Наверх

Отзывы наших клиентов

Поделиться:
Ваша оценка:
Все комментарии публикуются после проверки модератором. Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики в вашем сообщении. Если вы хотите оставить претензию, написать предложение или связаться с директором — пишите в Форму обратной связи
Евгений 23 Марта 2021
Красивый и удобный диван, хорошее обслуживание. Даже не думали, что у нас в городе есть такое мебельные магазины. Достойный уровень, мы остались довольны.
Lex's 23 Марта 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Наша логистическая служба составляет график доставок и предварительно обзванивает своих клиентов, чтобы выбрать максимально удобное для всех время. Будем рады видеть снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Алена 10 Марта 2021
Спасибо за качественную мебель, диван нам понравился. Немного волнуемся по ткани, но надеемся что использоваться будет хорошо!
Lex's 10 Марта 2021
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Соня 28 Февраля 2021
Диван прикольный, в таком аля скандинавском стиле. Особенно нравятся деревянные ножки, смотрится гармонично. Качеством пока довольны, ничего не скрипит, как будет дальше – время покажет)))
Lex's 28 Февраля 2021
Здравствуйте, Соня. Спасибо Вам за положительный отклик на работу нашей команды. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Кристина 23 Февраля 2021
Подскажите, пожалуйста, у этой модели дивана есть пружины в наполнении? Спасибо.
Lex's 23 Февраля 2021
Здравствуйте, Кристина. В диване Филипп фабрики AUPI в наполнении используется двойной независимый блок и слой высокоэластичного пенополиуретана, что придает дивану повышенную комфортность. Приходите к нам в салон, где специалисты Вас проконсультируют по всем характеристикам диванов данной фабрики и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Дмитрий 18 Февраля 2021
все супер. Покупкой мы довольны, собрали диван быстро и на совесть. Спасибо.
Lex's 18 Февраля 2021
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в их домах красоту и уют. Приходите к нам в салон за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Люся 13 Февраля 2021
Мебелью, доставкой и сборкой остались довольны. Спасибо.
Lex's 13 Февраля 2021
Добрый день, Люся. Спасибо Вам за отзыв и положительный отклик на покупку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Дмитрий 12 Февраля 2021
Диван нам привезли буквально неделю назад, опробовать уже успели. Все нормально работает, раскладывается диван быстро и легко. Заказывали без пружин, нам так удобнее было. Качеством и внешним видом довольны.
Lex's 12 Февраля 2021
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего клиента. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Александр 09 Февраля 2021
Покупкой мы остались довольны. Сделали достаточно быстро, мебель красивая и качественная. Забирали сами потому что живем в области, со сборкой проблем вообще не было. Диван идеально подошел по размерам. Супер просто))
Lex's 09 Февраля 2021
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Кристи 06 Февраля 2021
Как я понимаю такой диван можно сделать прямой и угловой, а дополнительно кресло можно будет заказать?
Lex's 06 Февраля 2021
Добрый день, Кристина. Диван Надин фабрики Треви мебель может изготавливаться в нескольких вариантах: прямой, угловой и кресло. Вы можете оформить заказ на любой из этих вариантов. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Ирина.
Павел Ильич 06 Февраля 2021
Мы ужас заказывали диван Меркури где то два года назад. Сейчас захотели накладку на подлокотник в виде столика. Ее можно сейчас дозаказать и сколько это будет стоить? Спасибо за ответ
Lex's 06 Февраля 2021
Добрый день, Павел Ильич. Накладка на подлокотник дивана Меркури является дополнительной услугой, поэтому Вы можете оформить этот элемент дополнительно в любое время. Приходите к нам в салон, где специалисты помогут подобрать Вам цвет накладки и просчитают стоимость заказа. С уважением, Ирина.
Эльвира 06 Февраля 2021
Шикарный диван, очень удобное для нас место расположения магазина, достаточно быстрая доставка и качественная мебель. Мы остались довольны, спасибо
Lex's 06 Февраля 2021
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Алекс 29 Января 2021
Диван суперский конечно, только непонятно почему он без механизма раскладывания, не практично как то)
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Алекс. Диван Марк фабрики AUPI выполнен в скандинавском стиле и не предполагает в своей конструкции механизм раскладывания. Если Вам нужно место для сна, то можно убирать приспинные подушки, благодаря чему освобождается место шириной до 1200. А это уже полноценное спальное место для одного человека. Приходите к нам в салон и наши специалисты дадут Вам подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Ирина.
Алексей Васильевич 29 Января 2021
Добрый день. Хотели поблагодарить Ваш магазин за качественную мебель и отличное обслуживания. Мы остались всем довольны)
Lex's 29 Января 2021
Добрый день, Алексей Васильевич. Спасибо Вам за оставленный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Специалисты салона стараются помочь каждому клиенту сделать свой дом более уютным и красивым. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретённой мебели. Приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Наталья 28 Января 2021
Наш диван цвета морской волны занял почетное место в комнате. Удобный, практичный, качественный- нас все устроило. Спасибо
Lex's 28 Января 2021
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создавать в своих домах красоту и ют. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Рита 28 Января 2021
В этом диване нас зацепила его необычная форма – в виде улыбки. Он настолько классно смотрится, что даже сравнивать с другими не хочется. У нас в комнате как раз по центру находятся раздвижные двери и этот диван просто идеально стал напротив двери полукругом. Мы диваном приятно удивлены и не сомневаемся, что он прослужит нам многие годы.
Lex's 28 Января 2021
Добрый день, Рита. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Команда наших специалистов старается помочь каждому клиенту создать в своем доме красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Костик 20 Января 2021
Мебель хорошего качества, достойный сервис обслуживания. Мы как клиенты остались довольны))))
Lex's 20 Января 2021
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте о работе нашего салона и наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны своим новым приобретением. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Анна Николаевна 17 Января 2021
Если мы заказываем у вас диван, сколько будет стоить его сборка у нас дома?
Lex's 17 Января 2021
Здравствуйте, Анна Николаевна. Наш мебельный салон предоставляет своим покупателям бесплатную услугу по заносу и сборке мягкой мебели. За более подробной консультацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Марина.
Макс 13 Января 2021
Этот диван имеет спальное место или спать на нем можно только если уберешь подушки?
Lex's 13 Января 2021
Здравствуйте, Максим. Модель диван Беверли оснащена механизмом раскладывания «еврокнига», который подразумевает под собой и наличие ящиков для хранения постельного белья. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Ирина
Алеся 11 Января 2021
Добрый день. Такой диван мы заказывали в прошлом году. Сейчас подумали приобрести пару подушек может в другом цвете. Эта фабрика делает их дополнительно?
Lex's 11 Января 2021
Здравствуйте, Алеся. Фабрика Треви мебели дополнительно изготавливает декоративные подушки различного размера и в любой ткани. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Татьяна.
Тома 11 Января 2021
Добрый день. Мы наконец получили свой диван. Очень красивый, мягкий и удобный. Спать на нем одно удовольствие, ничего не скрипит как в нашей старой кровати)))), радует большое место для хранения. Что говорить своим диваном мы довольны на все 100%.
Lex's 11 Января 2021
Добрый день, Томара. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Ксения 11 Января 2021
Добрый день. Интересует такой диван. К нему можно заказать дополнительно 4 декоративные подушки? Спасибо
Lex's 11 Января 2021
Здравствуйте, Ксения. К любому дивану фабрики Треви мебель Вы можете дополнительно заказать декоративные подушки различного размера. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашего салона. С уважением, Ирина.
Надин 07 Января 2021
Наш шикарный диван мы заказали с подлокотниками в которых есть очень удобные полки, с крутым баром и шезлонгом. Сделали все точно в срок. Только когда привезли и стали собирать стало понятно, что бар не него не тот, который мы заказали. Фабрика немного напутала. Вопрос решился достаточно быстро. Ваши ребята связались с фабрикой и через неделю нам заменили модуль. Мы остались довольны даже несмотря на эту досадную неприятность)))
Lex's 07 Января 2021
Добрый день, Надин. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда работает, чтобы помогать своим клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Все возникающие вопросы мы стараемся решать быстро и качественно, чтобы клиенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Оля 25 Декабря 2020
Вчера нам привезли наш заказанный диван. Выглядит он здорово, мы всем довольны, за исключением того, что фабрика не выполнила своих обязательств по срокам изготовления и наш диван пришел позже на неделю. Сотрудники с нами связались и предупредили, что будет задержка из-за сложившейся эпидем ситуации. Неприятно конечно, но диван мы все равно получили до нового года и смогли встретить его с новой мебелью. Спасибо за то, что поддерживаете контактт со своими покупателями до момента получения мебели.
Lex's 26 Декабря 2020
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием. Еще раз приносим свои извинения за увеличение сроков по изготовлению Вашей мебели, возникших по форс-мажорным обстоятельствам на фабрике-изготовителе. Наша команда работает, чтобы помочь Вам создавать в Вашем доме красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Инна 23 Декабря 2020
Диван новый присматривали уже давно, но именно этот диванчик запал в душу с первого взгляда. Он действительно классный, удобный и большой. Уже опробовали сидеть и большой компанией и спать на нем, все здорово. Надеемся так будет и дальше. Спасибо.
Lex's 23 Декабря 2020
Добрый день, Инна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Василий 21 Декабря 2020
Получили свой диван на днях и решили чиркануть пару слов благодарности вашему магазину и консультанту Татьяне. Сказать, что мы остались довольны это мало. Очень приветливые сотрудники, грамотные, видно, что профессионалы. Качество мебели тоже на высоту – красивый и мега удобный диван, который, мы просто уверены, прослужит нам много лет. Спасибо, мы рады что решили сходить в ваш магазин за диваном – не прогадали!!!!
Lex's 21 Декабря 2020
Добрый день, Василий. Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Марина 19 Декабря 2020
Красивое диван в медовых тонах. Менеджеры магазина Лекс перед приездом курьера позвоили и уточнили удобно ли нам принять диван к 12 часам, и только после получения утвердительного ответа привезли нашу покупку, приехали минута в минуту. Спасибо за пунктуальность, теперь я уверена, что с Вами можно иметь дело. Буду советовать.
Lex's 19 Декабря 2020
Здравствуйте, Марина. Спасибо за оставленный отзыв и оказанное доверие нашему салону при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов постоянно совершенствует свой уровень обслуживания для повышения комфорта своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Катя 17 Декабря 2020
Мы с супругом долго не могли определиться с моделью дивана, чтобы понравился обоим. Но Беверли влюбил в себя с первого взгляда. Дороговато конечно вышло, но такой большой и комфортный диван этого точно стоит. Покупкой мы определенно довольны. Спасибо
Lex's 17 Декабря 2020
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте и оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна
Ася 16 Декабря 2020
Спасибо за хорошую мебель и достойное обслуживание.
Lex's 16 Декабря 2020
Добрый день, Ася. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Елена 14 Декабря 2020
Диван получили, только вчера привезли. Устраивает все: и цвет, и форма, и все механизмы работают как часы. Но запах это что-то!!! Ваши ребята, которые собирали диван нас предупредили, что запах выветриться за несколько дней, так как диван сразу с цеха помещают в упаковку, поэтому запах и сохраняется. Надеемся, что он быстро устранится. А так все хорошо. Спасибо.
Lex's 14 Декабря 2020
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Запах после распаковки дивана может сохраняться в течение несколько дней, как Вам и сообщили наши сотрудники. В дальнейшем в ходе эксплуатации запаха Вы чувствовать не будете. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Евгения.
Михаил 11 Декабря 2020
Диванчиком мы остались довольны, очень удобный и качественный. Сразу видно, за что мы заплатили деньги. Надеемся прослужит диван много лет верой и правдой. Спасибо за высокое качество мебели и обслуживания.
Lex's 12 Декабря 2020
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего салона и наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенной мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием долгие годы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Ирина.
Людмила 10 Декабря 2020
Мы остались довольны как качеством дивана, так и в целом обслуживанием в магазине. Спасибо
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Людмила. Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о своей покупке. Наша команда работает, чтобы помогать клиентам создавать в своих домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей.. С уважением, Ирина.
Ярослав 10 Декабря 2020
Диван хорош, удобно спать при раскладывании, удобное место для белья, привезли нам его очень быстро. По ширине место для сна равно 140 сантиметров и 210 длиной, это позволяет комфортно разместить для сна два человека. Запах пока не выветрился, но прошло только пару дней с момента доставки.Надеюсь скоро выветрится, а так все хорошо. Спасибо.
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Ярослав. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. После снятия упаковки с дивана может присутствовать небольшой запах, который выветривается в течении недели. Благодарим Вас за оказанное доверие, пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Кристина 10 Декабря 2020
Все ОК. Диван нормального качества, надеемся, что прослужит долго
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Кристина. Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием многие годы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна
Константин 10 Декабря 2020
Мы от своего дивана в полном восторге. Он стильный, супер современный, оригинальный и удобный. По всему городу мы больше ничего похожего не нашли, только у Вас. Всем точно довольны, обязательно придем еще
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Константин. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном Филлип с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Кристина.
Юля 10 Декабря 2020
Заказали в магазине Лекс диван Марк с пуфом. Долго искали именно мебель этой фабрики и тут наткнулись на информацию, что она появилась в вашем магазине. Спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе ткани. Получилось просто шикарно – диван насыщенного синего цвета просто бомба. Мы очень довольны!!!!
Lex's 10 Декабря 2020
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. Менеджеры салона стараются помочь клиентам создать в их домах красоту и уют. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, а также благодарим за оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Лариса 09 Декабря 2020
Удобное для нас расположение магазина, рядом с домом, поэтому и направились к торговый центр за диваном и не ошиблись, быстро нашли отличный вариант, продавцы помогли выбрать ткань и нормальный размер. Теперь ждём когда позвонят логисты и скажут, что диван наш готов))))
Lex's 09 Декабря 2020
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в их домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ирина.
Наташа 08 Декабря 2020
На днях привезли нам наш долгожданный диван. Сколько времени мы его выбирали и заказывали просто словами не передать. Пока определились, пока несколько раз ткань выбирали, потом еще раз пришлось перевыбрать так как выбранную ткань по срокам не получилось привезти на фабрику. Но в итоге у нас появился красивый диван, который полностью устраивает. Покупкой довольны
Lex's 08 Декабря 2020
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Мы рады, что Вы остались довольны посещением и приобретенной мебелью. Пользуйтесь своим диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Алена 07 Декабря 2020
Хотела поделиться своим впечатлением от покупки дивана, может кому то пригодится))) Сначала очень долгое могла определиться с моделью, нравилось несколько. Но в большинстве диваном сейчас какие то большие спинки и подголовники и все причудливой формы, а диван Меркури с прямыми линиями стал просто идеальным решением: красивый и аккуратно, отлично стал в нашей комнате. Дороговато конечно, но такой диван этого стоит. До сих пор не можем нарадоваться. Спасибо.
Lex's 07 Декабря 2020
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки мебели. Наша команда специалистов всегда старается помочь клиентам создать в их домах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ирина.
Кирюха 04 Декабря 2020
Добрый день, я хотел уточнить, можно ли у этого дивана подушки на сиденьи и на спинке сделать немного больше? А то этот вариант смотриться как то не очень. Спасибо
Lex's 04 Декабря 2020
Добрый день, Кирилл. У модели дивана Гольф фабрики Треви одна подушка может быть нескольких размеров: 700, 800 и 1000. Поэтому Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант будущего дивана. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам в салоне. С уважением, Марина.
Алексей 03 Декабря 2020
Добрый день. Эту модель дивана можно сделать угловой с лежанкой, чтобы она открывалась и там можно было хранить вещи?
Lex's 03 Декабря 2020
Здравствуйте, Алексей. Диван Браво фабрики Петра мебель модульный, поэтому Вы можете сами выбирать его конфигурацию и вид угла. Среди модулей данного модельного ряда есть шезлонг, который оснащен нишей для хранения. Приходите к нам в салон, где специалисты дадут более подробную консультацию и ответят на все вопросы. С уважением, Татьяна.
Полина 02 Декабря 2020
Добрый день. Мы живем не в Гомеле и хотели уточнить, возможно ли оплатить заказ и оформить его удаленно, не приезжая в салон?
Lex's 02 Декабря 2020
Здравствуйте, Полина. У нас есть возможность оплаты по ЕРИП. В этом случае Вам необходимо оплатить и сбросить подтверждение оплаты нашим специалистам, которые отправят Вам договор на подпись. За более подробной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам в салоне, которые ответят на все Ваши вопросы. С уважением, Татьяна.
Алла 02 Декабря 2020
Диван покупали себе в гостинную. Он большой, удобный, сидеть особенно приятно, прямо чувствуешь как расслабляется спина. Мы именно такой и искали, чтобы диван был диваном. А удобный и вместительный бар – это приятное к нему дополнение))) Покупкой очень довольны, надеемся что навека.
Lex's 12 Февраля 2020
Здравствуйте, Алла. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Ирина.
Антонина 30 Ноября 2020
Диванчик очень-очень-очень удобный, на него садишься и вставать больше не хочется. Мы настолько в восторге от него, что просто не передать словами. До сих пор радуемся, что не послушали друзей и не купили другую модель. Спасибо!!!
Lex's 30 Ноября 2020
Добрый день, Антонина. Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие при выборе магазина для покупки. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения
Эдуард 29 Ноября 2020
Диван Филипп очень хорошо подошел в наш дом, так как помещение большое и диван нужен был большой. Очень удобный, сидеть с ногами всей семьей перед телевизором самое то. Думаем еще приобрести дополнительно пуф к нему))
Lex's 29 Ноября 2020
Добрый день, Эдуард. Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения нашего салона и приобретенной мебели. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгений.
Степан 27 Ноября 2020
Этот диван в первую очередь покорил нас количеством модулей, которые можно использовать как угодно, чтобы получить крутой диван. В итоге мы стали владельцами стильного и современного дивана, которым безмерно довольны. Спасибо
Lex's 27 Ноября 2020
Добрый день, Степан. Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Наша команда работает, чтобы помогать клиентам создавать в их домах и квартирах красоту и уют. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Руслан 27 Ноября 2020
Диван отличный! Пользуемся им уже примерно две недели нареканий нет никаких. Ткань приятная, цвет тоже подошел идеально за что спасибо консультантам. Привезли и собрали в срок, сервис супер. Мы довольны, всем рекомендуем.
Lex's 27 Ноября 2020
Добрый день, Руслан. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Наша команда специалистов постоянно улучшает свой профессионализм, чтобы помогать клиентам создавать в их домах красоту и уют. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретенной мебелью, приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Евгения.
Артем 25 Ноября 2020
Спасибо за качественную мебель и отличное обслуживание!!!!
Lex's 25 Ноября 2020
Здравствуйте, Артём. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Света 23 Ноября 2020
Нам нужен был небольшой диванчик и выбор пал на Мегу. Красивый и стильно смотрится, плюс удобный механизм для раскладывания. Сидеть на диване ну просто мега удобно)))). Мы заказали в мебельной замше и не прогадали - выглядит дорого и надежно. Спасибо
Lex's 23 Ноября 2020
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся повышать уровень обслуживания для комфорта клиентов. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Павел 22 Ноября 2020
Очень продуманный и практичный диван. От своей покупки мы в полном восторге. Сидеть и спать удобно, места много, смотрится классно, ничего не разъезжается и не скрипит. Респект)
Lex's 22 Ноября 2020
Добрый день, Павел. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретенной мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Оксана 20 Ноября 2020
Добрый день. Хотела уточнить, что находится в наполнении этого дивана? Есть ли тут пружины?
Lex's 20 Ноября 2020
Добрый день, Оксана. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв на нашем сайте. В наполнении дивана Ego фабрики Савлуков мебель используется микс из холлофайбера и пух-пера, а также качественные немецкие ремни. Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашего салона, которые ответят на все вопросы. С уважением, Ирина.
Ольга 17 Ноября 2020
Мебелью своей мы очень довольны. Были конечно неприятные моменты, когда доставку нам не могли сделать в выходные дни. Но вопрос решился, когда ваши ребята привезли его в будний день вечером. Качество самой мебели и ее сборки просто на высоте. Благодарим вас за работу!
Lex's 17 Ноября 2020
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Наша логистическая служба составляет график доставок заранее, предварительно обговорив все детально с каждым клиентом индивидуально. При возникновении каких либо вопросов звоните нашим менеджерам в салон, которые разъяснят Вам все нюансы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Евгения.
Алеся 14 Ноября 2020
Здравствуйте, диван купили совсем недавно, брали по акции и это очень радостно, потому что цена прелесть. Заказ сделали без заказа самой сборки ведь живем за городом, доставили в трех упаковках. Сборку делали с супругом. Вся операция отняла полтора часа, процесс был очень легким и веселым, инструкция написана очень подробно, что даже девушка поймет. Все супер, надеемся прослужит нам долго. Лекс вы лучшие.
Lex's 15 Ноября 2020
Здравствуйте, Алеся. Спасибо Вам, что нашли время оставить такой приятный и теплый отзыв о нашей компании. Мы ценим Ваше доверие, пользуйтесь мебелью с удовольствием долгие годы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Степа 12 Ноября 2020
Хорошенький диван, но привезли его не очень укомплектованным, не хватило каких то болтов. Мы об этом сообщили продавцу у которого оформляли заказ и нашу проблему решил довольно быстро. Это конечно не вина продавцов я все прекрасно понимаю. За скорость решения проблемы отдельное спасибо. А так диван супер.
Lex's 12 Ноября 2020
Добрый день, Степан. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша команда всегда старается оперативно решать возникающие проблемы, чтобы в итоге клиенты радовались приобретенной мебели. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Марина.
Мария 11 Ноября 2020
Хотела похвастаться своим красавцем. Очень клевый диван, на которым очень удобно сидеть и спать. Все супер, остались довольны и качеством и отношением сотрудников магазина.
Lex's 11 Ноября 2020
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Пользуйтесь диваном с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением, Татьяна.
Кирилл 08 Ноября 2020
Диван шикарный , большой и очень мягкий )))спасибо большое, до сих пор нахожусь под впечатлением, сегодня собрали и поставили на его место, встал как родной. Сегодня вечером у нас однозначно будет праздник. Такую обновку не грех и шампанским обмыть. Спасибо.
Lex's 08 Ноября 2020
Добрый день, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте и оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и приобретённой мебелью. Пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Татьяна.
Александра 04 Ноября 2020
Нам так понравилось в вашем салоне!!!! Очень вежливые и улыбчивые девушки, которые искренне пытаются помочь сделать правильны выбор. Вот общаешься и отдыхаешь просто. Довольны на все 100, как вашим магазином так и заказанным диваном. Спасибо, Вы лучшие.
Lex's 04 Ноября 2020
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Наша команда специалистов всегда старается помогать клиентам создавать в их домах красоту и уют. Пользуйтесь Вашим новым диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Ольга Васильевна 02 Ноября 2020
Такой диванчик идет только в таком варианте и в такой ткани или здесь можно подобрать что-то по нашему вкусу и как это происходит?
Lex's 02 Ноября 2020
Здравствуйте, Ольга Васильевна. Данный диван фабрики Петра мебель является модульным, поэтому Вы можете выбрать любую конфигурацию. Также этот диван может быть выполнен в различной ткани. Ее можно подобрать у нас в салоне, где специалисты не только помогут Вам подобрать оптимальный вариант ткани и расцветки, но и сделают дизайн-проект Вашего будущего дивана. Будем рады видеть Вас в нашем салоне числе покупателей. С уважением, Евгения.
Вадим 02 Ноября 2020
Такой угловой диван мы заказали себе в гостиную. Покупкой остались довольны, вроде ничего не скрипит, ребята собрали на совесть. Спальный механизм раскладывается быстро и легко, спать тоже вполне удобно, хотя мы брали его и не для сна. Диван как диван)
Lex's 02 Ноября 2020
Добрый день, Вадим. Спасибо Вам за оставленный отзыв и положительный отклик о работе нашего салона. Мы рады, что Вы остались довольны своим посещением и приобретённой мебелью, пользуйтесь диваном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С уважением, Марина.
Кристина 31 Октября 2020
Нам пришла рассылка по поводу акции на хэллоуин о скидке на этот диван. Мы решили прийти посмотреть на него в живую более подробно. В итоге мы его заказали!!! Уж очень выгодно оказалось с этой скидкой в 20 % покупать этот диван. Спасибо лексу, что делаете такие акции, приятно сэкономить на покупке)
Lex's 31 Октября 2020
Добрый день, Кристина. Мы благодарны за оставленный Вами отзыв. Мы стараемся совершенствовать качество нашего обслуживания, чтобы нашим клиентам было более комфортно и приятно сотрудничать с нами. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Татьяна.
Сергей 30 Октября 2020
Диван неплохой, нам с женой очень понравился. Немного не знаем какую форму выбрать. Возможно ли в этой модели с двух сторон вместо подлокотников поставить тумбы с накладками?
Lex's 30 Октября 2020
Добрый день, Сергей. Диван Кредо фабрики Треви мебель является модульным, поэтому можно выбрать любую конфигурацию, которая Вам подходит. При желании вместо подлокотников можно поставить модуль бар в любой комплектации. Приходите к нам в салон и наши специалисты дадут Вам подробную конфигурацию и ответят на все вопросы. С уважением, Марина.

Хотите посмотреть товар в магазине? Приезжайте в гости - у нас 1000м2 мебели!

Приезжайте в наши мебельные салоны и убедитесь сами, что наша мебель действительно стильная, удобная и доступная.


Адреса салонов LEX'S в Вашем городе:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон мебели LEX'S, 1000м2

Беларусь, г.Гомель, ул.Барыкина, 155, 2-й этаж

Новый Торговый Центр "Мебельный Квартал",
ост: "Гомельгеодезцентр", 4 этажа мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Городской: +375 (232) 55-40-40

A1:    +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Viber: +375 (29) 155-40-40+375 (29) 122-41-41

Страница в  INSTAGRAM

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

Фирменный салон диванов LEX'S, 200м2

Россия, г.Брянск, ул.Бурова, д.22

Мебельный Торговый Центр "2Х2",
остановка "Гипермаркет", 10000м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн:  +7 (919) 296-91-19

Viber:         +7 (919) 296-91-19

WhatsApp: +7 (919) 296-91-19

Сайт для России: www.ru.lexs.by

02
03
04
06
07
08

Фирменный салон диванов LEX'S, 250м2

Россия, г.Брянск, ул.Красноармейская, д.128

Мебельный Торговый Центр "Мебель & Дом",
остановка "Таксопарк", 8500м2 мебели

Пн - Вс с 10.00 до 20.00, без перерывов и выходных

Мобильн: +7(919) 291-05-10

Viber:         +7(919) 291-05-10

WhatsApp: +7(919) 291-05-10

Сайт для России: www.ru.lexs.by

Почему покупают у нас !?

Подъем на любой этаж, профессиональная сборка и установка, вынос мусора

Мы являемся официальными представителями многих фабрик: Савлуков-мебель, Петра-мебель, Треви, Альвеола, 3Dom, SoftForm и др.

Гарантийный срок от 18 до 36 месяцев. Работаем в соответсвии с законом "О защите прав потребителей"

Рассрочка 12 месяцев. 0% переплат. Без первоначального взноса.

Компания LEX'S работает на рынке с 1998 года. Качество подтверждено сертификатами.

Постоянно-действующие акции. Скидки на следующую покупку.