой сервис, чтобы клиенты получали качественный уровень обслуживания. Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Саня 21 Августа 2020
Такой диван у вас есть в наличии? Цена будет таже?
Lex's 22 Августа 2020
Добрый день, Александр. В нашем салоне находятся лишь выставочные образцы. Все диваны делаются под заказ под Ваши размеры и с выбранной Вами тканью. Стоимость каждого дивана также рассчитывается индивидуально, на сайте указана минимальная цена, от которой можно отталкиваться. Обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне, которые более подробно ответят на Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Ольга 20 Августа 2020
долго занимались поиском дивана мечты. Как то зашли в ваш салон и прямо растерялись, просто огромный ассортимент самых разных моделей. Особенно нам понравились диваны фабрики Петра, хотя вначале было боязно, что дети будут прыгать и пружины просто повылезают. Однако гарантия на 5 лет говорит о многом, в том числе и о качестве.Потом заказали наш Колизей и ни капли не жалеем. Особенная благодарность специалисту салона Ирине за помощь)
Lex's 21 Августа 2020
Добрый день, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Катя 19 Августа 2020
Диван однозначно стоит своих денег. Удобная посадка, стильный дизайн. Переживали, что в диване с закруглениями не будет места для хранения вещей, но все вышло просто супер. Места много в подлокотниках и в угловых элементах, все влезло без проблем.Диван просто огонь, одну звездочку снимаю за слишком длительный срок изготовления как по мне - 40 рабочих дней.
Lex's 19 Августа 2020
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Срок изготовления до 40 рабочих дней обусловлен загруженностью фабрики, индивидуальным заказом ткани для каждого дивана, графиком логистической службы фабрики. В любом случае Вы получаете красивый и качественный диван, который стоит того, чтобы его ждать. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Ирина.
Стас 18 Августа 2020
Суперский диван. Комната у нас очень большая, а полукруглый диван - это просто улет. Мои друзья заценили мое приобретение, особенно бары))) Ваш парни быстро и качественно собрали диван. Я очень доволен, спасибо лексу.
Lex's 18 Августа 2020
Здравствуйте, Стас. Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы всегда стараемся улучшать наш сервис, чтобы сделать качество обслуживания наших покупателей более высокого уровня. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Lex's.
Оксана 16 Августа 2020
Мне понравился диван Меркури у вас на сайте. Интересует вопрос: стоимость там указана за какую комплектацию и ткань? Есть ли там спальное место?
Lex's 18 Августа 2020
Добрый день, Оксана. Стоимость диванов на нашем сайте указана минимальная, в которую включена заводская ткань и отсутствуют ниши и спальное место .Все это Вы подбираете отдельно согласно своим параметрам и пожеланиям. За более подробной консультацией обратитесь к нашим специалистам в салоне. С уважением, Татьяна.
Кирилл 14 Августа 2020
Очень удобно собирать шкафы самостоятельно. Становится все на свои места даже без инструкции. Детали как-будто интуитивно подогнаны друг под друга. Все отверстия под шурупы просверлены,
понятно куда и какая ручка ставится. Полки тоже устанавливаются очень просто. Я не то что бы жмот и пожалел денег для сборщиков, но самому ведь интереснее делать мебель для себя же. Итог:
шкаф хороший, мы с женой в восторге, инструкция не нужна. Спасибо вашему торговому центру.
Lex's 15 Августа 2020
Уважаемый Кирилл, спасибо за Ваш отзыв и положительные эмоции. Наша команда работает, чтобы помочь сделать Ваш дом более уютным и красивым. Будем рады видеть снова в нашем салоне. С уважением, Татьяна.
Катя 11 Августа 2020
Приобрели покупку практически через интернет по картинкам, так как особо времени ездить и детально осматривать не было. Не верилось, что за такие символические деньги можно купить что-то качественное, но я рада. что ошиблась.
Купленная кровать оказалась очень достойной. Встала к стене без малейшего намека на зазоры. Сама кровать очень устойчива, дети постарались устроить краш-тест по-полной и она устояла! Это много стоит. Спасибо за доступное качество Лекс, с меня жирный лайкос!
Lex's 12 Августа 2020
Уважаемая Екатерина, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в нашем салоне в числе постоянных покупателей. С уважением, Команда Lex's.
Пашка 07 Августа 2020
Практичная и удобная модель по хорошей цене. Обивка из велюра чиститься отлично, сон на пружинах просто сказочный, спасибо за комфорт и практичность в одном флаконе )
Lex's 07 Августа 2020
Добрый день, Павел. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Леша 04 Августа 2020
Мы у вас покупали набор мебели для детской Бэтмен чуть больше чем за 2000 рублей. На момент оформления заказа отказались о сборки. Когда нам мебель привезли, возникли небольшие вопросы по сборке. Возможно ли сейчас заказать вашу сборку?
Lex's 05 Августа 2020
Здравствуйте, Алексей. Сборка включается в сумму заказа в момент его оформления и подписания. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне, которые ответят на все Ваши вопросы .С уважением, Евгения.
Виталик 28 Июля 2020
Вчера привезли наш диван. Все супер, в сроки уложились, доставили и собрали парни быстро, даже мусор за собой убрали. Хотелось конечно более быстрые сроки изготовления, но главное, что в итоге пришел качественный диван.
Lex's 29 Июля 2020
Добрый день, Виталий. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Максимальный срок изготовления мягкой мебели составляет до 40 рабочих дней, что обусловлено индивидуальным подбором конфигурации, размеров и ткани дивана. А это, в свою очередь, дает возможность получить свой уникальный диван, идеально подходящий в Ваш интерьер. С уважением, Татьяна.
Петр 17 Июля 2020
Очень удобно, что сайтом предусмотрена возможность демонстрации фото всех имеющихся в продаже изделий! Особенно важно для тех кто находится на самоизоляции. Вот и я пока сижу дома решил присмотреть варианты мягкой мебели для дома.
Lex's 18 Июля 2020
Добрый день, Петр. Мы всегда стараемся предоставить нашим покупателям самую подробную информацию обо всем имеющимся ассортименте мебели, поэтому наш интернет-сайт все время пополняется товарами и их характеристиками. Вы также можете позвонить в салон и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Саша 17 Июля 2020
Это единственная детская, которая понравилась нашему сыну. Дороговато конечно для нас, но сын не в какую не соглашался на другую. Оформили в рассрочку прямо в салоне. Немного шокировал срок изготовления - почти два месяца мы ждали детскую!!!. Собирал сам, так как сборка у магазина платная - ничего сложного в принципе, все совпало. Ребенок счастлив и мы тоже.
Lex's 17 Июля 2020
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Данная коллекция российского производителя, чем и обуславливается длительный срок изготовления. В итоге Вы получаете качественную и стильную мебель для Вашего ребенка. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Светлана 15 Июля 2020
Данная кровать была куплена и подарена родителям, родители довольны мы тоже рады, что угодили подарком. Спасибо Лексу за положительные эмоции.
Lex's 16 Июля 2020
Уважаемая Светлана, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Будем рады видеть Вас в нашем салоне среди постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Ольга 10 Июля 2020
Купили сразу несколько шкафов, один на 150 а другой на 900. Эти шкафы теперь избавили наш дом от вечно валяющейся и разбросанной одежда.Такие небольшие и такие функциональные. Просто невероятно. Спасибо Лексу.
Lex's 10 Июля 2020
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительные эмоции от посещения нашего салона. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Кристина.
Антон Васильевич 08 Июля 2020
Диван Ритис мы брали для своего небольшого офиса. Вписался просто отлично: стильный и оригинальный внешний вид, а в искусственной замше он смотрится очень респектабельно. Спасибо фирме Лекс за качество товара и обслуживание на высоте.
Lex's 08 Июля 2020
Уважаемый Антон Васильевич, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Наша команда постоянно работает над улучшением качества обслуживания для удобства своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Евгения.
Ульяна 05 Июля 2020
Диван Рагнар - это просто бомба. Мы с мужем давно искали диван в скандинавском стиле с плавными и тонкими линиями. И вот совершенно случайно наткнулись на рекламу в инстаграм, где увидели его. И это была любовь с первого взгляда. Консультанты помогли подобрать ткань к нашему интерьеру, грамотно описали модель и показали все его характеристики. Мы просто в восторге. диван шикарный!!!!
Lex's 05 Июля 2020
Добрый день, Ульяна. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Нина 03 Июля 2020
Покупали два диван Прованс фабрики Савлуков в детскую для мальчика и девочки. Диваны просто шикарные, мне они сразу бросились в глаза. Подобрали с менеджером ткань для мальчика в сером цвете, а для девочки в персиковом.Цвета просто идеально подошли к нашему интерьеру. Решили также разнообразить подушки, сделали их нескольких цветов. В итоге мы получили качественную и красивую мебель. Единственное, ждать пришлось почти два месяца, но оно того стоило.
Lex's 03 Июля 2020
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Наша команда всегда старается помочь сделать Ваш дом уютным и красивым. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Полина 24 Июня 2020
Увидела у вас на сайте диван Ego и влюбилась. Он просто нереальный и супер стильный. Приехала к вам салон, но к сожалению на экспозиции его не было, хотя очень хотелось увидеть в живую. Девушки-консультанты показали фото установленных диванов Ego, это немного помогло определиться. Были также сложности с выбором ткани, я долго металасьь между двумя тканями. В конце концов оформили заказ и вчера я его получила. Спасибо, все супер!)
Lex's 24 Июня 2020
Уважаемая Полина, в нашем салоне представлены не все имеющиеся к заказу модели мягкой мебели, так как их очень много и наши площади просто не позволяют все разместить. Более подробно изучить диваны можно на нашем сайте. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам в салон и они более подробно ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Ирина.
Ната 20 Июня 2020
Хотела сказать спасибо за сервис в вашем салоне. Вежливый и профессиональный персонал, огромны выбор производителей и моделей, в итоге купленный качественный диван Жаклин, который понравился всей семье и всем друзьям, которые оценили на семейных посиделках. Однозначно всем советуем лекс.
Lex's 21 Июня 2020
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Марина 12 Июня 2020
Приобрели такой диван в комнату подростку для посиделок с подружками. Дочке очень понравился, а серый оттенок отличался вписался в интерьер плюс мы еще заказали дополнительные подушки в другом цвете. Смотрится шикарно. Единственное, доставку смогли сделать только в будни день, так как в выходные ваши логисты не работают.
Lex's 14 Июня 2020
Здравствуйте, Марина. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения нашего салона. График и время доставки мебели наши логисты составляют и согласовывают индивидуально. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Алеся 03 Июня 2020
Покупка дивана -это то еще испытание для семьи. Мы с мужем столько раз ссорились, что просто кошмар. Все началось с похода к вам в магазин, где нам нравилось совершенно все разное. Мне приглянулся диван браво, мужу вообще ритис. Долго спорили, пересматривали все модели, девочки менеджеры помогали с выбором тканей и проектами. Как то общими усилиями мы остановились на модели Айпетри. Заказали его в искусственной замше, смотрится шикарно. Мы честно в восторге, ни капли не жалеем, и друзья все заценили!
Lex's 03 Июня 2020
Здравствуйте, Алеся. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что посещение нашего салона и приобретенный диван вызывают у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Татьяна.
Настя 23 Мая 2020
В ваш салон за покупками приходим уже не в первый раз. В прошлом году приобретали диван Кредо. Потом захотели дополнительно купить банкетку, чтобы можно было и присесть и ноги положить. Консультанты нас предупредили, что оттенок ткани может немного отличаться от той, что на диване. Ждали мы свою банкетку больше месяца, доставили прямо в квартиру. Красивый и удобный пуф, единственное на солнце немного видна разница в оттенках, но это не критично. Спасибо, мы довольны.
Lex's 24 Мая 2020
Добрый день, Анастасия. Спасибо за оставленный Вами отзыв. К сожалению, одна и та же ткань из разных партий может иметь незначительные отличия в цвете (примерно на полтона). Мы всегда предупреждаем своих клиентов об этой особенности, если они хотят дозаказать к готовой мебели дополнительные элементы в том же цвете. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, Татьяна!
Сергей 13 Мая 2020
Покупкой в принципе довольны. Диван смотрится классно, брали с закруглением на две стороны. Единственное, спать не совсем комфортно, особенно человеку, который спит с края. Да и переход с одной части на другую чувствуется. Пока спасаемся топпером, вроде нормально скрадывается все. За сервис и качественную консультацию отдельное спасибо, было приятно заказывать у вас.
Lex's 13 Мая 2020
Здравствуйте, Сергей. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Механизм раскладывания дельфин состоит из двух половин одинакового наполнения, которые находятся на одном уровне. Два человека будут спать как на разных одинарных матрасах. Для скрадывания неровностей прекрасно подойдет наматрасник. Обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Алеся 06 Мая 2020
Больше месяца назад заказали диван фабрики Петра мебель в вашем салоне. Диван Колизей очень нравится, обслуживание на высоте, но срок изготовления это что то!!! Хотелось как нибудь побыстрее получать свою мебель)
Lex's 08 Мая 2020
Добрый день, Алеся. Мы прекрасно пониманием Ваше нежелание долго ждать заказанную Вами мебель. Стоит учитывать, что данный диван является фабричным изделием и на его изготовление требуется определенное время на заказ комплектующих, на само производство. Но по итогу Вы получаете качественную мебель, которая будет радовать Вас на протяжении долгих лет. С уважением, команда Lex's.
Карина 23 Апреля 2020
Хотелось бы узнать размеры
Lex's 23 Апреля 2020
Уважаемая, Карина! Данная коллекция модульная, поэтому можно составить любой размер, который наиболее подойдет для Вас. В данной комплектации длина коллекции 3 метра, глубина 50 см. За более подробной консультацией Вы можете обратиться в наш салон. Будем рады видеть Вас. С уважением, Екатерина.
Кристина 18 Апреля 2020
Купила диван Корфу и не могу нарадоваться. Диван удобный и качественный. Внешним видом ничем не уступает европейским производителям. Скажу так - диван своих денег стоит))) Всем спасибо.
Lex's 19 Апреля 2020
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем, чтобы помочь Вам создавать уют и комфорт в Вашем доме. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Lex's.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас 1000м2 мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:    +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S, 250м2

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн: +7(919) 291-05-10

Viber:         +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.